Sabtu, 08 Maret 2008

SEKILAS INFO...

Setelah all this week kepala sudah mandek and mumet.. Lets refresh it this weekend.. nonton NANTI minggu 8 maret, di TPI, jam 8 MALAM.. FTV " EXTRA HEBOH ".. AMING and aku.. Nonton yaaa.. Hehehe.. Maaciiiii teman-teman :-)

70 komentar:

wrongERRORproblem mengatakan...

siapa yang hebohhhh ni. penontonnya kali ya..

wrongerrorproblem mengatakan...

wrongERRORproblem : hebooooh?!?!

Riri Audiya mengatakan...

minggu tanggal 5 deh kayanya..

rien mengatakan...

Wadaww....ya maklum kalo salah tanggal, lagi kecapean kali yah??? (sok2an kasi pembelaan kekekeke)

No problem yg penting blog selalu jalan, jangan lupan neeh maen juga ke blognya sayah, SETUJU?.....banget

Ali mengatakan...

Agak repor juga yah kirim komentar nya
slamet deh

lebih user friendly blognya diansastro

Ali mengatakan...

Agak repor juga yah kirim komentar nya
slamet deh

lebih user friendly blognya diansastro

karin mengatakan...

dangdutttzzzz abysss mba!!!!
hmmmmm....
tp mba cntikkk bgt lho...
wahaha....
:-P

nanda mengatakan...

lupa nonton mba'

hawee mengatakan...

mbak..postingan di kasih readmore aja, jadi gak banyak makan halaman

istricerewet mengatakan...

bukannya sabtu tanggal 8 yah ... hihihi ...
dangdut abiezz ... pembantu kok mulus banget ya ... ga pantes dech hehehe (^^)

ponyakoe mengatakan...

Gw udah liat, seru & kocak abiss. Sesuai dg judulnya yg main heboh banget.

bocahiseng mengatakan...

lumayan bagus mbak juminten

veraproject mengatakan...

wah, asyik juga tuh nonton wulan ma aming, kompak...pak...
tetep rajin nulis postingan ya...sukses terus deh!!

winDows mengatakan...

hai wulan, mamet kenal yo'...gw nonton loe (FTV) TPI yg hr sabtu judulnya Bila Esok Tiba, asli tuh pilem mengharukan banget..TWO TUMBS bwt loe & indra B...i do admire loe banget sejak loe maen PI (I) dengan gaya rambut loe yg ngebob pendek...trus gw juga sempet ketemu diMelawai blok m,loe lg ngegandeng shaloom berpapasan pdhl ma gw,gw malu minta ttd hohohoho..qta saling liat²an aja, asli loe cantik wlopun emg agak jutek kliatanya hehehehe, Gud luck fur de wedding yaa..smoga lancarrr,amin ^_^

leadja mengatakan...

Ada layanan 24 jam,namanya 13TYP... udah pada tau blum??

Cm bisa ditelp dari HP di nomer 13897, kapan saja dan di mana saja Anda berada, bisa!

Untuk info: skor bola, prediksinya, info film, info KA, reservasi KA, tanya alamat & no.telp tempat2 (resto, hotel, RS, dll), info valuta, info jalan, dll...

Tanya di satu nomer ini: 13897. Disave ya d HP, sewaktu butuh tinggal tekan aja. Jadikan 13TYP sahabat Anda...
Trims... :)

Linda mengatakan...

sempet nonton sebentar :)

Kiki mengatakan...

whua seru2.. rame2 aja deh para seleb bikin blog. downline ny diasastro ya.hehehe. blog maia vs mulan jg seruh tuh. tp isi ny ribut mulu.whukakakak

Kips mengatakan...

Ass. Wr Wb. Salam kenal, Seru ya klu seleb yg ngeblog, pengunjungnya banyak he..

Somet mengatakan...

Hwakakakakakakak............


iya baguss....baguss..... Amingnya lutchuw bgt Mba.....



hikikikikikikik............

Anonim mengatakan...

Bagus bangget ... siip.
kapan ada lagi ...???
-- http://dienna2003.blogspot.com --

erica0919 mengatakan...

Photo-2 loe kayak nya ada disini kali .. :-) http://artiscantikbugil.blogs.ie

thumtum mengatakan...

piye to juuuuumm juuum..........gw geli ....ama aming...hi hi hi ...

Ti mengatakan...

enak niih... nontonnya, juga mo nonton shaloom di idola cilik, kok shaloom ga', punya blog siiy??

ingki mengatakan...

why don't u write something about ur journeys to many destinations in indonesia...i think it would be an interesting stories..

Meity mengatakan...

