Selasa, 12 Februari 2008

WARUNG MADE..

10 komentar:

cokicoki mengatakan...

fotonya bagus lan,,

tapi sayang red eye,,

hhe

~~Devita~~ mengatakan...

Made itu namanya pemilik warung?

di mana tu lokasinya mbak?

S_epiroth mengatakan...

waks foto tempat maem lagi ha ha..

-_-'' pengen ke bali deh jadinya
wisata kuliner ke bali ho ho ho

ga ada temen na >.<

arifin mengatakan...

gimn posenya klu emank dasar da cakep tetep za cakep :) :) :)

mbak wulan klu kg keberatan blh kg arifin mskin alamat web nya di blogroll web arifin???

seblmnya thank's bgt ya mbak....

aq tgg confirm nya mbak wulan ya???

funee mengatakan...

Foto makanan sama review nya mana mba? :)

fiek mengatakan...

liat dari gaya mbak wulan, cocok deh jadi pengusaha resto. ato emang udah ada plan ke arah itu?? salut deh untuk mbak wulan. salam kenal ya

Ryo mengatakan...

idih mbak wulan foto si warung Mang ngk Malu...?
Mbak Knp Ngk pindah rumah di Bali aJa ktnya Mbak Suka Ke Bali...?
MBak No Hp Mbak aKu mNta BoleH kaN?
Bls...

Anonim mengatakan...

EDAN......cantik betul...ini anugrah n keindahan yang Allah berikan. di jaga ya..

eh kunjungi blog ku jg ya
www.cahaya03putra.blogspot.com

di situ jg ada tempat wisata yang ok lo..

makanya coba di tengok blog ku....

salam kenal ya cantik...

daeng limpo mengatakan...

alangkah senangnya ....

Mohammad Helman Taofani mengatakan...

Been there, done that (to Warung Made yang di Kuta kan?).