Jumat, 14 November 2008

NEW BLOG ..

Hey guys apa kabaaaaar?..Aduh maaf maaf banget aku lama banget gak posting, but thank you so much pada masih mau sempetin buka, masih mau menunggu, kasih komentar, memberi kritik dan saran atas apapun thats going on in my life, or just saying hai, very kind and sweet of you guys :-)..Sebenernya aku lama melempem bukan karena kenapa kenapa, but lagi proses buat blog baru yang lebih bersahabat atas kritik dan saran temen temen semua juga hehe, biar lebih mudah kita hai hai an nya hehe.

Well here's the address : http://wulanguritno.blog.kapanlagi.com

Mampir mampir yaaa, ku tungguuu, thank you, WG ..

72 komentar:

sahrudin mengatakan...

aku gak percaya kamu sendiri yang ngeblog, wul. nanti kulit jari kamu jadi tebel gimana?

onoloro mengatakan...

Seperti kerupuk udang dari sidoarjo yang bisa melempem.
Huuust...ini cah ayu lho koq dibilang melempem.

tipis mengatakan...

wah mo pindahan ya, pantesan kok jarang update mbak, kok gk kepikiran beli domain sendiri aja mbak daripada nebeng gitu. kl dimaksimalkan bisa lebih menguntungkan lo. pasang direct ads misalnya. dengan trafik gede gini tarif mahalpun pemasang iklan bakal oke2 aja mbak gimana asik kan :)

Ardy Pratama mengatakan...

jadi mw pndahan atw gimana nih mbak critanya?

persada mengatakan...

kayaknya masih ga percaya nih klo mbak Wulan yg ngeblog :D

crayon shinchan mengatakan...

kulonuwun


salam dari jogja ya mbak hehehehe

amin mengatakan...

oke juga....
disini ada ...
teknologi membuka rahasia keampuhan keris

pasyaa mengatakan...

visit my FS plz.. or my FB the_yusendo@yahoo.com
thank's alot.. hehe.... biar kata ibu2 juga teteup siiip....
hidup ibu muda!! hahaa...
sempet2nya yak ng_NET addict hahaa...
luv u!!

dhany mengatakan...

selemat pindahan....
mudah-2an tambah seru dan update selalu
terutama kalau udah jadi penghuni senayan

Aniz Azhar mengatakan...

blum mau komentar banyak neh...
untuk yang pertama ini...
mau silaturahmi n kenalan dulu... ane kan bloger baru...
jadi buat temen-temen yang semapat baca coment ini jjangan lupa juga wat koment ditempatku ya... biar rame... hehehe...... SALAM KENAL SEMUA

leo mengatakan...

beneran ne, mbak wulan guritno, keknya aq ngak percaya deh, kalo memang benar, kirim dunk pic mbak untuk aq ya...aq fan berat mbak.......http://moneyferry.blogspot.com

bajul mengatakan...

lam kenal ya semua

fauzan mengatakan...

oh ini blognya mbak wulan beneran?
kalau gitu salam kenal ya mbak

RIeF mengatakan...

Nice Blog...
Visit Me yach...
hehehe...

lovepassword mengatakan...

Pasang surut itu biasa. Termasuk ngeblog.

Rudhe mengatakan...

Semoga dapat lebih lagi memberi insfirasi bagi pembacanya....

Abdel,temon,udin,dan mukhlis mengatakan...

Udin : "New Blog ???"
Mukhlis: "iye din New blog nya wulan guritno..."
Udin : "ooooo..."
Mukhlis : "ceritanye kite nyasar din"
Udin : (Tuing!!!)"nyasar gimane maksud lo klis???"
Mukhlis : "udeh ah ngomong ame lo din gak ada habis nye...kagak maksudtan sih lo!!!"
Udin : "yeee...."

delissa mengatakan...

kebetulan aku lewat liat blognya mbak WG....
salam kenal.......
melihat profilemu aku seneng banget
mengutamakan anak diatas segalanya.
sukses dengan masa depannya. Kapan wedding daynya???

asmirandah mengatakan...

sip... keren logonya mantabb. keren deh suer

Parno mengatakan...

wulan_G termasuk orang yg menanamkan nilai ilmiah singkirkan pikiran resah....dus selalu menyenangkan orang lain tampa pamrih..orang susah sedih dihibur gitu lho..terus hasilnya dilihat bareng2 ....ya ya
..wulan_G termasuk juga GOK "Generasi Orang Kreatif"Gen Orang2 Kreatif ..BRAVO??

kangdede mengatakan...