Yaaaa...kelewataaan !!!
Abiz baca Blognya,Mbak Wulan baru sekarang seh :D

Aku malah nontonnya yang Mb.Wulan ama Shaloom di idola cilik.

Tapi aku yakin kok, kalo mbak Wulan yang maen pasti bagus,bagus dan buagus !
wuehehehe :)
* dasar! Fans berat *

Oya ... kalo lagi sumpek, maen2 juga ya ke Blog-ku.

Salam kenaal.

Jangan Diklik mengatakan...

salam kenal mbak. visit my blog http://irur07.blogspot.com
kontennya keren abis.

vicky fs mengatakan...

Main dong ke blog saya, ditunggu...

_ mengatakan...

hai mbak wulan... baru nyoba buka blog mbak wulan nih... salam kenal... hehe...

DiMaZ mengatakan...

wakakakakakakak...

akhirnya... didoain langgeng bos!!...
hehehehehhe

mirip sma suaminya cut keke... wkaakaka...

duniadimas.blogspot.com

CitRa mengatakan...

Mbak wulaaan, cantik bner pake kebaya itu., kalo kata org jawa si namanya "manglingi"., hehehehe...
People can say everything tapi mbak wulaaan mesti tetep smangat., gak usah dengerin komentar orang yg gak penting., wartawan yg rada rese' (meskipun mereka sangat membantu karir mbak wulan tapi kamu msh punya privasi yg gak bisa di share sm smua org, i know it)
Smoga dy pilihan yg terakhir., mbak wulaan masih punya shaloom., jadi apapun yg terjd mbaak wulan mesti tetep berdiri tegak krn shaloom., luv u mbaaak....

keluargadhany mengatakan...

mbakyu
sing penting top...

irrrr mengatakan...

waahh...
ga sempet liat mba...

huhuhuhu... :((

Kampret Nyasar mengatakan...

Congrats buat acaranya yg sukses.. semoga lancar semuanya kedepan. Salam hangat dari afrika barat :-)

cha_cha mengatakan...

Mb Wulan ok bgt...
Congrats ya...

Anonim mengatakan...

mbak Wulan,
mohon info kontak manager nya untuk job offer, kami lg butuh untuk acara kantor, thx b4
pls email ke albaqna@gmail.com

sidaut mengatakan...

heyoo juga. Someone came to my blog and put your address. If it was you, thanks a lot. But i don't believe it was you and this blog as well actually.. I don't believe this is WG herself :) -

Anonim mengatakan...

klo foto yang telanjang dada koq gak dipasang????

mz_ir mengatakan...

promosi blog ...mbak klo sempet liat blog aq.n jgn lupa kaasih komen... thamk's

hsn-pml mengatakan...

wulan aku link ke rumahku yaa...

barb michelen mengatakan...

Hello I just entered before I have to leave to the airport, it's been very nice to meet you, if you want here is the site I told you about where I type some stuff and make good money (I work from home): here it is

cindy mengatakan...

wauuuuw...niceee :)
slamatslamatslamat

lecep mengatakan...

slamet ya mbak wulan....

check out my photoblog donk...

www.photoblog.com/ootgoody

thank you

Anton mengatakan...

halo...mba wulan....keren euy ada artis yang ikutan ngeblog....siip lah ...we love you mba...sekali-kali maen yach ke blog ku...http://antonfkip.blogspo.com

krupuk mengatakan...

wew kenapa sie sema pd ribut?? kayak aku gitu lho,hai mbak wulan? sampai ketemu lg yaaa

krupuk mengatakan...

wew kenapa sie sema pd ribut?? kayak aku gitu lho,hai mbak wulan? sampai ketemu lg yaaa

Victor Simbar mengatakan...

Semoga Makin Sukses Mbak Wulan, berkunjung ke www.victor-health.blogspot.com , moga-moga bermanfaat

DESBIEANDYPUSPITONEGORO mengatakan...

mbak wulan rasanya aku pengen curhat ma kamu... dengan melihat mbak wulan sekarang sudah bahagia, aku fans mu turut bahagia.... maaf ya mbak wulan kalau aku keterlaluan

Anonim mengatakan...

Artis artis cantik sekarang suka bugil alias telanjang dada ??
http://artiscantikbugil.blogspot.com

Erwinsyah mengatakan...

emang setiap ngunjungi ni blog, makin heboooooooooooooh ajah. http://www.winsyfotografi.com/

WishNoize mengatakan...

Cool...tetap semangat n sukses segala-galanya yiaa...

ragnafox mengatakan...

