Rabu, 02 Juli 2008

SAMSONS newest single ..

SAMSONS newest single 'TAK BISA MEMILIKI' bisa di lihat dengan mengklik link ini : http://www.youtube.com/watch?v=STcx-FN0gho , thank you .. WG

72 komentar:

Mahendra mengatakan...

wah... ini yang model video klipnya mbak wulan itu yah???

sayangnya youtube di blok dari kantor saya :(

nunggu versi tipi-nya aja deh :D

babeh mengatakan...

ternyata nyasar juga ada berkahnya... sueneng, bangga, n sumringah... kok bisa2nya menemukan situs senilai berlian... WG ternyata blogger juga dengan engine BS pula, sama dong ya? wah tadinya pengin migran engine... karena ada WG, ga jd ah..... salam blogger.

Koko mengatakan...

wah, keren juga video klipnya... salam kenal yah..

moslem87 mengatakan...

wah... mentang2 jd bintangnya,,, iya di lab-kampusku youtube jg diblokir

indo mengatakan...

SAMSONS...nge-fans banget :)

salam kenal...

YANTI HERLANTI mengatakan...

wah, kalau sudah di youtube...bisa didownlod free dong?? is legal???

jogjaDawg mengatakan...

mbak tessy..

ups, mbak wulan,
keknya...

keknya...

keknya aku kena dyslexia mbaaaaak...!

S.O.S.

bedewe,
mampir ke blogku yak :
jogjadawg.blogspot.com
kalo mau tolong baca semua postingnya...
kalo gag, pilih aja posting yg judulnya menarik...

jgn lupa leave comments yak...
tengkyu bifor

rayn mengatakan...

video keren.. acting keren.. tapi make-up si mba kurang mecing ama temanya? :(

tapi teuteup.. u look great!

Tigis mengatakan...

link mp3 donlot free nya ga ada ya mbak hehe

ar1s3 mengatakan...

aw2...

ada si mbak yg cute tu yah di clip na, wew...^^

loh kok dah mulai sewulan sexali isi post na...?? sering ketinggalan ye laptop na...hihih..

mang baru sexali ja nih buka blog na mbak, for all gOOd deh, tp masih bnyk y kurang d sana sini, bukan nya muji tp membangun ja..heheh, tu klo mbak sendiri yg design ni blog.. :p

hmmm...blogspot ye..
pnya acount gmail dunk...?
cma mo surat2an ma mbak yg semakin ni ja, klo mbak mau ja..^^

waiting at dashboard.fist@gmail.com ya mbak..

noki_afandi mengatakan...

mbak ditampilan diblog ya aja, kan bisa

rizqy nurhaqy mengatakan...

Ni bener blog wulan guritno ?

rusjuliantojr mengatakan...

Wah Si emba Bisa banget...Mba mampi donk ke blogs aku,jangan lupa yah last komnt nya...:D rusjulianto.blogspot.com.....

Hanin mengatakan...

pantesan.. blog-nya ditelantarin... sibuk jadi model ni. salam buat mas Iyan (halah!)

DhaRmaLubIs mengatakan...

wah..mbak wulan yang cantik....di klip ini tetep cantik seperti biasanyah..seneng ya...punya wadah buat promosi heheheehe..
sukses terus!!! tetap ngeBlog selalu !!!

Andie Wicaksono mengatakan...

cieeeh, mantap bener klipnya... good, good.... :P

seputar kendari mengatakan...

aku mencium bau, promosi(he3x)

seta mengatakan...

video klipnya keren n luthu sih menurut gue

http://dedesuhaya.blogspot.com mengatakan...

mbak lihat-lihat donk blog saya di
http://dedesuhaya.blogspot.com
kali aja ada inspirasi buat mbak.

Andie Wicaksono mengatakan...

Mbak Wulan, mo ngasi tips nie...
tips buat embed video dari youtube, dari link tersebut, arahkan mouse ke box berjudul "embed this", copy kode html yang ada di box tsb (di box tsb klik ctr+c-or-klik kanan, pilih: copy), edit postingan kamu di blog ini, klik pada "edit html", kemudian taro url dari youtube tersebut di bagian akhir postingan (di akhir postingan klik ctrl+v-or-klik kanan, pilih : "paste")
Enjoy.... ;)

SUPER BIMBEL GSC ATMO mengatakan...

sipppp daaahhh

emfajar mengatakan...

wah ini kan bintang video klipnya kan mba' wulan kan,, udah keluar versi tv nya lom??

coz you tube di t4 di blokir jg :(

kendhin mengatakan...

wah ini beneran blognya mbak wulan guritno ya? yg bener nih?..
met kenal mbak...
silahkan berkunjung ke blog saya mbak, disana banyak lho trik dan buat mempercantik blog. biar nanti blognya mbak wulan bisa secantik orangnya. he..he...

ema mengatakan...

hai mba Wulan...
Aku mo nunut neehh nunut ngiklan...
mampir dunk mba ke site q...
ethnics.multiply.com

mampir yaaaaaa


makasiiii

ilal mengatakan...

hmmm,,promosi bangeet..
gw jg mo promosiin blog gw ah,
klik di sini yah

duan mengatakan...

mampir bentar ...biz kangen ma mba wulan hik hik..hiks

D i d i mengatakan...

top deh klipnya ...
thanks yah.

