Senin, 03 Maret 2008

1) HAIIIII.....


Heluuu my blog, heluuu semua, hmmm kangen juga sudah lama tidak posting-posting, balas-balas komentar pun baru sempat hari ini, maklum tenaga dan pikiran sedang tertuju semua kepada hal yang di hebohin di infotaiment-infotaiment itu kemarin-kemarin hihihi, terus bebarengan dengan shooting buat FTV, setiap malam klar nya di atas jam 12 malam, dan paginya sudah harus berada di lokasi lagi, sebel... sebel...sebel walaupun masih alhamdulillah juga masih di kasih rezeky sama yang di atas hehehe, tapi kapan waktu buat blog ku dan teman-teman blog ku tercinta caelaaah hehe...

Tapi weekend kemarin aku sempet ke solo, kerja sekalian pulang kampung hehehe, jadi aku mau cerita-cerita tapi nunggu waktu bener-bener bisa posting, and juga aku mau 'coz ure all my friends now' i want to share MY HAPPY 24.02.08 DAY hehehe, tadinya maunya kalian denger pertamanya dari aku langsung sebelum denger nya dari berita-berita ituuu, tapi oh well aku tak berdaya, wartawan-wartawan itu terlalu gesit, sedangkan aku belum bisa share (posting) hehehe, ya sudah, for now, doain ya kelancaran kemarin akan juga menjadi kelancaran-kelancaran semua-semua sampai hari H hihihi maluuu hehe... Amieeen...

44 komentar:

Wiellyam mengatakan...

wah...lama nggak jumpa mbak Wulan, ternyata sibuk syuting ya, makanya kok blognya jarang terupdate. hihi...aku doain mbak biar semua lancar.

wrongERRORproblem mengatakan...

amien
amien
amien
amien
amien
amien
amien

wrongERRORproblem mengatakan...

wrongERRORproblem : hai jua

Ocha mengatakan...

Ada di inpotenmen yah kemaren...semoga lancar sampai har 'H' ya

Anggi mengatakan...

Congratulation buat mbak Wulan dan mas Adilla..
Semoga lancar-lancar sampai hari H yaa.. Caiyoo !!

rd Limosin mengatakan...

he.. iya wartawan itu gesit2 ya Mbak. Cuma coba aj posting juga, lebih seru kalo melihat/membaca dari pandangan Mbak Wulan sendiri

tiiaaa ajah mengatakan...

huuahhh..
pdhal saya blm liat beritanya
di infotaiment.
but eniweiii,, congratzz ya mbak..
mdh2an smuanya luuannncarrrrrr ^_^

mamaz Fajar mengatakan...

akhirnya nge-post lagi nek mba wulan...ternyata sibuk shuting too...slamet ya acara kemaren, smoga lancar sampai hari-H besok...
tapi aq sedih juga neh...comment2 ku ndak pernah di reply...hiksss...hiksss...hiksss...
ada yg gak berkenan di hati ya mba???
moga aja gak ada deh....
btw, good luck and happy selalu...
kapan maen ke cilacap?? ato skali2 syuting di cilacap...

paydjo mengatakan...

selamat ya !!!!

makan-makan(tm)

The Neck is Uli mengatakan...

woooww...asiknyaaa...oya mbak wulan suka pake kalung ngga? kalo suka, ke blog aku dooonngg...beli2 kalung akseosris nih! hehe..buat perkenalan aja, browse aja ke http://theneckisuli.blogspot.com, mdh2an mbak wulan syukkaa, n beli...hehe...

" Erik nech " mengatakan...

asslamualaikum....
moga2 dijawab sama mbak wulan,salamnya skalian commentnya...hwehehe..
walaupun uda lama tau mbak dari layar kaca,tapi baru hari ni td waktu buka blog mbak wulan aq ngerasa tau pribadi mbak..."thanx 2 ceriwis".hwehe...
u're Soo Open Minded...gak banyak artis kayak mbak...jadi salut deh...
oya, slamat ya mbak kmarin uda nglewati satu tahap menuju jenjang perkawinan,sebagai teman (klaim dulu gak pa2 kan!?!he2..) aq cuma bisa ngedoain smoga Allah snantiasa memberikan yang terbaik bagi hidup mbak...do The Best LEt GOD do The rest...
yo wes gt aja...tar kepanjangan malah gak dibaca.he2..
wassalam...

traffictrial mengatakan...

selamat ya mbak wulan ...
semoga cepet2 deh

hehee .......
semoga bahagia

dunia akhirat

nyari duit di internet mengatakan...

semoga bahagia selalu .....
keep posting !!!!

istricerewet mengatakan...

pantesan kok lama banget ga posting-posting. wah selamat ya ... akhirnya tinggal sedikit lagi heheh (^^) ... semoga bahagia
btw ... kok tulisannya gede banget ya ... :P

Freddy Hernawan mengatakan...

