Selasa, 04 Maret 2008

3) 24.02.08 ...


















98 komentar:

bang zagur mengatakan...

wulan , selamat atas kebahagiaan kau.. abang zukup senang dengan persathuan keluarga kau ini..
mezkipun abang patah hati tapi abang ikhlas, yang penting kau sayang zama keluarga kau, zangan terlalu zibuk cari duit.. biar swami kau saza yang cari... mending kau besarkan saza si shaloom biar nanti berzodoh sama si ucok anakku hehe.. sudah dulu ya , bini abang udah mulai melotot ikannya ngga aku colek..

halik mengatakan...

Akhirnya Wulan G resmi “pacaran” dengan Adilla D ????!!!!

Jangan dulu menyalahkan pilihan kata “pacaran” saya, karena makna sebenarnya kata “pacaran” yaitu peresmian hubungan sepasang manusia untuk ke jenjang selanjutnya (zaman sekarang orang lebih suka memakai kata tunangan) biasanya kuku si wanita memakai pewarna (pewarna yang dipakai adalah daun pacar yang ditumbuk lalu di pasang dikuku, tujuannya sebagai penanda bahwa si wanita sudah ada yang punya) nah …. dari daun pacar ini lalu muncul kata ”pacaran” yang maknanya belakangan di salah artikan seperti sekarang ( istilahnya jaya suprana suatu kekeliruan yang dianggap kaprah atau biasa )

Btw “selamat berpacaran dalam arti sebenarnya” yach ……kapan hari baiknya ….!?!?!?!

didut mengatakan...

eh ini tunangan toh wulan ??
waduh udah disosor aja pas tunangan hihi~

Run mengatakan...

Selamat Ya...walaupun saya tidak pernah tau acara apa yang telah terselenggara^_^.Tapi saya ikut bahagia...untuk mbak wulan.

anno' mengatakan...

selamat..selamat....udah mo peresmian

syl'v mengatakan...

cantik :) bajunya jg bagus, yg awet ya jeung....

wagimun mengatakan...

assalamua'laikum.
mbak wulan....
wahh........ sedih aku bentar lagi artis IDOLAKIU akan mengakhiri kesendiriannya hiks,hiks...hehehe becanda kok mbak, saya ikut berbahagia untuk mbak wulan selamet ya mbak...
satu lagi mbak pliiiiiiiiiiiisssssssssssssss
balesin ya mbakkk
makasih
wassalamua'laikum warohmatullohiwabarokatuh

Riri Audiya mengatakan...

selamet yaaaa...

Me mengatakan...

Selamat ya! semoga bahagia

Anggi mengatakan...

Congratulation..
Cantik banget, hair do nya kereen, make up nya rapiih dan kebayanya cantiik..

GUDEP DIPONEGORO 211-212 mengatakan...

mbak wulan aku lihat waktu di ceriwis, cantik banget, aku seneng kalo mbak wulan lagi bawaiin acara lega calcio, bola yah
oh yah mudahan mbak dapat mejalani hidup yang sejahtera n bahagia
kunjungi blog aku yah,,,,,
di www.diponegorojaya.blogspot.com
salam dari orang-orang yang ada di Utara Kalimantan Timur
Viva WG

tiara mengatakan...

CongratS ! well it's about time :)

[dimas] mengatakan...

slamat ya ... hihi

golda mengatakan...

Wah.. selamat buat Wulan..
Turut bahagiaa!!! *aku kapan yah?!*
Cuman 1 pertanyaanku, kalo memang acara ini memang ngga sengaja ngundang wartawan, gmana caranya mreka tiba2 dateng? Dapet bocoran dari mana yah?

Riri Audiya mengatakan...

mba wulan, anaknya umur berapa?
cantik yaa..

nDhA mengatakan...

wwwaaahhh.. romantis bgt... yg satu cantik.. yg satu ganteng.. keren.. keren..
ditunggu akad nya ya.

Anonim mengatakan...

