Senin, 26 Mei 2008

IKHSAN : I LOVE YOU MAMA

WILL BE OUT ONLY AT BLITZ MEGAPLEX THIS 19TH OF JUNE

44 komentar:

wrongERRORproblem mengatakan...

ini ceritanya tentang apa?

wrongERRORproblem mengatakan...

itu guritanya namanya siapa?
mau kenalan ama guritanya donk

~~Devita~~ mengatakan...

ya ampun mbak, baca judulnya kirain mbak wulan punya anak laki2 ..wakkakaka

ceritanya tentang apaan?

Alex mengatakan...

wah......film baru ya mbak ?

salam kenal

sy link ya

Anarko mengatakan...

....

Film baru?

Betewe, kalo bisa komennya diseting jangan pop-up. Cuma saran saja :)

Anonim mengatakan...

Semoga film mbak Wulan tidak dicekal seperti film ML yach he he...Aan P.

Anonim mengatakan...

tante, shaloom punya hape gag? Kalo pnya rizal minta no.hp nya dong .pliz.
Hbs shaloom cantik sih .
Rizal kan masih SD jg .
blz ya . .

Blogspot Indonesia mengatakan...

Mbak Wulan, selamat ya film barunya.

Mampir ke kita ya :)

Blogger Indonesia
http://www.blogspotindonesia.blogspot.com/

bongjun mengatakan...

Lan Wulan I am still waiting for your "drugs" opinion. kira-kira ada waktu gak ya ?

mind harbour mengatakan...

mbak I'm waiting forward to watch the movie, and I hope it'll be touchy yaaa ;)

Anonim mengatakan...

mbak wulan, biar lebih cantik, layout blognya diberesin dong mbak. plis. :)

ikhsan mengatakan...

ini webnya: http://www.ikhsanmamailoveyou.com/

pengki mengatakan...

hoho.. ini udah dibahas sejak posting dyslexia kan mbak ? keren cara "ngenalin" film-nya.

AriEs Setiadi mengatakan...

Wah, cuma yg di Jakarta & Bandung dong yang bisa nonton?
Usulin produsernya ngadain road-show muter film secara indie di beberapa daerah lain (misa: Jogja, Surabaya, Bali, dll), ya, Mbak Wulan?

Anonim mengatakan...

Bagus.

syelviapoe3 mengatakan...

Salam kenal, mbak wulan..
Gak nyangka mbak wulan seneng nge-blog juga he..he...Masih sempet-sempetnya gitu lho...

Film yang ini kok saya gak pernah lihat previewnya yang di tv? Apa memang belum ada promosinya ?

Hm..mbak wulan kalo sempet mampir ke blogku, ya...(Ke-mampiran artis ibukota..pastinya ok banget...he..he)
this is my blog
http://syelviapoe3.wordpress.com

gadis mengatakan...

blum nonton :( ga da waktu

harun_motivation mengatakan...

wulan G memang bukan saja cerdas dalam memerandan tetapi juga mahir dalam menangkap pesan disekitar linkungannye, anda seorang yang baik dalam memberikan sharing, maju terus anda bisa karena berani dan anda pasti berhasil. salam luar biasa, salam perkenalan. harun dethan/motivator and penulis, situs motivasi saya. http://harundethan.blogspot.com

harun_motivation mengatakan...

Ketika PERPIKIR bisa dan BERANI mengawalinya dengan langkah kebisaan maka Keberhasilan telah ada dalam GENGGAMAN anda. harun dethan/motivator and penulis.

bernie mengatakan...

kok ga da foto nya wulan yang close up ya... pasang dong laan..

Amru mengatakan...

Alo mba Wulan lam knal, gw Amru... Pengen minta konfirmasi nih. Ada dugaan kalo pelem embak ini mirip (ato nyontek) ama pelem India (Bollywood) yang judulnya "Taare Zameen Par", gw baca infonya di sini
http://kelasajaib.multiply.com/journal/item/417/Serupa_Tapi_Tak_sama

Jadi, bener gak tuh?

aigis mengatakan...

@AriEs Setiadi
Keren Tuh usulnya..
Film ini kan film informasi semakin banyak yang nonton semakin banyak orang yang tahu tentang informasi tersebut

YANTI HERLANTI mengatakan...

filmnya pasti menyentuh, saya baru sempet lihat iklannya aja...film sejenis pernah ada Nama Saya Juni.... pertanyaannya adalah..."seberapa banyak kasus dyslexia di Indonesia?" jangan sampai ini semacam adopsi aja dari budaya barat berbahasa inggeris(yang memang bahasanya sulit dibaca). Selama ini jurnal2 riset tentang itu banyak di AS...Tom Cruise adalah salah satu penderitanya!

atrix mengatakan...

sinopsis nya mbak, hihi ..

andie mengatakan...

di semarang dah maen blm ya? pengen nonton juga nih jadinya, thanks infonya, keep blogging~ ;)

aw

chandra mengatakan...

Halo Mbak Wulan,

Saya baru mengunjungi blog mbak. Salam kenal sebelumnya. Btw, selamat ya buat film barunya. Tapi kok, gak ada sinopsisnya sih? Padahal kan kalo ada sinopsisnya dari Mbak, kita bakal lebih tau sedikit tentang film ini. Tapi boleh lah nanti saya nonton. Apalagi, ini tentang Dyslexia ya? Saya kebetulan pengidap ringannya. Agak susah membedakan kanan atau kiri...

Salam

Chandra
planetmiring.wordpress.com

Andry Chang mengatakan...