Kemaren saya mau kasih komentar tapi suka eror mulu, mungkin karena blog ini terlalu ramai atau karena koneksi saya yang dudul yah :) kembali ke topik, saya mau ucapin selamat mbak. yaitu selamat datang di dunia blog. dan satu lagi ucapin selamat ke lembaran barunya. :) semoga lancar-lancar saja kelak.
soal ngeblog yang suka tertunda, sebaiknya mbak wulan pakai client blog. jd bisa ditulis secara offline dulu. nah ketika sudah bisa online tinggal posting atau upload datanya doang :). salah satu aplikasi yang mungkin bisa mbak wulan gunakan "post2blog".

keep smile mengatakan...

Ih padahal dari kemarin-kemarin udah pengen banget dengar kabar ini dari sang PELAKU nya *halah* akhirnya muncul juga.

Selamat ya,semoga semua yang dicitakan direstui Allah. Amin

Btw, Mana lagi foto2nya?

aknal hartanto mengatakan...

Congratulation Ya Jeng Wulan
Kapan neh merriednya..duh senengnya si shaloom..(pastinya).
Inget tuh, jangan banyak makan yg berlemak mulu, ntar melar lagee..ehhehe.

Akoe mengatakan...

Selamet ya Mbak, mudah-mudahan bisa langgeng sampe maut memisahkan (ceilaa). Jangan lupa posting foto-fotonya ya.............

Kenny Phan mengatakan...

Halo Wulan,
This is my first time read your blog. I found it accidentally. Very cool. Keep it that way. Keep bringing fresh perspective to the readers of your blog.
You can check mine www.kenny-phan.blogspot.com
see yah

Anonim mengatakan...

ada adegan yg menurut aku menarik kala mba wulan menolak untuk di syut saat acara dirumah berlangsung...lucu aja ngeliat mab ulan nawarin tmn2 pers makan tp dengan syarat tidak membawa kamera..terlihat baik but not comfort with all the stuff bout media..congratz wulan

Yunan mengatakan...

Kok sekarang banyak artis pada ngeblog sih ?

udah pada sepi order kah ? hahahahaha...

just kidding , takut dimarahin ama Bapak DAVE Tercinta

fisha17 mengatakan...

Waduh yang mau merr.... Kayaknya bahagia tiada terkira :D. Jadi pengen hihihi

nDhA mengatakan...

congratz buat acara lamaran nya yah..
cantik bgt lowh.. bajunya baguss..
kpn nih akadnya? hehehe.. xp
oiia mba wulan.. mampir2 di blogku ya.. http://ndha.blogdetik.com , tinggu lowh.. ^^

sabam sinaga mengatakan...

hahah......
oh jadi gitu yakh jadi seorang wulan... ehm,,,, sukses deh moga2

oh iya kenalin saya anak sma yang masih ehm masih dibilang imut2(heheheheeheheheh0
saya anak sma n 58 (tau gak mba?)
yah kalo tahu mapir2 yakh!!


well saya juga baru bikn blog...
mudah2an mba wulan mau buka blog saya!!! amin!!


oh ya sekedar informasi, saya tahu alamat blog mba dari mba sendiri yang bilang di acara ceriwis!!hihihi!! berguna juga ya mba promosi!!
ok sukses deh wat mba wulan de el el!!

GOD ALWAYS BLESS U ALL!!

aldi mengatakan...

nah.. ntar acaranya di Tibet aja Mbak Wulan, biar itu wartawan2 ga bisa dapetin apa2 dan nanti konfrensi pers dan berita2nya dipublikasiin di blog.. manthapss ;)

anyway.. met berbahagia ya Mbak

Bunda Zua mengatakan...

Semoga lancar semua ya mbak, semoga sehat dan bahagia juga, nambah dede u/ shaloom deh..
kalo pegel mampir aja ke blog kita, disana ada tukang pijit cilik lhoo he..he..

woelank mengatakan...

Didoakan semoga tidak ada halang rintang yang berat sampai hari "H" nanti.
Dan semoga dengan Adilla tdk ada "kendala" seperti yang sudah2 yah...

btw bisa minta tolong ga?
tolong bilang ke si Thomas Guritno utk menghubungi saya gitu... :P
(kaya kenal saja si mbak satu ini.. hehehehe....)

aRai mengatakan...

Yuhu.. Amien amin Dah..

Mba Wulan.. Kok pic na kecil amat, kagak keliatan Mba'..

KareNa Blog itu identik dengan Diary sehari2 yg di share Online, baiknya Di kasih Minimal 4 Foto berukuran sedang. Biar kita2 juga bisa hanyut di dalamnya. Hehehehe..

Kalo ngepost yg bukan masalah hidup mah, ngak wajib pake foto.

Cuman saRan lho Mba !!

Wass..

Riri Audiya mengatakan...

amiinnn..
mudah2an lancar yya mba..

posting donk ceritanya..