Wulan thanks ya dah mau berbagi.Btw pas foto bareng baru kelihatan deh kalau lu yang terayu. dari dulu emang orang cantik di gimana-gimana'in tetep cantik.

dendi mengatakan...

tiba-tiba ada yang retak didalam diriku..

heuheuheh... gak diinggg..

selamet yaaaa.. semoga kali ini lancar dan diberi kemudahan.. dan bahagia terus berdua, sampai gigi mbak wulan tinggal dua (karena tua.. bukan karena kepentok meja)..

NeZ♡ mengatakan...

Congrats yaa..moga2 langgeng ^^

Anonim mengatakan...

slmt yaa wulan..

cuma tersenyum aja, dulu wulan ama atila, skrg adila...keknya yg skrg bnr2 jodoh yang diberi ALLah kali yaaa...yg dulu smpt salah eja..hihihii...

ikut sng!

thuns mengatakan...

selamat ya mbak!

moga2 jadi jodoh yg terakhir ;)

Mama Rafi mengatakan...

disensor dong mbak fotonya.

ponyakoe mengatakan...

Selamet ya,
jadi pengen .............. juga.
He he he

I'm just a shit !! mengatakan...

penting bgt ga sih dengerin orng2 mbak?? ga kan !! whutt d hell yah,,,

duniablue mengatakan...

secara aku tidak mengikuti infotainment, jadi aku kurang tau ada acara apa ini... tapi denger-denger tunangan ya...? semoga yang kali ini bisa bersama-sama membina rumah tangga yang sakinah, mawaddah wa rahmah :)
aku turut berbahagia ya...

primaningrum mengatakan...

selamat ya!! Insya Allah barokah

tiiaaa ajah mengatakan...

selamat mbak..
eniweii, model kebaya nya bagus deh,warnanya juga,,
boleh yah dicontek =P

Donny Tedjo mengatakan...

blognya masih gress, semoga ngak bosen ngisinya :)

~~Devita~~ mengatakan...

wow! selamat yah mbak! ..ohya, Icha kasih mbak wulan tag message in a bottle. tolong diproses yah. :D

baca: www.paintyourlife.blogspot.com

andy.andy mengatakan...


selamat ya....
semoga, all d best things...
gemah ripah loh djinawi
tata titi tentrem kertarahardja
hehe

strato mengatakan...

wah....baru tahu ternyata doyan ngeblog juga neeh....salut dech

Bakri mengatakan...

Bisa juga ya lu ngeblog meskipun masih agak semrawut ngatur foto dan tulisannya ya.... he. he....

LUKA mengatakan...

mbak...besar-besar kale hurufnya, jadi tampak tak indah...n semuanya tampak besar...profile-nya sampe tittle blog-nya, maaf ya...

SANG LUKA mengatakan...

hmmm...nice blog seh...

yanti(latqueire) mengatakan...

wulan selamat yah... semoga segera di realisasikan :D

Fenty Fahmi mengatakan...

Selamat ya mbak Wulan ... Cantik sekali baju dan dandanannya ... putrinya juga tuh, pokoknya happy terus ya ...

mamaz Fajar mengatakan...

nggak ada kata lain selain "selamat dan semoga membawa baroqah Allah SWT".
the beautifull finnaly found someone...

Anonim mengatakan...

Semoga langgeng ya?

Dan semoga seperti harapanmu...ketika sudah menjadi nenek Dimitri tetap setia menggendongmu? (sst...atu menggandengmu...)kemana-pun........

anyway....artis juga manusia....

Thomas Arie mengatakan...

Selamat ya...

Anonim mengatakan...

aduh saking terpananya,sampe ga tahan mo ikutan ksh komentar, cantiiiiik bgt deh kamu wulan, selamat ya..smoga lancar persiapan hari H-nya, shalom sama kamu tuh kaya adik kk deh..

