Minggu, 01 Juni 2008

STUDIO WAXING ' POETRE'



Dear friends.. Studio waxing POETRE,
Akan buka mulai besok SENIN 2 JUNI, setiap hari,
Senin - Sabtu jam 9 pagi - 6 sore,
Jln ampera raya no.60 (depan pengadilan jakarta selatan)

Regards'
Wulan guritno, Amanda soekasah, Nana, Hayu..

..STAY CLEAN and FEEL BEAUTIFUL at POETRE..

65 komentar:

arimurti.com mengatakan...

selamat atas dibukanya studio waxing poetre.

Regards,
www.arimurti.com

titiw mengatakan...

Eh? ini tempat ngewax puny mbak wulan dkk? asiikk.. akhirnya ada tempat ngewax alternatif.. btw lucu juga tuh mba kalo tempat ini punya web atau blog..
PS: kalo harganya gemana? cukup merakyatkah?!

~~Devita~~ mengatakan...

hikss... napa di jakarta... hikzzz

Tigis mengatakan...

Wah waxing bisa dijadiin usaha khusus ya mbak wulan. Dunia ce ternyata bisa mendatangkan banyak peluang bisnis ya. Kalo gitu n'tar tak coba mempelajari dunia ce hehe

Anonim mengatakan...

Saya cuma mau kasih tahu kalo di Kompas ada iklan Bella-nya mbak Wulan. Oh yach saya usul gimana kalo kapan2 mbak Wulan chating langsung dengan para bloggers ? Aan P.

wrongERRORproblem.blogspot.com mengatakan...

wow

Anonim mengatakan...

Assalamu'alaikum..

mmm hmmm jadi bingung nih...

pertama kali ngisi komen di Blog-nya seorang artis hihi...

salam knal aja ya mba wulan ;)

itu di wax sakit gk si..?

oya klo udh di wax apa rambut-rambut itu masih akan tetap tumbuh atau hanya bertahan sampai brp lama mba wulan...?

trimakasih ya...

salam buat anaknya yg cantik, kyk ibunya :)

_afra afifah_

Mommy Farah mengatakan...

assalamualaikum..mba wulan yg cantik..
apa kabarnya?moga slalu sehat yah..gimana ama shaloom?aku sukaaa bnagte ngeliat mukanya yg cantik kaya' mommynya;)
oiya salam kenal yah dr Toronto..

bongjun mengatakan...

wah kayaknya wg sdg sibuk bisnis. kpn ya ada waktu buat nulis about drugs. Wg ikut jadi caleg ya tahun depan ?. I will vote you hehehehe

sukma mengatakan...

congratz..for mba wulan..kpn yaaa bisa cobain waxing tempat mba....

Anonim mengatakan...

Bagus yaa Blog-nya. Saya: www.sudirmandua.com

Anonim mengatakan...

Tentang Penulis. Bagus sekali.

Anonim mengatakan...

yang wex-ny embak sendiri ngga ? kalo iya.. hmmmm

mxyzplk mengatakan...

waaaaaah... ternyata seorang wulan guritno ngeblog juga :D

herry mengatakan...

yupssss... wabah nge-Blog telah merambah artis....

tipis mengatakan...

wah buka usaha baru ya mbak, makan² donk :D

salam kenal :)

Anonim mengatakan...

Dapatkan Ebook Gratis.
Download Di Sini
Atau
Download Di Sini

agnesdea mengatakan...

mbak wulan, judul blog nya oke : mata, telinga, kepala dan hati..kik mulut / bibir nggak ikut sih? hehe..
salam kenal aja ya, boleh dong visit blog saya di http://agnesdwialamsari.blogspot.com
bagi rahasia dong gimana ngatur waktu antara kesibukan kerja ama ngurus shallom..ok..thanks so much

-daus- mengatakan...

Selamat jeng.... Tetanggan deh kita... Saya boleh ikutan waxing jenggot gak? :))

KoleksiRumahPutiH mengatakan...