Si Behel Transparan mengatakan...

cocok..mbk!!!yakin deh, kali ini bakalan sampe selamanya. kemaren saya sudah bertapa di gua hwuakuo ampe 3 kali puasa 3 kali lebaran lo mbak (betapa bareng bang toyib), cuma pengen tau bener gak bakalan ada pernikahan buat mbak wulan di tahun ini...btw,foto syaloom di posting dong mbaaaak...

Anonim mengatakan...

Aminnnnn....semoga berjodoh sampai ajal memisahkan.
Boleh kasih masukkan?
Kalau bisa, jangan bilang 'yg diatas' dong, langsung aja bilang Allah. Yg diatas bisa diterjemahkan macem2 lho...
Yg ke-2, menjelang hari H, persering sholat hajat (biar dimudahkan segala urusan) dan tahajud (sambil mohon 'jika Adilla baik menurut Allah dekatkan, jika tidak baik mohon jauhkan)
Percaya deh, bakal lebih mantap kedepannya

haqi mengatakan...

semoga cepat menikah dan nantinya bisa langgeng, hidup penuh kasih bersama Mas Dilla :)

congratulation Mbak Wulan

Nicegreen mengatakan...

semoga dimudahkan dan dilancarkan segala urusannya ya :)

sue mengatakan...

selamat deg-degan... hahaha apaan sih... :)

*gabisanontoninfotainment*

kiran pramathas mengatakan...

congratz ya mba...semoga bahagia selalu, lancar smuanya
Huaaa....kapan giliranku ya? hehehe

lea mengatakan...

Anyway
selamat banget
kapan seh meritnya???
Gw doain semoga yg 1 ini awet selamanya....
ga perlu nongol di infotainment dgn berita2 aib n gak mendidik kaya artis2 lain deh...
hehe...

leadja mengatakan...

Ada layanan 24 jam, namanya 13TYP... udah pada tau blum??

Cm bisa ditelp dari HP di nomer 13897, kapan saja dan di mana saja Anda berada, bisa!

Untuk info: skor bola, prediksinya, info film, info KA, reservasi KA, tanya alamat & no.telp tempat2 (resto, hotel, RS, dll), info valuta, info jalan, dll...

Tanya di satu nomer ini: 13897. Disave ya d HP, sewaktu butuh tinggal tekan aja. Jadikan 13TYP sahabat Anda...

yani elbanis mengatakan...

helo mbak wulan sukses ya? aku ngefan banget ama kamu.

Anton mengatakan...

Ok sip deh semoga sukses dan lancar selalu....

blog koe nich :
http://www.oneklik77.blogspot.com
http://www.health4uandme.blogspot.com

elia mengatakan...

met malam mbak wulan guritno, saya elia di surabaya. berterimaksihlah kepada tuhan yg maha agung karena mbak masih banyak memiliki teman2 di sekitar mbak wulan. saya adalah salah satu cewek introvert yg sulit berteman, semua keluhan, pemikiran, curhat saya tuangkan dalam tulisan berupa novel2 dan cerpen2, ataupun artikel2 pendek.
saya ingin tulisan2 sy berguna, sy ingin ada yg membantu sy, yg uangnya mgkn bs sy gunakan buat membantu orang2 yg kesulitan dan butuh biaya pendidikan. tapi saya tidak punya kenalan orang jakarta. sy ingin ada yg membantu saya. baik membantu pribadi saya yg introvert maupun cara publikasi novel2 saya.
ini data singkat saya ;
nama : elia
alamat : surabaya
telepon : 081332045709
email : memory082000@yahoo.com
sekian dulu ya mbak dari saya, mbak bisa balas di email saya juga gak papa.
makasih perhatiannya.
salam
elia

LuaPAn eMosI mengatakan...

lam knal mb wulan
ru liat blog mb wulan wat pertama kalinya....
tyta d acra gosip gambar2nya g tll up 2 date,lebih keren liat lasung dr blog mb....


kueren abz mb foto2nya,apalagi yg foto mb wulan yg lagi d rias,,,

kl k jgj maen2 y?

Erwin mengatakan...

wew .... mo merit lagee ... T_T
But it good for u & i pray for u may you got everlasting of love 4 this 1.
Jujur aje yee wa mengidolakan u banget, sampe2 tiap liat u pny movee duh kapan yee bisa ketemu u lgs.
Once again met menempuh hidup baru ...

Rheza mengatakan...

bagus..
mba wulan.. thanks atas tulisanya

aku suka dengan gaya tulisan anda

Zaenal Abidin mengatakan...

sudah lama ternyata blog ini dibuat dan tidak terurus,, saya mau nitip link saja disini,, terima kasih sebelumnya,,
please visit me on Blogger SEO Blogspot (simple blog). I made a couple of articles about Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia, Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda, and Kucoba.Com Tempat Add Bookmark Gratis of the various companies. I hope you would want to visit and support me.

Greeting: Rainbow Backlink Team