Rabu, 06 Februari 2008

1) CHILL GLOBAL WARMING


Bukit tinggi 'PADANG'... Udaranya masih enak, bersih, dingin... Jarang di temui saat ini di manapun keadaan seperti itu... I wonder will it stay like that if we keep harming our world... I mean memang sudah rusak sih bumi kita, tapi apa mau di perparah... Stop blaming apapun atau siapapun, semua yang terjadi itu juga karena kita juga kok..

15 komentar:

qnewt mengatakan...

menghayal liat pemandangan di bukit tinggi dan menghirup udaranya yang segar bareng mba wulan (halah sok arab lagi). kapan2 mba wulan menghirup udara segar di baturraden juga ya mba. di bawah kaki gunung slamet yang ada di purwokerto (banyumas) itu lho jeng (hehehe)

wulanguritno mengatakan...

QNEWT..mau mauuu..ntar kalau ada kesempatan ke sana aku kabar2ri ya..

pengki mengatakan...

mbak, itu fotonya dibagian mananya bukittinggi ya ? kok kayaknya belum pernah liat.. :|

wulanguritno mengatakan...

foto yg mana PENGKY..yg pemandangan?itu payakumbo deng..eh apa bukit tinggi ya..hehe

fiek mengatakan...

Coba deh kalo ada waktu mbak Wulan ke Sabang atau Pedalaman Aceh, di jamin mbak akan mendapatkan suasana serupa....

Mybiru mengatakan...

Owh... Mau jalan-jalan tapi kagak punya duit hihi.... salam kenal aja dah.. maen2 ke Mobile Site mba :) cmiw

M4nk mengatakan...

Eww..liat semua posting..kok kebanyakan cerita traveling yak??
Single Mom yg doyan travel??Keren...
*pengen travel juga,tapi ga kuat ma kantong :-( ;-( *

sleep9999 mengatakan...

doyan traveling yah...
sy tawarin nih tempat traveling yg bagus (hehe promosi), and setau sy mbak jg doyan sport kan,

ntar lagi di kaltim ada PON, sekalian aja jelajah disana. (info: http://eastborneo.co.nr)

Emm sy tertarik ada di blog ini krn kebetulan lihat infotaiment di TV td pagi, dan itu menurut sy bagus baget untuk promosi masyarakat utk mencoba menulis blog di Internet.

Buat mbak wulan makin cakep aja..

ahmad mengatakan...

di kediri jg ada wisata
wisata kali berantas... :))
keep posting!

mamaz Fajar ndut mengatakan...

menikmati pemandangan di pegunungan yg sejuk memang jadi suatu kenikmatan tersendiri, apalagi klo nikmatinya rame2 specially with mba wulan...hihihihi...(maunya tuhhh..)
klo ke baturaden-banyumas, jgn lupa mampir ke pantai teluk penyu di cilacap...bisa wisata ke nusakambangan juga looo...plus menikmati nikmatnya ikan bakar dan segarnya es klapa muda di warung2 lesehan pinggir pantai....aq mao jadi guidenya mba wulan looo...asal ditraktir...xixixixixikkkk....

me, myself mengatakan...

Wah, Wulan ngeblog juga. Selamat Ya:)

Wulan, aku pengen wawancara kamu (dan Bang Haji juga siy) terkait dengan penelitian aku.

Masih ngenalin aku gak ya? Kayanya terakhir ketemu pas ekskul teaternya Pak Edi..hehehehe:P

Bang Yos mengatakan...

Aku sering ketemu Wulan karena dia sahabat Renny. Orang secantik Wulan biasanya sombong, tapi ternyata enggak tuh, anaknya sangat akrab dan menganggap aku seperti babenya. Saya bangga sama Wulan karena dia artis yang sangat berbakat. Misalnya di Nagabonar 2, acting-nya sangat prima. Saya jadi penasaran ingin lihat film terakhirnya, "Love." Bravo Wulan!!

defir mengatakan...

Udara segar......udara segar......udara segar.....udara segar..... di Jakarta ???????????

defir mengatakan...

Bagaimana jika km mencalonkan diri jd menteri lingkungan hidup.....pasti sy dukung !!!!

Rio mengatakan...

Berapa hari mbak wulan di Bukittinggi???

Jalan-jalan kemana aja??