FireHeart di Fantasindo
http://fantasindo.blogspot.com

pengumuman! telah dibuka
blog untuk novel fireheart
versi indonesia di
fantasindo-blogspot,
linknya di atas. silakan
berkunjung dan makasih...

Doli Anggia Harahap mengatakan...

Ni pilem kapan releasenya mbak??
Salah satu pilem yang mendidik!!!

Marvin mengatakan...

Jalan ceritanya tentang apa? kok gw ga liat ya promonya. Malah promo film serem itu yang gencar

kawel mengatakan...

Sukses y mba wulan..

Anonim mengatakan...

Wulan, kirim2 dong profile lo ke komunitasbiru98
untuk Profile Caleg PAN 2009
email ke komunitasbiru98@gmail.com

Dek Suarta mengatakan...

Numpang Lewat mbak MG,
buat mbak2 or mas2 yg lagi suka Ngeblog,aku nyaranin biar blognya tampil cantik nan elegan, yah biar fansnya puas jika berkunjung ke blognya mbak or mas, apalagi kalo arteeees kyk mbak MG, hehehe. Makanya ganti templetnya dengan yang lebih cantik secara gratis. cara menggantinya pun tidak susah,Templet dan caranya bisa diperoleh lewat blog http://yuk-belajar.blogspot.com
thanks

antique doorknob mengatakan...

black mold exposureblack mold symptoms of exposurewrought iron garden gatesiron garden gates find them herefine thin hair hairstylessearch hair styles for fine thin hairnight vision binocularsbuy night vision binocularslipitor reactionslipitor allergic reactionsluxury beach resort in the philippines

afordable beach resorts in the philippineshomeopathy for eczema.baby eczema.save big with great mineral makeup bargainsmineral makeup wholesalersprodam iphone Apple prodam iphone prahacect iphone manualmanual for P 168 iphonefero 52 binocularsnight vision Fero 52 binocularsThe best night vision binoculars here

night vision binoculars bargainsfree photo albums computer programsfree software to make photo albumsfree tax formsprintable tax forms for free craftmatic air bedcraftmatic air bed adjustable info hereboyd air bedboyd night air bed lowest pricefind air beds in wisconsinbest air beds in wisconsincloud air beds

best cloud inflatable air bedssealy air beds portableportables air bedsrv luggage racksaluminum made rv luggage racksair bed raisedbest form raised air bedsaircraft support equipmentsbest support equipments for aircraftsbed air informercialsbest informercials bed airmattress sized air beds

bestair bed mattress antique doorknobsantique doorknob identification tipsdvd player troubleshootingtroubleshooting with the dvd playerflat panel television lcd vs plasmaflat panel lcd television versus plasma pic the bestThe causes of economic recessionwhat are the causes of economic recessionadjustable bed air foam The best bed air foam

hoof prints antique equestrian printsantique hoof prints equestrian printsBuy air bedadjustablebuy the best adjustable air bedsair beds canadian storesCanadian stores for air beds

migraine causemigraine treatments floridaflorida headache clinicdrying dessicantair drying dessicantdessicant air dryerpediatric asthmaasthma specialistasthma children specialistcarpet cleaning dallas txcarpet cleaners dallascarpet cleaning dallas

vero beach vacationvero beach vacationsbeach vacation homes veroms beach vacationsms beach vacationms beach condosmaui beach vacationmaui beach vacationsmaui beach clubbeach vacationsyour beach vacationscheap beach vacations

bob hairstylebob haircutsbob layeredpob hairstylebobbedclassic bobCare for Curly HairTips for Curly Haircurly hair12r 22.5 best pricetires truck bustires 12r 22.5

washington new housenew house houstonnew house san antonionew house venturanew houston house houston house txstains removal dyestains removal clothesstains removalteeth whiteningteeth whiteningbright teeth

jennifer grey nosejennifer nose jobscalebrities nose jobsWomen with Big NosesWomen hairstylesBig Nose Women, hairstyles

vacation tourism mengatakan...

ho.. hoo... nice picture, and may being a happy family :)

enrichco

ferryyantobp3bwi mengatakan...

Salam kenal ya mbak wulan guritno.

oh. iya sekarang lagi ngapain ?

salam ama keluarga di rumah ya..

Ikhsan mengatakan...

Kapan filmnya di tayangkan..? kokk ketinggalan informasi

NarutO mengatakan...

Halo, salam kenal ya...

Blogger Rise mengatakan...

wah blm nonton neh mbak

Blogger Rise
Blog E Billah
Trader Diary
Blogging Bill

BULAN GURITA mengatakan...

salam kenal semua, sambil main internet sambil nyari uang yuuuuk

http://www.surfjunky.com/?r=siuma

Anonim mengatakan...

nice article...

Bali Page - Island of Bali
Indonesia Page - All About Indonesia

Daniel hutapea mengatakan...

wah..blognya mantep..
sukses selalu ya..
http://save-listrik.blogspot.com

Pramu Sinto mengatakan...

Ulang Tahun Ibuku

tapi, perlakuan sang waktu dirasa hampa
Ketika datang angkara rasa yang terus merekat erat
Bak surya yang bersembunyi di balik mega
dan entah, mengapa cinta beranjak sayub
"Padahal tlah ku serahkan nadi kehangatan,
agar alir pipa kasih sayang"

itulah arti pengorbanan

Makasih mah...

pramusinto, 10 Oktober 2009


salam kenal...

Klikgaul.com Portal Berita Artis K-Pop Zodiak Love Paling Keren dan Update mengatakan...

wow kereen filmnya

Johan Setiyawan mengatakan...

mantaaappp vrooooh http://bit.ly/29QxqtT