FarAwayMom

Anonim mengatakan...

nungguin syalom gede aja ahh... ibunya udah laku... huehuheueh ^^V piss...

rd Limosin mengatakan...

wah... foto2nya keren2

kenapa gak dimasukin ke flickr juga Mbak Wulan?? biar bisa fotoblogging

Anonim mengatakan...

FUCK OFF!

Anonim mengatakan...

BITCH!! BITCH!! BITCH!! BITCH!! BITCH!! BITCH!! BITCH!! BITCH!! BITCH!! BITCH!! BITCH!!

Do you know why I say all this? Because I love her, I dont like to see her happy with any man in this world.

Am I crazy or what,
Sory..
You're just an angel for me

CHAIRUL RIDJAL mengatakan...

Hari ini Blog saya dikunjungi sesesorang yang ingin bertanya soal sekolah anak, dan saya balik googling untuk cari blognya pengunjung itu. GAK KETEMU !!! But, dlelalah saya nemu blog ini, dan kayaknya orisinil dari Wulan Guritno. Salam kenal, terus nulis ya Wulan ( terus terang update blog disela kesibukan sehari2 itu sulit buat saya ), dan SELAMAT BERBAHAGIA Semoga Allah SWT memberikan Cucuran Rahmat Tiada Henti. Silahkan berkunjung ke Blog kami ....

ayahAksan mengatakan...

Selamat ya, Mbak... moga-moga langgeng selalu. Amin...

Uthe mengatakan...

jeung wulan...

first of all, congratulation yaaa..

gue mau kasih saran ke elo, secaraaaa lo kan artis, gimana kalo foto2 yang lo upload di blog lo ini diresize dulu dan kalo perlu diwater mark dengan link blog elo? maksudnya untuk menghindari hal2 yg ga diinginkan aja.. sekedar saran aja kok.. ;)

btw, gue liat elo dengan dian dan sapa tuh anaknya bang yos? lupa gue.. waktu di JJF kemaren.. pas lagi nonton Andezz apa yaa.. lupa.. you look so great ;)

leadja mengatakan...

Ada layanan 24 jam, namanya 13TYP... udah pada tau blum??
Cm bisa ditelp dari HP di nomer 13897, kapan saja dan di mana saja Anda berada, bisa!
Untuk info: skor bola, prediksinya, info film, info KA, reservasi KA, tanya alamat & no.telp tempat2 (resto, hotel, RS, dll), info valuta, info jalan, dll...
Tanya di satu nomer ini: 13897. Disave ya d HP, sewaktu butuh tinggal tekan aja. Jadikan 13TYP sahabat Anda...

anto mengatakan...

wah mba WG, slamat yaa...
di posting dwong gimana cerita kronologis nya di hari itu.
spertinya bisa memotivasi saya untuk melamar kekasih saya niy.
Gutlak mba WG

Agustiyan Eko Setyanto mengatakan...

WG...congratz yaa
gutlak sista 4 newcomin' d weddin' day
u've broken men's heart hehehe :-D

Aristianto mengatakan...

Ada acara apa ini, kok ada rame-rame? Lagi syuting film yah mba WG? :D

**kaburr..

anata ahap mengatakan...

Emange Wulan Guritno itu syape seh?

mysparkling mengatakan...

Mbak Wulan

Selamat ya Bu!
Duh tinggal bentar lagi nih
Heuheuheu

Amien ya Bu!

Somet mengatakan...

WAw...........

selamat yha mba Wulan ^_^

Semoga langgeng sampek akhir hayat ^_^

indhry mengatakan...

congratulation mba.. I'm happy to heard this news..
nice too see you here..

Kunjungi blog kuw

www.indhry.com

Thanks ^_^

Freddy mengatakan...

cantik, terlalu cantik..., jadi misterius...

evelynpy mengatakan...

