Senin, 11 Februari 2008

TEPI SAWAH UBUD..


Anak hilang di sawah hehehe... ini di belakang salah satu resto favorit aku "Bebek Tepi Sawah" Ubud...

19 komentar:

holik mengatakan...

wow foto kapan tuh koq szxszxzssz ...........
lama apa lama

fahmi! mengatakan...

bengil? doyan bebek toh? wah kalo maen ke surabaya perlu keluyuran mbebek lah, penting itu! ;)

.:: Erwinsyah ::. mengatakan...

Hari ini saya baca di Detik.com ttg Wulan Guritno,... ternyata memang benar aktivitas nge-blognya bisa bikin stress, jam segini di Indo kan kira2 jam 00:30 dan situ masih nongkrong di kompi,... salut-salut,... teruskan hobi nge-blognya mbak, siapa tau dapet sesuatu yg bisa jadi pelajaran,... bagi-bagi ntar ya.... foto yang ini keren juga, ekspresinya natural, anak kota hilang di sawah he..he... salam kenal

wita mengatakan...

kaya masih anak kecil yah di fotonya.. :I, saya kira tadi itu foto anaknya mba wulan..

anaknya mba wulan punya blog juga ga??. bagus lho klo dari kecil udah dibiasain ngeblog.

salam,

ayah aji mengatakan...

Kapan ke bali nya neeh mbak?
gak kabar2in saya neehhh,
saya kan dikuta
kalo maen2 ke bali khabar2 rin yaaa.
Pass nyepi aja, asyik.
Blom pernah merasakan real silent.

Ok met ke bali lagi yaaaa

~~Devita~~ mengatakan...

Wita, itu artinya mbak Wulan awet muda.. gitu loh... pemandangannya bagus :D

S_epiroth mengatakan...

-_- ke bali cuma atu kali..

g perna kesana deh >.<

huu bebekkkk :o~~~~ maooo

Delcrit mengatakan...

huyah...nampak tidak seperti wulan guritno :D

beningkinanti mengatakan...

ih mirip shalom yach...cute abizz..

deniar mengatakan...

Warung Ubud tuh dimana mbak?

Ryo mengatakan...

idih mbak wulan Cantik bgt dech kalo fotonya di sawah hehehehe...
Jng Grrr....
Mbak Kapan2 kalo mao ke Bali Ngajak Aku Donk Pliszzzz.....
Makasih Mbak ?

gossipgirl mengatakan...

Waduh selendangnya keren dan kece.
Pas sekali dengan bajunya.
Iri nie :)

fajarmono mengatakan...

memang nyaman singgah di ubud, apalagi tinggal di sana. adyeeem... sueju..k. coz aku pernah tinggal di sana hehehe...

reach me on:
YM ID: fajarmono@yahoo.com.sg
www.friendster.com/fajarmono
www.fajarmono.wordpress.com

Anonim mengatakan...

Hi, aku juga pernah tinggal di bali selama 3 tahun. Aku setuju banget, kalau bali itu ngangenin. Dan sekarang aku tinggal di eropa, tahu lah, gimana eropa terutama pas winternya, aduhhhh sedihhh banget. Mataharinya itu loh yang pelit buat nerangin bumi.

Btw tulisanlu kali ini bener2 informarif banget. sebagian aku dah tahu tempat2(dreamland, uns, warung made, kudeta) yang lu sebutin dan yang aku enggak tahu jadi ku catet, thank you banget bener2 rich of information. jangan bosen nulis soalnya aku ngungjungin blog lu terus!

Joannes mengatakan...

emang seperti yang punya blog...orang nya kelihatan judes...well, for me you looks cantik gitu lho...anyway kita sih nikmati cantik nya doank dari jarak jauh...entar tunggu janda mu aja dech...wuah..brapa puluh taon lagi..pasti dah nenek2..tapi kalo nenek cantik ok lah...

arihtakid mengatakan...

wiii, asyik bisa poto2 ditepi sawah. di Jakarta mana ada tempat ijo2 begini...
kelihatan suegerrr!
lanjut mbak!

sahara mengatakan...

What Happens in Vegas' stay in Vegas? ...

regards,
sahara taylor

defir mengatakan...

................????

Guntur Novizal mengatakan...

Aaalo mba wulan...sukses slalu ya...