Yang penting rajin-rajinlah posting ya mbak...

soerdjak mengatakan...

pindah rumah ?? menuju TKP...

OeJi nAkAL mengatakan...

this is fake blog right ?

mang wulan punya waktu ngeblog?

Ide Gokil mengatakan...

mampir siang2 liat senyuman manis mba Wulan Guritno:)

Oya! ada yg gokil di blogqu buat mba Wulan Guritno, kalo' sempet mampir yup, sapa tau bisa bikin adem, senyum,marah-marah, takjub, bengong, atau hehe...

oya! smg sukses dg blog barunya

Muwahhidin Firdaus mengatakan...

Luv U.. mba' Wulan !!!

dPrince Of Smart mengatakan...

Ok deh selamat pindahan... but everything is fine kan?... soalnya kan sebagian tahunya disini blognya... visit my webs too...

ardianzzz mengatakan...

ngikut komentar di blog artis.. ih jadi deg degan...

noersilo mengatakan...

oo ini blognya mbak wulan toh.

saya cuma mau sampaikan ke mbak.
mbak wulan itu sangat mirip dengan Javier Zanetti, kapten dari kesebelasan Inter Milan, salah satu pemain yang saya acungi jempol.
hehehehe, ga penting ya!!

klo saya liat mabk wulan di tv, pasti inget ma J.Zanetti, tapi kenapa ga sebaliknya. hehehehehe sori yah . . .

oiya klo sempet main ke blog saya yah...
noersilo.wordpress.com
klo berkenan boleh kasih komentar tentang tulisan say.

thanks mbak. . .

kalalatu mengatakan...

blognya bagus & isinya menarik...


btw kl mau belanja online bisa mmapir ke blogku

kalalatu.com

jeff mengatakan...

kalau artis yg ngeblog, kok banyak yg comment ya???

vacation tourism mengatakan...

wah mbak Wulan ngeblog di Kapanlagi juga ya, BTW yang ini jangan ditelantarin dunk... kan kasian kalo ditelantarin...

enrichco

unixphoto mengatakan...

nDangdutan nyookkk....

Zebhi mengatakan...

Keep Blogging. Suarakan semua pendapat.

Meluncur ke lokasi !!!

:-D

Cerita Zebhi

nyurian mengatakan...

Aduh maaf maaf banget aku lama banget gak posting, but thank you so much pada masih mau sempetin buka, masih mau menunggu, kasih komentar, memberi kritik dan saran atas apapun thats going on in my life

sangat sangat template sekali kata katanya nyang kaga bakalan di ketik langsung sama empunya blog...

wkwkwkwkwkwkwk...

phitoosh mengatakan...

hallo mbak wulan duh tambah cantik aja heheh... numpang blogwalking ya mbak wulan...

ben mengatakan...

mulan, yg nyanyin wonder woman itu yah?

WURYANANO mengatakan...

Hehehe...yaa jelas nggak mungkinlah Wulan Guritno nge-blog sendiri, apalagi nggak pakai domain name dan hosting sendiri lagi...kekekek...

Btw, tapi cukup menyenangkan juga mampir di sini...refreshing...

Salam Sukses Penuh Berkah dari Surabaya,
Wuryanano
Motivational Blog - Support Your Success

Entrepreneur Campus - Support Your Future

Antoni mengatakan...

HI... salam kenal ya...

hasnahasan mengatakan...

Mba Wulan.. cantik banget deh.. :D
sukses trs ya karirnya..

Marthy
www.hasnahasan.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Belajar Internet Marketing

Internet Marketing

Bisnis Internet

Bisnis Online

Belajar Forex

Forex

Rahasia Forex

Rahasia Trading Forex

Sarang Walet

Walet

Sarang Burung Walet

Cd Walet

Best Forex Robots

Best Forex Robot

Forex Signal

Forex Signals

Forex Robot

Forex Robots

kangabet mengatakan...