Namanya juga wartawan mbak, kalau nggak gesit dan nggak punya banyak kuping, apa yang akan mereka jual untuk sesuap nasi dan sebungkus rokok?
Well semoga bahagia deh dan semoga lancar selamanya dan jangan menambahkan daftar perceraian selebriti di Indonesia.
Bosen ngeliatnya di tipi!
Well hari ini aku liat anakmu itu yang cantiknya bukan maen nyanyi di Idola cilik!
So cute so stylish, sama kayak ibunya!
Gila dirimu berani make semi2 batik yang keren abis gitu!
You HOT!

OBoR mengatakan...

Congrats ya mbak..
He..he..aku juga baru aja tunangan
semoga kita berdua diberi kemudahan segala sesuatunya ya mbak..

ida azizah mengatakan...

Selamat ya Yu...Aku main2 ke blogmu, gara2 kemarin lihat ICS hehe
"Semoga yang ini adalah untuk selamanya, amin..."

arip mengatakan...

selamat ya..............
cuma ngisi testi doang kok hehehe.... itung2 ninggalin jejak....

pisss n MERDEKAAAAAAAAAAA

ijal mengatakan...

congrats ya..

tp emg wulan guritno udah kawin ya?? ga kedengeran kbgr-nya d..

K e z i A p f i a mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
K e z i A p f i a mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Eike Buncit mengatakan...

Jalan ke sini
Biar ketemu saya
unt pasangan ini
met tunangan ya

lipes mengatakan...

shaloom lucu banget deh

Anonim mengatakan...

slamat yah mba, moga2 rukun2 sampai tua

DyaHkiraNa mengatakan...

Barakallahu ya!! Semoga Allah mudahkan untuk proses selanjutnya.

Eniwei, make up mmba wulan bagus! aku paling suka bagian mata. itu pake efek smokey gitu ya? *hemm.. aku agak gak ngerti untuk urusan begituh ;p*

Salam kenal...v(^o^)v

ika mengatakan...

congratulation!!!! yeah,,akhirnya nih mau peresmian juga,,heheheh
mbak,itu gambar2 kissingnya kurang hot,,hehe besok kalo pas acara merit nya disosor nya yang lebih hot lagi dong,,,hihihihihihihihi

tiesmin mengatakan...

cantik sekaliii dikau mba wulann...really!!
congrats ya...!
moga2 RT diberkati Tuhan selalu, GBU!

adalho! mengatakan...

wah, selamat untuk maaf-saya-gak-tahu-ini-acaranya-apa. hehehe.
intinya, sukses selalu..

ps: ciumannya gk saling lihat mata...malu2 ya:P

Orit mengatakan...

Selamat mbak Wulan

i just want to ask ONE little BIG thing: How do you know he's the right man and that it's the right time to step into marriage life?

I really can use some advise from the professional

veny mengatakan...

Wulan ...
suprise liat Blog kamu, congrats buat acara lamarannya , salam buat anaknya yg cantikk .

Anton mengatakan...

Wah selamet ya....
Moga2 langgeng and awet selamanya.
God Bless You

Blog koe :
www.oneklik77.blogspot.com
www.health4uandme.blogspot.com

Ok bye

Aranolein mengatakan...

Selamat ya Wulan! Mudah-mudahan banyak komentar di blog ini menjadi doa supaya selalu bahagia :)

Mc Attack mengatakan...

Kionghi..Selamat ya mba..
smoga cepat "jadiannya"...
ntar kl lama2 keseringan di"sosor" malah ga jadi lagi :D:D:D:D hhehhe..

Bravo mba wulan... God bless u..!

Bundakey mengatakan...

Wah teryata udah married lagi ya.... hihihi ..maklum nih bunda ga gaul ... :P

Selamat ya semoga menjadi keluarga yang sakinnah, mawaddah dah warohmah dan tentunya barokah. amiin

Lala mengatakan...

Selamat ya mbak Wulan. Semoga selalu bahagia dalam berkah Tuhan. Semoga Shaloom semakin bertambah kumplit kebahagiaannya waktu punya adik nanti.. ehm ehm.. ^_^

Lala

Ajeng mengatakan...