Om Kondre mengatakan...

menuju tkp...thanks fyi...
om kondre

Anonim mengatakan...

Wew, videonya keren .
Mb wulan cantik amad.

btw,lg sibuk apa mbak?
Gmana kabar shaloom?
Lama2 cantik bener tu anak..

Muhammad Zulpakar Omar mengatakan...

Wah keren banget...salam kenal, boleh aku link blog-nya?

Rgds
omar
http://m-zulpakaromar.blogspot.com

wulanguritno mengatakan...

Heyyy semua.. Apa kabar?, thank you so much ya udah mampir mampir blog ku, padahal aku dah lama banget gak posting posting, sekalinya posting promo diri hahahhhahahah maap maap hehe.. but thank you even so kalian tetep komen di posting promo diri hihihihihi.
Iya, promise mampir mampir juga ke blog kalian, and promise have to start posting apa kek something but tulisan not promo diri hehe.. Tapi jujur emang beberapa bulan terakhir ini mandek abis, gak kepikiran sedikitpun soal apapun hehe, lagi banyak urusan pribadi yang menyita pikiran booos .. halaaah .. hehe.. Yasu, take care ya you all .. xoxoxoxoxoxoxooxxoo WG .

Anonim mengatakan...

Wulan, hati-hati jadi artis PAN! Hasilnya cuma digilir sama pejabat PAN.

wulanguritno mengatakan...

hihihi kasar amat ngomongnya anonim..kenapa ya orang suka bersuara tanpa meng kroscek latar n background yg di omongin..its ok, my risk as kebetulan ada salah satu pekerjaanku as an artist, and kelakuan kelakuan artis artis lain yang begitu, bukannya membela diri ya hehe :-) .
Anyways well time will tell, and kalau akhirannya memang aku masuk pan, pan sudah menjadi keluarga besar dari sebelum sebelum ini semua.
No need untuk menjelaskan ke anda sebenernya but karena konotasi anda sudah begitu ada baiknya saya menjelaskan jadi anda malu telah berbicara seperti itu walaupun saya terimakasih juga di kaih masukan buat jaga jaga saya kedepannya.
So kalaupun saya masuk pan, restoran saya takigawa adalah milik mas ian partner saya dan dia adalah adik dari sutrisno bachir, so balik lagi kalaupun saya masuk pan karena situasi kondisi mendukung dan yang terpenting saya comfort dengan situasi kondisi yang ada :-) thank you ! ..

Gunawan mengatakan...

yesss. Mbak wulan apa kegiatannya sekarang yah ....!!

Anonim mengatakan...

wah ... artis fave gw punya blog!
hallo Wulan...
:)

Kok anaknya namanya Shaloom, artinya bagus sih ya :D

Tetep maju ya ....
:)

Anonim mengatakan...

Mb wulan ,dari dulu gw nge add facebook nya ,tp ampe skrg koq blm di app ?

simple name "otty" mengatakan...

good night ms.wulan i hope today is a gift for u....
dont forget visiting in my blog "ottydj.blogspot.com" tengkyu buk, yuk dadah babay hehehehe

dede suhaya mengatakan...

Trim mbak Wulan, postingan barunya mana..

Ari W mengatakan...

Wuih, nemu blog artis euy! Mampir juga mbak ke blogku, minta tips biar terkenal donk..:)

romanticpurple mengatakan...

..mbak wulan ^ ^

Anonim mengatakan...

coba tampilin dech sapa tau keluar
[FLASH]http://www.youtube.com/v/STcx-FN0gho[/FLASH]
mbak WG paling cakep dah hehhe

nirmana mengatakan...

hai..salam kenal dari jogjakarta, emm ini aku mau minta ijin untuk pasang blogmu,
di link blog aku ini. thx

Alessandro mengatakan...

Miss Wulan Yg Cantik, kok udah lama nggak jadi presenter bola?, sering 2 muncul di TV ya biar ngobatin kerinduanku padamu.

wardahapotek mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
wardahapotek mengatakan...

Yup!,Kedewasaanmu makin menambah kecantikanmu, pertahankan.