Hallo salam kenal,
Selamat atas dibukanya waxing salon...
Mampir juga yuuk ke toko ku di:
http://koleksirumahputih.blogspot.com/

Happy Shopping......^^

bluestockin mengatakan...

asyiiikk...
btw, ad diskon nggak?

wulanguritno mengatakan...

hei semua..makasiii ya doanya..iya dong mampir mampir.., klo di wax ya tumbuh lagi tp lama gak kayak kalau di cukur, ni bisa 2 mingguan baru numbuh lagi hehe, and juga gak jadi kasar kyk kalau di cukur, and bulu juga tambah lama tambah tipis and halus halus hehe :-)

erly mengatakan...

mbak mbak

mo ngomong apa ya?
yang penting aku seneng bisa ngasih komen di blog mbak wulan. :)

Pokoke aku ngefans banget, hehehhe...


http://padepokan-it.com

poppy mengatakan...

Kapan buka cabang di bandung? ditunggu lho ;) Dah bosen nyukur bulu kaki ne..pengen nyoba di-wax tp serem krn blum berpengalaman (halah).

Anonim mengatakan...

Mbak Wulan, tidakkah anda ingin punya blog berbayar? Jika ingin, aku senang sekali membantu. Murah meriah tapi, tentu saja, nggak murahan. Cuma ganti ongkos sewa domain (di kisaran Rp 90.000) plus sewa domain (bervariasi, antara Rp 500.000-Rp 1 juta). Ongkos setup dan utak-utik desain gratis. Berminat atau tidak, senang sekali ditanggapi via info@pendapat.net. Kamsia...

Jatu F mengatakan...

iseng buka googling, malah dapet alamat blog artis. Selamat deh, dah punya blog. Tapi tulisannya kok kek ga nyaman dibaca, ngumpul di tengah, trus da yang segedhe gaban, da yang biasa-biasa aja. Maaf kalo nyinggung, abisnya saya juga blogger baru, hehehe... lam kenal...

anas mengatakan...

walah... ini to blognya mbah eh mbak wulan..

han mengatakan...

good good, soon i will ask my wife to wax on your studio, and i hear that here is no pain waxing, great job while you are an actress, nice ...

Webmaster mengatakan...

www.rissalon.oggix.org

ari mengatakan...

Hmm.. Film baru mbak wulan ya?

ucilelek mengatakan...

wah2 mbakku yg satu jg punya blog to, hehe lagi tahu nih, tp koq dah lama gak di update ya...

My Blog

Free Hosting mengatakan...

nice site...

Free Hosting

Cak Eko mengatakan...

Salam Kenal dan Tulisan Anda Is Naturally I Like your Style

From Tukang Bakso

filkorzsch mengatakan...

hai wulan, akhirnya punya blog juga nich, gimana kabarnya, semoga sukses yach usahanya, jadi inget waktu pertama kamu kali muncul di TV, jadi presenter lega calcio khan

alex mengatakan...

hiiii....mbak Wulan.....pintar banget ya..membaca peluang bisnis.....

moga suskes..

Anonim mengatakan...

www.dazt-blog.co.cc

Anonim mengatakan...

Mbak wulan, anak nya lg sakit tipes ya ?cpt smbuh ya buad anaknya . . Kan sayang hbs ultah mlh sakit .

Abu Raihan mengatakan...

PR nya pasti tinggi blog punya seleb ya? gak usah belajar SEO :D

dede suhaya mengatakan...

mbk aku ngefan sama mbak... blognya bagus deh

batikjingga.com mengatakan...

thanks atas infonya

mlsbgt mengatakan...

Deket Dian Kenanga Totok Aura ya?

CynThinks mengatakan...

Waa menarik. Ada Brazilian waxing juga gak mbak?