Selamat ya mbak....
Moga2 awet selalu
Shaloom cantik banget kaya mamanya
:D

nazila mengatakan...

cantik buanget dah ... wajahnya natural and very very beutiful. eh boleh dong aku dikasih tau pas acara tunangan itu wulan pake lipstik apa nomer berapa, please ... kasih tau ya, ntar aku kasih kamu doa deh biar jalan menuju ke sana lancar, dan rumah tangganya awet sampai akhir hayat, amien...
kunjungi blog aku yah ...

akhwat_sporty mengatakan...

Assalamu'alaikum Mba Wulan, maaf banget nich Mba, photo2 yang aga2 gimanaa...gitu nya mendingan buat koleksi pribadi aja gimana ;) Kasian kan?? :) Keep Istiqomah,,, Be A good Muslimah :)

fajarmono mengatakan...

waaa... slamet jeng..
smoga tetep langgeng selamanya, amien

reaches me on:
YM ID : fajarmono@yahoo.com
www.friendster.com/fajarmono
www.fajarmono.wordpress.com
www.flickr.com/photos/fajarmono

Muhammad Rachmat mengatakan...

sepertinya ada wajah saya di sana

Riezka mengatakan...

Waawwhh selamat ya mba wulan...
Mudah2an semuanya berjalan baik..lancar barokah....^_^
senang liatnya...

risma risma mengatakan...

selamat berbahagia ya mba...
btw kbaya mba bagus de...

a Piece of me mengatakan...

Dear Wulan..
Congrat yaa.. n boleh bareng2 cari pernak pernik bwt hari H :D

U r gorgeus actress.. keep moving..n semoga awet yaa..

cheers
echa

sisawaktu mengatakan...

Ah, teganya mengambil Wulan dari kehidupan ku... [dunia khayal on].

Keep Wulan beautiful, bro!

boyhidayat mengatakan...

mmbak wulan, tukeran link yukk mbak,

oh iye kenalin dulu ah, nama ku boy. mahasiswa UI (yang udah mulai sedikit gila karena mikirin skripsi)

aku sekaligus kerja di salah satu perusahaan oil gitu deh.

oh iya mbak back to topick. tukeran link yuuk mbak

jangan lup a, liat2 blog aku juga ya

http://boyhidayat.blogspot.com/

tengkyu

arifudin mengatakan...

nice........

Charles Fey mengatakan...

hidup sosor hahaha........

comment mengatakan...

mbak wulan selamat yaa..

mbak wulan cantik banget, kebaya juga bagus..boleh buat contoh untuk ntar wisuda aku ga mbak?

btw, doain cpt beres ya mbak skripsi aku

RYOZRINT mengatakan...

mbak ada yang tau friendsternya afgan g?.
ato blognya dech...

Cepi Nugraha mengatakan...

Salam mbak wulan.....

Tak dinyana, saya mampir ke blognya orang kesohor kayak Mbak Wulan ini...

Desain blognya bener2 baguuusss...

Mbak.. sekali-kali mampir ke blog saya ok..? Biar blog saya dapat kunjungan orang kesohor..he..he...

Trims.

Cheerzmeup mengatakan...

congratulation, hope it will an everlasting love story!
you're beautiful, as James Blunt said.

Anonim mengatakan...

aku mau dong sama bapaknya adilla dimitri. hehehe..

zaeynalas mengatakan...

Mau nitip link lagi neh,, hhe
Blogger SEO Blogspot (simple blog).
Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda
Kucoba.Com Tempat Add Bookmark Gratis
530 Website Apa Adanya

Greeting: Rainbow Backlink Team

Bowo Sae mengatakan...

Promosi..
http://pijatkesehatan-tm.blogspot.com/p/blog-page_12.html

Johan Setiyawan mengatakan...

silahkan datangi web saya http://bit.ly/29QxqtT

Tania Putri mengatakan...

Your website is really inspiring for me to achieve success, keep the spirit.
Otopain Obat Tetes Untuk Telinga
Konsultasi Kesehatan