>.< La la la love song...
acaranya bagus mbak ...
(udah kayak nonton ajah, padahal gak :P)
maklum dirumah gak ada tv, sumbang dung mbak.
wikikikikikikikikikik....
seiklasnya ajah :P

Belutz mengatakan...

Happy birthday :)
Semoga panjang umur, sehat selalu, bahagia selalu dan sukses selalu

Jakarta Social Blogger mengatakan...

Check this new blog out!

cahyonegoro mengatakan...

emang blog nya diansastro apaan

check blog gue juga dong

www.cahyonegoro.blogspot.com

sambaldadakan mengatakan...

Wah! Ternyata Ibu Wulan Guritno beneran! Malu aku!Hehehe...

Thanks udah kasih comment n critical review di blog gw tentang kepiting parit 9 di Bandung.Udah gw kasih tips memilih kepiting yg tepat saat bersantap di Parit 9.

Tips satu lagi: Untuk kepuasan maksimal, jangan pergi ke Parit 9 pada saat libur panjang dan weekend.Stok kepitingnya terbatas.

Gw link yah!

Hatur Nuhun bu!Wassalam!

cak Dh1k4 mengatakan...

lho mbak, headernya kok mirip2 sama saya. ternyata kita punya pemikiran yang sama tentang mata dan telinga. tapi sayngnya saya itu kok ndhak pake hati yah. mungkin kalo pake hati seperi sampen bisa lebih halus lagi apa yang saya tuliskan.

Sang Penjaga Hati mengatakan...

Sore mbak wulan...aku minta ijin buat link d blog ku ya mbak. Aku temukan alamat blog mu d suatu tabloid bekas, mungkin aku terlambat menemukan blog ini tapi aku yakin ini juga atas kehendak Tuhan YME.

Mohon kunjugi blog ku, kalo bisa kita sama2 tukeran link dech ... numpang tenar boleh kan.

Satu lagi mbak, aku sekalian lamar jadi astisten tukang posting d blog mu, kalo dirimu sibuk tapi dah punya tulisan bisa email ke aku, lalau aku posting ke dalam blog mu sekaligus nempelin album foto yang dirimu inginkan.

Mohon maaf ya mbak kalo keinginkanku tadi terlalu lancang, tapi aku pikir itu bisa jadi kesibukan aku d waktu luang, itung2 kerja part time he... di sela2 study.

Tks
Mas ezra
http://pinggirserayu.blogspot.com
ezrapurnama03@yahoo.com

# kasih koment ama tulisan2ku juga yah.

hawee mengatakan...

french kiss..wooww..congrats !

si Cabayans mengatakan...

Mba, aku si Cabayans Baru mampir Film nya Heboh bgt.....

jeepiid mengatakan...

mbak.. ciuman mana yang lbih punya taste....
ama masnya ato ma tukul?
hii..iii
darling.....i won to thoog ..

edoth mengatakan...

udah april nich mba... mana tulisan berikutnya.... ditunggu ya

hdm mengatakan...

Mengungkap Rahasia Kecantikan Alami dari Tahiti

Apa yang Anda ingat jika menyebut Tahiti? Barangkali mutiara hitam dasar lautnya yang mahal dan berharga itu. Ya, Anda tidak

salah. namun Tahiti bukan saja penghasil mutiara hitam yang termasyur, negara di kepulauan Polinesia ini juga memiliki bahan

-bahan alam yang amat berguna bagi kesehatan dan kecantikan, termasuk kecantikan kulit alami.

kekayaan alam pulau eksotis itu kini hadir dalam bentuk produk TePoema, rangkaian produk perawatan kulit yang mengandung

elemen alami yang kaya nutrisi.
Serta Moea, perawatan tubuh berkualitas spa dengan aromaterapi yang menyegarkan.
Studi klinis menunjukkan bahwa polusi, radikal bebas, pencemaran lingkungan, angin, sinar UV, asap dan reaksi oksidasi

berlebihan yang ada di sekitar lingkungan kita dapat merusak kulit, sehingga menimbulkan micro-swelling (peradangan) pada

kulit.

Produk yang dibuat berdasarkan riset tradisi penduduk Tahiti ini mampu membersihkan, mengangkat toksin dan kotoran dari kulit

wajah, mengembalikan keseimbangan serta meningkatkan perlidungan dan daya tahan kulit.

Bagi Anda yang tergerak kembali ke alam, TePoema layak dicoba untuk mengembalikan atau mempertahankan kecantikan alami kulit

tanpa harus merasakan sakitnya pisau bedah atau menggunakan sinar laser.

