Sabtu, 16 Februari 2008

11) PULAAANG "BANDARA MAKASAR"...


Pasang alarm di dua handphone, dan juga minta morning call dari hotel, sangking takutnya tidak bangun, pesawat berangkat jam 7 waktu makasar, jadi harus bangun jam 5 subuh, Karena datang dengan keadaan kurang tidur, malam sebelum kepulangan juga kurang tidur karena malam itu se-selesainya seluruh rangkaian promo tour di pol-polin pesta kuliner, karena juga memang adanya waktu bebas hanya itu, jadi karena sadar keadaan diri yang kecapaian, tulang rasanya seperti retak-retak, jalan rasanya sepeti zombie gak napak, jadi takut kebablasan tidur...

Asistenku Inul, karena memang jago ngebor kayak Inul hehe, sudah 5 tahun sama aku, nama asli Acep Suryana hehehe, sudah kayak adik aku sendiri, dia pelipur lara di saat sedih, kesel, marah atau bosan menunggu di lokasi shooting, dan juga untuk semua orang yang sedang berada di sekitar kita, banyak tuh pahalanya si Inul... Kalau kebetulan ke mana pas dia gak ikut pasti orang nanya "Inul mana mba?, sepi kalau gak ada dia", iya, soalnya kita jadi tidak ada hiburan atau gak ada yang di latah-latahin untuk mengisi waktu hehe, pamor dia sudah meluas seantero jagad indonesia, Inul parah abeeezz latahnya, paling jago menirukan (maaf) Gus Dur ataupun boneka dufan ataupun penampilan-penampilan spontannya mengikuti goyang penyanyi-penyanyi solo wanita se dunia kalau latah hehe... Nah pagi ini Malah dia harus bangun lebih pagi karena mandinya najiiiss lamaaa bangeeet, habis mandi harus catok rambut dulu, pake body lotion berlapis-lapis, dll, haduuuh ratu kecantikan banget deh dia...

Nah 2 foto yang aku add untuk tulisan ini adalah tempat continiti aku dan Inul, always dan selalu saat menunggu keberangkatan untuk pulang ke jakarta setiap kali ke Makasar... Tempat tersebut membuat aku melupakan sesaat kesepetan mata ini karena ngantuuuk beraaat... Atau pada saat hati lagi kesaaal atau mau maraaah tapi gak bisa apa-apa juga, karena sudah mati gaya gak tau mau ngapain lagi, makan sudah, ngopi sudah, baca habis semua majalah dan koran yang ada ataupun yang ku beli, bagian belakang tubuhku yang di pakai untuk alat tumpu pada saat duduk (halaaah, mau bilang Bokong aja kok susah amat!!!) sudah mati rasa karena kelamaan duduk, karena kebetulan misalnya di kasih tiketnya bukan Garuda jadi delaaayy melulu pesawatnya... Tempat kecil di pojokan yang menyerupai coffieshop-coffieshop di sepanjang jalan di belahan dunia Eropa (terserah imagenasimu di mana), bisa membuat aku tenang sedikit dengan khayalan-khayalanku yang di picu olehnya...

22 komentar:

didut mengatakan...

baca blog ini sambil minum kopi :D

randu mengatakan...

waduh
jadi inul itu cowo apa cewe mbak???
*penasaran*
bagi facebooknya donk mbak
ato fsnya :P
eh gag jadi deng
gag usah
ntar malah mbak kerepotan lagi
kapan pulang ke solo *klaten :P*

amelisa mengatakan...

mbak ..pajang foto inul dunk
hehehhehe

rudyhilkya mengatakan...

maaf ya mba wulan,
palingan juga nggak dikomentari lagi niy tulisan pengunjung di blog anda ... :sad:

handaru mengatakan...

Menunggu memang menyebalkan.

Inaz mengatakan...

Iya mba tampilin dong Inul, dia kan orang yang setia sama mba: setia menemani setiap saat, bahkan menerima keluh kesah.
Pengen tau orang yang dibalik suksesnya mba Wulan.
Salam.

http://danummurik.wordpress.com

defir mengatakan...