Wach, mbak wulan blognya kok yang gratisan. Malu dong mbak.Hehe.

Kalau mau punya blog www.wulanguritno.com kunjungi aja www.kangabet.com. Nanti saya bantuin Mbak. GRATIS

semua tentang bangka barat mengatakan...

punya waktu ya.....mbak ngurusin blog............................

Investasi mengatakan...

udah pindahan ya , coba di intip

iklan mengatakan...

wah pindahan ya mba wulan... selamat buat blog barunya .

btw bagus juga tuh mba klo blognya mba wulan dikasih iklan kan lumayan, klo hasilnya bisa buat sosialkan bisa membantu sesama tuh mba :)

Deky mengatakan...

kunjungi blog ku ya. . .

Anonim mengatakan...

nice article...

Bali Page - Island of Bali
Indonesia Page - All About Indonesia

Kelinci mengatakan...

Klik blogku yaa...

insomaniac mengatakan...

mba wulan...tukeran link yuk
spesial deh buat mba..hehhehe
gmn??

vj mengatakan...

blog u bagus. ayo join - gratis mumpung membernya masih sedikit. http://adepromo.com/?id=via

sheshel mengatakan...

Salam kenal...blogwalking nh...

forex mengatakan...

Forex Trading System

Treadmill Running Machine

Membership Site

Latest Technology News

Computer Games Hardware

Marine Electronic

Bisnis Internet

ricario mengatakan...

wah.. ngeblog nih..

jgan lupa main ke http://sayaindonesia.com -budaya dan pariwisata indonesia

pedagang modem mengatakan...

smangad!

HDTV Sony Bravia mengatakan...

Thank's For Your Info :)

Please Visit My Website :

Forex Trading System

Forex Broker Indonesia

Treadmill Running Machine

Membership Site

Latest Technology News

Computer Games Hardware

Marine Electronic

Bisnis Internet

Forex Broker

HDTV Sony Bravia

Anonim mengatakan...

Dear Wulan,

bisa kah manager dirimu menghubungi saya.
Kami ingin mengundang anda menjadi juri costum competition untuk anak-anak 6 - 12 tahun.

email saya : deny@belladonnagroup.com

terima kasih

Deni setya

bisnis internet mengatakan...

bisnis

bisnis online

peluang bisnis

internet marketing

belajar bisnis online

peluang usaha

kaya

Anonim mengatakan...

Thanks for a great post, I never thought of it like that before.

Anonim mengatakan...

Imitation is the sincerest form of flattery

khonmanrak mengatakan...

Thank for sharing.
เสื้อบอล | มะนาว | สุนัข | ภาพเคลื่อนไหว | เครื่องสำอาง | Printable Checkbook Register | Foreclosure Process | Waterpik Ultra Water Flosser | Cheap vacuum | Best Vacuums For Pet Hair

herry tan mengatakan...

Wooowww..., this blog very cool ..., i like it very much..

if u have time visit n follow my blog
herry-tan.blogspot.com.. thanks

hasembuhtenaan.blogspot.com mengatakan...

Jual Pc games murah Rp 5000/DVD
Kunjungi http://hasembuhtenaan.blogspot.com
-Salam blogger jogja-

awe mengatakan...

jangan lupa mampir ke matalelaki-aku.blogspot.com

Ryn Hendra mengatakan...

Wah i like this :D

@Salam Kenal

[ Unimportant Notebook ]

@Salam Kenal

[ Unimportant Notebook ]

noor mengatakan...

salam

blog pendidikan dan pengalaman
si noor

noor mengatakan...

salam

blog pendidikan dan pengalaman
si noor

Budi mengatakan...

Salam kenal.

Carla mengatakan...

Cakep Nih blognya

Klikgaul.com Portal Berita Artis K-Pop Zodiak Love Paling Keren dan Update mengatakan...

salam kenal mba wulan,,mantap blognya rame,,

Irma Dwi Suganda mengatakan...

Salam kenal :)

kelinci mengatakan...

Blognya mantab. salam kelinci

Johan Setiyawan mengatakan...

kunjungi web sya ya gaeesss http://bit.ly/29QZ4Yx

sex toys mengatakan...

Blog nya bagus mbak, salam kenal