Rangkaian TePoema tersedia untuk kulit normal atau kering, kombinasi serta berminyak, meliputi jenis produk Cleansing Oil,

Cleansing Gel, Equalizing Toner Micro-swelling Defense, Creamy Moisturizer Micro-swelling Defense, Hidrating Lotion Micro-

swelling Defense, Environmental Shield with SPF 20 Micro-swelling Defense, Skin Renovation Cream Micro-swelling Defense,

Youth Restore Serum, Restorative Eye Essence Micro-swelling Defense, Skin Revealing Exfoliator, Skin Lightening Emulsion

Micro-swelling Defense. Produk yang menjadi favorit adalah Youth Restore Serum yang berfungsi mempertahankan keremajaan kulit

dan memerangi keriput.

Moea, perawatan tubuh berkualitas spa yang dapat diaplikasikan sendiri di rumah. Rangkaian produk spa dengan kandungan

aromaterapi ini terdiri dari Body Butter Noni & Tiare Flower, Sugar Scrub vanilla & Sugarcane serta yang paling menjadi

favorit adalah Body Souffle Sweet Banana & Macadamia.


INFORMASI DAN CARA PEMESANAN :

JIKA ANDA BERDOMISILI DI JAKARTA DAN SEKITARNYA :

1. Silahkan berkunjung ke Kantor Kami dengan alamat dibawah ini :
Gedung Menara Anugrah, Lantai 25
Jl. Mega Kuningan kav. E3.3
Jakarta 12950 INDONESIA
Tlp. (021) 5794.1880

2. Ceritakan bahwa anda akan membeli produk Tepoema / Moea
Atas referensi dari :
Hariyanti Dian Martani
IPC ID. 2583959


JIKA ANDA BERDOMISILI DILUAR JAKARTA

SILAHKAN MENGHUBUNGI:
Hariyanti Dian Martani
Tlp. (0274) 6809166 - 7891037
Mobile. 0813 2925 5327

Website :
http://www.noni.web.id (bahasa indonesia)
http://www.tni.com/hariyanti (for english)


SILAHKAN PRINT FILE INI, DAN BAWA PADA SAAT MELAKUKAN PEMESANAN KE KANTOR TAHITIAN NONI INDONESIA

Detected Corporated Consultant mengatakan...

Anda memang idola saya ....

Hanafi mengatakan...

Ini Blog Wulan Guritno beneran Nggak Sich
Gua di Jakarta sebagai warga yang baik

Anonim mengatakan...

Nice Article...

Indonesia Page - All About Indonesia
The Adsense Site - Guide to Online Adsense Earning

Anonim mengatakan...

[url=http://firgonbares.net/][img]http://firgonbares.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
[b]sell own software, [url=http://firgonbares.net/]buy software uk[/url]
[url=http://firgonbares.net/][/url] pricing software where to buy used software
oem software sale [url=http://firgonbares.net/]adobe macromedia software[/url] pricing software
[url=http://firgonbares.net/]difference between academic software[/url] adobe photoshop cs3 for mac full version
[url=http://firgonbares.net/]cheap software directory scam[/url] windows vista screen savers
nero 9 torrent [url=http://firgonbares.net/]photoshop to buy for[/b]

Anonim mengatakan...

[url=http://sunkomutors.net/][img]http://sunkomutors.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
[b]macromedia com software flash fl4about, [url=http://sunkomutors.net/]adobe photoshop cs4 academic discount[/url]
[url=http://sunkomutors.net/][/url] 2009 oem software download adobe acrobat 8 pro
adult educational software [url=http://sunkomutors.net/]does oem software[/url] preparation software canada
[url=http://sunkomutors.net/]is bitdefender better than kaspersky[/url] product key for 2003 windows office
[url=http://sunkomutors.net/]build or buy software[/url] soft sales oem software
call shop software [url=http://sunkomutors.net/]adobe photoshop cs4 serial code[/b]

Anonim mengatakan...

[url=http://vonmertoes.net/][img]http://hopresovees.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
[b]low cost adobe photoshop cs3, [url=http://bariossetos.net/]music software downloads[/url]
[url=http://vonmertoes.net/][/url] ebook store software adobe acrobat 9 pro serial number activation error
freeware dvd decoder windows xp home [url=http://bariossetos.net/]Extended Mac[/url] cheap oem software for
[url=http://bariossetos.net/]download nero 6 0 for free[/url] buy free software
[url=http://bariossetos.net/]cheap pdf software[/url] nero torrent
ism office software [url=http://bariossetos.net/]discount software discount game software[/b]

Anonim mengatakan...

It absolutely not agree with the previous phrase

Johan Setiyawan mengatakan...

kedatangan mu ku tunggu gaesss http://bit.ly/29QxqtT