Jumat, 08 Februari 2008

INFO PLEASE OF HANDYCAM.....

hai semuanya..sebelum posting2 lagi,belum weekend jadi masih diribetkan dengan pekerjaan hehe..mau minta tolong dong..ada yang tau gak handycam apa yang bagus tapi not to expensive???..gak ngerti hehe buat kado.tengkyuuu yaaa...

33 komentar:

fahmi! mengatakan...

walah... "not too expensive" itu range-nya berapa sampek berapa ya? buat trump, semua handycam = murah. recehan hehehee...

kalo ada perkiraan budget mungkin lebih enak milih2 handycamnya ;)

Sumodirjo mengatakan...

Dan tentunya hadiah untuk siapa? jadi nantinya bisa dipake

masben mengatakan...

mbak wulan,kog postingnya gak pake judul? minta tolong tuh ama pakar2 blog.....

warmorning mengatakan...

semua handycam yg pake miniDV lebih murah dibanding yg pake dvdRW. merk mah kurang lebih :)

andri mengatakan...

iya tuh, postingnya gak pake judul. btw, selamat datang di jagat raya blog ya !

evelynpy mengatakan...

Waduh mbak wulan medingan tanya sama penjaga tokonya aja, soalnya bingung mau kasih saran apa.
Habis seleranya berbeda sesuai dengan kebutuhan masing2.
(^-^)v

sarkamin mengatakan...

mungkin bisa di coba ini
Sony DCR-DVD108 Handycam

dan untuk melihat spesifikasi dan harganya bisa diklik

http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10551&storeId=10151&langId=-1&productId=11039400

semoga membantu

sarkamin mengatakan...

sori salah tulis yang betul

klik ini

didut mengatakan...

Sony DCR-DVD 708E
aku pake itu, rangenya sampe sekitar 5 juta (waktu itu aku beli sekitar 4,9 jt)
small but powerfull
kalau hanya untuk keperluan personal sih udah lbh dr cukup :D

whatever mengatakan...

...numpang lewat dech,lam knal jeng, nice blog, monggo...

SUSTER N mengatakan...

Wah seneng banget nemu blognya Wulan. Congrats, Girl! If you need any help just contact your old friends here, okeh Darlink?

papapam traffic mengatakan...

siang wulan..klo aq camnya mending yg langsung pake memori aja tanpa cd atau kaset lebih praktis milik sanyo tuh bagus hrg berkisar antara 3-4 jt udh ada optical zoomnya segala

omith mengatakan...

bener kata mimi,
smuanya tergantung rages budget nya ..
karena sekarang marak produk brand local buatan cina yang harganya murah banget..tidak sampe 2 jt tp udah dapet handycam yang sebagus macam sony, panasonic...

lam kenal wulan..rajin2 posting yha!

rayearth2601 mengatakan...

hmm. apa ya ?
JVC kali mbak wulan ...
coba ajah

salam kenal ya

Anonim mengatakan...

Sony DCR-HC28E, Mini DV. I got it for 2,7 mill. Anti-Scratch Lens, Tripod, Bag Included. Great for personal and business use. Btw, nice blog wit nice pictures too, mami.. Hehe

indrio mengatakan...

Yg mahal juga gpp, tetep saya terima kok

jesie mengatakan...

Hai Wulan (atau siapalah yang mengaku WG :D), selamat datang di Blogosphere.

Semoga tetap bisa nge-blog dan ter-apdet :D

bubbye

snydez mengatakan...

lho, kenapa gak pake http://wulanguritno.blogspot tok aja? ;)

aLe mengatakan...

huhu,
aLe kurang faham yg bgituan,

saLam kenal aja deh ^^ *flirting2*

andrei-travellous mengatakan...

kebetulan saya mahasiswa film jadi lumayan tau lah: HC 46 (cuma 4 jutaan) standart kok, buat family user :)

sebagai imbalannya: mbak main di film pendek saya yah? (Hahahaha ngarep!)

salam hangat

waoneleven mengatakan...

posting tanpa judul aja yg komen udah puluhan hehehehehe gmn kalo pake judul coba !

Wazeen mengatakan...

mbak wulan ndak usah repot-repot nyari kado buat saya :D *ditabok*

Kenji mengatakan...

beli yang murah? low end nya creative 525D saja, cuma 1.5jt hitung2 buang sial aja tapi fiturnya sudah banyak... sudah bisa rekam langsung pake video in dari TV atau DVD player langsung...

tapi ya do not expect a lot ya... harga nya saja segitu

paris mengatakan...

he'em nyarinya lebih enak klo pake range harga ...

o ya mba' salam buat shaloom ya ... hehehe ...

skali2 posting tentang shaloom dunk ...

wulanguritno mengatakan...

SEMUANYAAA,makasih ide2nya hehe,aku sudah tau mau beli yg mana..MABSEN,ANDRI,iya maap2 hehe,tuh posting terakhir dah pake judul..SUSTER N,siapakah dirimu teman lamaku??hehe..ANONIM,siapakah kamu?kok kamu tau panggil nama panggilanku mami?hehe..JESIE,ini bener aku,mau di buktiin gmn?hehe..SNYDEZ,iya pengennya juga begitu tapi ga ada, sudah terpakai..sebeeel..terpaksalah pake nama di ulang huh..yasu lah..

gadisbintang mengatakan...

mbak,
akhirnya beli handycam yang mana?
aku juga sedang ingin niyh. X(
boleh minta infonya, mbak?
makasih. :)

Yusuf mengatakan...

Yang jelas yang masih kualitas bagus SONY. Itu aja dulu dipegang. Habis itu ada dua komponen utama yang bikin beda harga, yaitu media dan resolusi gambar. Media dari yang termurah adalah miniDV, lalu DVD, terakhir Harddisk. Resolusi jangan ambil yang terendah pasti kecewa, ambil yang sedang. Kalau saya liat dari semua yang bagus harga ada di kisaran 4 jt. merek Sony dengan resolusi sedang

ayah aji mengatakan...

Saran saya seehh, yang 3ccd, kalo gak yg dvd, gak mahal masih dibawah 10jt(hehehehe).
Tapi bagusan yang sony,+ cari yang optical zoom mbak, biar bisa candid.
lam kenal aja yaahhh
sukses slalu dah punya blog

Tigis mengatakan...

yg Wulan perlu perhatikan mgkin ini :
1. media storage. Gue lebih prefer yg DV. Biar lebih flexible saat dicapture di PC dlm format AVI utk di-edit
2. optical zoom. Cari aja yg sampe 20x. Punya gue cuman 10x :(
3. resolusi. Kyknya jaman skrg uda era megapixel deh. Ga kyk handycam tua gue yg msh <1mpixel
4. brand. Biasanya sony lumayan terpercaya. Punya gue panasonic ya not bad lah :)

met hunting deh.... :)

dhadung mengatakan...

ini beneran mamanya shalom syah razade?

buktinya apa?

agn mengatakan...

info please of handycam

atau

Info For Handycam, Please

ha ha ha

defir mengatakan...

mmmm........mami....

Blogger Rise mengatakan...

klo handycam ga paham mbak Blogger Rise