Wulan km koq bikin bingung soal INUL, dia itu cowo or cewe sih, kamu tulis namanya Cecep Wiryana tapi kamu tulis juga mandinya lama banget,pake catok rambut,body lotion berlapis2, seperti ratu kecantikan, wah nama cowo kelakuan cewe, mana yg bener nih,dan kalo baca tulisan kamu kaya'nya INUL itu berarti skali buat kamu, boleh ga kamu ceritain awalnya kamu kenal INUL, thx .... pengen juga jadi kembarannya INULs Wulan....he..he..he.....bcanda lagee...

defir mengatakan...

koreksi:... nama Inul Acep Suryana bukan Cecep Wiryana.......Sorry ya Inul atas kesalahan tulisan namamu ....... bner koq ga sengaja......1x lagi sorry.......

riska mengatakan...

Ternyata Wulan juga ngalami...bosen kayak kita juga kalo nunggu flight.
Btw, thanks banget buat info-info tempat makannya ya...soalnya kayaknya hobby kita sama.
Bagaimana kalo kita berbagai info?
Lain kali cerita tempat makan di eropa ya? please...soalnya kayaknya selera makan kita gak jauh beda deh...(lihat pilihan tempat makanmu..)

regards
www.mettyferriska.blogspot.com

hijau mengatakan...

Apakah inulnya mba wulan ini, inul yang main sitkom bareng komeng dan alm. Taufik Savalas (juga Nirina)?
Kalau iya. Saya fans nya tuh. Lucu banged!

mulkullah mengatakan...

Lan kalau mau ajak kamu main film hubungi siapa.
mau atau tidak kamu main di film dengan judul "Cut memey dan kancut serta aku" yang cerita ringkasnya saya posting di Http://mulkullahcerpennih.blog.dada.net.

Rembulan mengatakan...

Gede-gede kalee font tulisannya Mba...

saiainicunx mengatakan...

ngomongin makanan..
jadi inget blog sendiri..
hahahaha..
mbak wulan, tulisannya bisa dikecilin dikit nggak? lumayan bikin mata jadi makin belo`.. :D

Arifin mengatakan...

hi.. mbak wulan....

pa kbrnya neh, arifin liat infotainment pagi tgl 25 ktnya da dilamar ya????

aduh selamat ya???? arifin ikut berdoa semoga smuanya berjalan lancar sesuai jadwal yg ditentukan.......

www.arifin.com

wulanguritno mengatakan...

'randu" 'amelisa' 'niaz' 'hijau' 'defir' : Inul apa ya hehe kalian ngerti lah, yah istilahnya LEDIS lelaki gadis hehehe... Iya dia yang main pulang sekolah, waktu dia main itu aku di tinggalin 6 bulan hiks hiks... Nanti ku tanya dia ya boleh ku kupas tuntas dia plus foto hehe, tapi palingan boleh, secara dia hobbynya TAMPIL hehehe...

wulanguritno mengatakan...

'arifin' ; makasiii yaaa, doain yaaa lancar-lancar semua sampai hari H...

'saiainicunx' 'rembulan' ; Iya yak kegedean, aku pikir malah akan enak n gampang hehehe maap2 yak, kukecilin yaaa, ntar kabarin lagi gimana, than uuu...

'rudihilkya' : Mudah-mudahan si always yaaa, pas da waktu pasti posting, blogwalking, balas komen, kemarin-kemarin lama ngilang lagi mikir yang buat yang kamu liat di infotaiment2 ituuu hehehe...

'mulkullah' : Terima kasih ya, ntar ku baca, jadi maksudnya mu mau bikin cerita yang seperti itu?, ...

leadja mengatakan...

Ada layanan 24 jam, namanya 13TYP... udah pada tau blum??

Cm bisa ditelp dari HP di nomer 13897, kapan saja dan di mana saja Anda berada, bisa!

Untuk info: skor bola, prediksinya, info film, info KA, reservasi KA, tanya alamat & no.telp tempat2 (resto, hotel, RS, dll), info valuta, info jalan, dll...

Tanya di satu nomer ini: 13897. Disave ya d HP, sewaktu butuh tinggal tekan aja. Jadikan 13TYP sahabat Anda...


http://leadja.blogspot.com
http://leadja.multiply.com

Darmawan Putra Gumay mengatakan...

Duh...duh jadi laper ..hehhehehe

Darmawan Putra Gumay mengatakan...

Duh...duh jadi laper ..hehhehehe

Darmawan Putra Gumay mengatakan...

Duh...duh jadi laper ..hehhehehe

Blogger Rise mengatakan...

wah kpn ya bisa kesana Blogger Rise

Anonim mengatakan...

vab банк
vab банк
[url=http://globalist.org.ua/?p=19244]vab банк[/url]
http://globalist.org.ua/?p=19244 - vab банк