Anonim mengatakan...

ho ho ho.... ternyata WG punya blog ya.
Salam kenal

sapimoto mengatakan...

wah, lagi iklan albumnya Samsons nih... :)

RAJA GHAZALI mengatakan...

wassalam.wr.wb. marhaban ya ramadhan, selamat menunaikan ibadah puasa mohon maaf lahir dan bathin, semoga kita semua dalam lindungan Allah.SWT, amin..

prihantonosunar mengatakan...

halo

prihantonosunar mengatakan...

saudara.....
berfikir dan bersikap; atas dasar gagasan akan cenderung egois akan tetapi kalau atas dasar realitas akan cenderung bijaksana... politik adalah sebuah keharusan, mengapa sebagian orang bilang politik itu kotor karena itu wajar2 aja indonesia dijajah belada 350 th, menghegemoni lewat keyakinan agama bahwa politik kotor,agar tidak muncul pemberontakan dari daerah jajahan.. maju terus pantang menyerah dengan isu dan gosip murahan...... segmentasi saudara pemilih saudara umur 17 th- 25 th dan umur 50 th keatas: sesuai cultur jawa yang masih kuat dimasyarakat tradisonal jawa terutama dapil saura (grobogan, pati, blora, rembang)ada keyakinan "NOTONEGORO" sebagai satrio paningit, maaaf bukanya saya sok tau tapi karena saya hidup dan besar dikampung... emailku: wong.gebyar@yahoo.co.id

Eky Dakka mengatakan...

kwang-kwang

Amri Shodiq mengatakan...

Mbak, saya ingin kasih kalung Biofir gratis untuk mbak. Kalau mbak juga berminat, kirim email ke amri.shodiq@gmail.com atau SMS ke 0856-9056-316.

Feby mengatakan...

mantap wulan,
dan suatu saatu kalau perlu
alat sewa lcd proyektor buat
acara syukuran kawinan nanti yang
kedua boleh deh ke kami.

Feby
DAXELL.COM
http://www.daxell.org

hasanjunaidi mengatakan...

mabk wulan makin eksis jadi bintang video klip.. aku suka akting mabk wulan yang di video klip ST12, keren.. bunga desa banget :)

salam kenal Mbak

DIDDY KURNIAWAN mengatakan...

Bagus video klipnya, bikin gw kelepek2...tx

Masih di PAN ?

aksesoris wanita mengatakan...

keren video klip nya, kreatif and out of the box ( unik )

Jazzrock mengatakan...

bagus bgt mbak, tentu dong lha wong modelnya cantik.......

Anonim mengatakan...

Salam Kenal

Indonesia Page - All About Indonesia

Daniel hutapea mengatakan...

lagunya keren..mewakili perasaanku..hehehehe
http://save-listrik.blogspot.com

arifien iskandar mengatakan...

assalamualiakum...salam kenal :)


kmu pernah dengar bisnis online dari melissa gk??
lumayan bisa menambah uang jajan...disini tugas kita hanya memasukan data...dimn setiap datanya kit di beri upah 10 rbu...jd semakin banyak data yang kita masukan ..semakin banyak juga pendapatn kita...untuk lebih jelasnya di sini http://www.penasaran.net/?ref=qysr5v

arifien iskandar mengatakan...

assalamualiakum...salam kenal semua :)


kmu pernah dengar bisnis online dari melissa gk??
lumayan bisa menambah uang jajan...disini tugas kita hanya memasukan data...dimn setiap datanya kit di beri upah 10 rbu...jd semakin banyak data yang kita masukan ..semakin banyak juga pendapatn kita...untuk lebih jelasnya KLIK DISINI di jamin gk rugi deh,,,,!!!!!

peluang bisnis online tanpa ribet mengatakan...

nuggu lagu barunya lagi deh. kereen :)
nitip backlink nih Gan :D
wedding dress buy online

Makasih Gan,
Semoga sukses slalu.

thebestcomputers mengatakan...

nice mba

gina mengatakan...

keren mba :D
love you

gina mengatakan...

keren mba :D
love you

micehele mengatakan...

manis si mba jarang nongol di tv

micehele mengatakan...

manis si mba jarang nongol di tv

micehele mengatakan...

manis si mba jarang nongol di tv

micehele mengatakan...

manis si mba jarang nongol di tv

Ryn Hendra mengatakan...

Karen deh buat mbak wulan :D

@Salam Kenal

[ Unimportant Notebook ]

@Salam Kenal

[ Unimportant Notebook ]

@Salam Kenal

[ Unimportant Notebook ]

Anonim mengatakan...

A stocked freezer can be the distinction between making a quick stovetop or microwave meal for one7. Use a home address. If you can, Use a home address. This requires a player to carry an amount of tees when playing. This can create a mess in the bag as tees can be strewn far and wide. For actions neat and organized, Because of the a bit frustrating,Equally an indicatorThere are different styles of coffee bags. Piece of content explain each type, What its designed for, And what's so great about one bag type over another. You will find many burlap coffee bags to an article about how important coffee bags are to our morning ritual.[url=http://www.tvseriesbank.com]tv dvd[/url] Whether you have sought surgical or nonsurgical solutions for maintaining the look of your early years, This book's alternative, Noninvasive approach will help rejuvenate your neck and face. Readers will find that the detailed and clear instructions easily facilitate a continued dedication to vibrant, Radiant, And it's also welltoned skin. I am sure: Image practicing the exercises and massage techniques since I received the manuscript,

Anonim mengatakan...

ghd hair straightener Croatie (Hrvatska). louisvuittonpurse1.webnode.jp