Didiet mengatakan...

salam kenal mbak wulan

Ginanjar Nur Rahmat mengatakan...

haha, enak dong sekarang, para terdakwa di PN Jaksel, bisa minta wax dulu sebelum masuk penjara, eh, ada manicure dan pedicurenya gak nih mesti lengkap dong, apalagi kalau ada sauna dan spanya sekalian KTV, wah wah.. mungkin di ruang spanya bsia dipasang film-film indonesia terbaru yg walau norak tapi tetap dicari..

rien mengatakan...

Waduh.....brarti bisa nggundulin orang gak neeh, kekeke becanda
Good2, ntar wanita indonesia bisa cantik semua yah, mantabzzzz

aroitreng mengatakan...

wadu bos, bau...hehehe..Visit to my blog,,

wardahapotek mengatakan...

Ok dech,Besok lebih ditingkatkan lagi biar lebih bagus dari iituutuuuhh (q-tiq) OK, SEMANGAT WULAN !!

sapimoto mengatakan...

Wulan belum berkomentar sama sekali nih tentang keluhan salah satu konsumennya... :)

Alessandro mengatakan...

Jangan gegabah and keburu emosi, kroscek dulu OK!,sekalian coba aja usaha yg laen lagi,Restoran misalnya,biar tambah Mak NYUSS!

Sendal Sepatu mengatakan...

semoga sukses selalu deh mba Wulan dg studio barunya, dan salam kenal aja dari sy.

Marvin mengatakan...

Selamat ya bu, atas kompor Dian S, akhirnya ibu jadi punya blog sendiri

noersam mengatakan...

salam knal aja yahhhh mbak...

andreas mengatakan...

MATA, TELINGA, KEPALA dan HATI... "Wulan Guritno" di PAN

terutama mata telinga kepala hati untuk yang papa. jadilah bulan untuk kaum papa

hikayat bulan adalah hikayat mimpi
bulan bundar negeri bahagia
ada nyanyi sunyi pada jutaan kaum papa
di tanah yang mati
di air yang mati
negeri surga yang mencekik


hikayat bulan adalah hikayat bocah-bocah bahagia
tak hirau berlarian mengejar bayang
di pangkuan bunda bumi
tempat padi menguning dan panen berlimpah
bukan milik sendiri
tempat sawah mati musim bencana
sepi sendiri


salam hangat

ana mengatakan...

Lan, tolong kisaran harganya donk.
ga usah detail sih...
trus lamanya pengerjaan.
thanks ya Lan

Dek Suarta mengatakan...

Numpang Lewat mbak MG,
buat mbak2 or mas2 yg lagi suka Ngeblog,aku nyaranin biar blognya tampil cantik nan elegan, yah biar fansnya puas jika berkunjung ke blognya mbak or mas, apalagi kalo arteeees kyk mbak MG, hehehe. Makanya ganti templetnya dengan yang lebih cantik secara gratis. cara menggantinya pun tidak susah,Templet dan caranya bisa diperoleh lewat blog http://yuk-belajar.blogspot.com
thanks

Fajar nugroho mengatakan...

Halo mbak wulan, sekali-kali mampir ke blog guwe dong...
masmoe.wordpress.com

thevemo mengatakan...

produk nya apa aja?
promosi ni ye...

orang biasa mengatakan...

ni beneran blognya mbak wulan ya



kl bnr wa hbt sbuk tapi masih sempat ngisi blog

salut tu wulan guritno

kandra mengatakan...

salam kenal mbak wulan...
baru taw ada artis yang ngeblog...
btw jarang akting gara-gara sibuk di bisnis barunya ini ya???
sukses deh untuk mbak

Anonim mengatakan...

Salam Kenal

Indonesia Page - All About Indonesia

reza mengatakan...

nice poto mba :)

reza mengatakan...

nice poto mba :)

reza mengatakan...

nice poto mba :)

gina mengatakan...

waww kakinya mulus mba :D
hihi

Johan Setiyawan mengatakan...

kunjungi web saya gaesss http://bit.ly/29QxqtT