Sabtu, 09 Februari 2008

8) HATI,CINTA,SAYANG,LOVE,CARE,NEED or whatever u call it..


Sebelumnya mohon maaf, karena sedikit narcist yang satu ini hehehe, and sebelumnya again, nonton ya mulai 14 february ini, and oh ya, malam ini ada juga loh midnight nya, tetapi ga di semua bioskop, jakarta ada di PIM,PS,CITOS,GADING dan HOLLYWOOD, dan di beberapa 21 di SURABAYA,MEDAN dan MAKASAR... thank you before...

Tidak tahu sengaja atau tidak tetapi akhirnya tepat, film berjudul LOVE di tayangkan tepat tanggal 14 february, tanggal jatuhnya hari yang kita sebut valentine's day, hihihi memang sih bukan tradisi kita tapi tidak bisa di pungkiri seneng ya kalau valentine's day datang, mengharap maybe there will be a suprise been put up for us and waiting to be discovered hehe... Well, kalau tradisi luar, em internasional now, ya tidak apa-apa sih jadi bagian dari kita, asal masih masuk akal dan bisa di pertanggung jawabkan, toh for example when valentine are near to come, mulailah semua toko-toko mejual atribut-atribut bernafaskan hari kasih sayang ini, PINK,HEART dll, yasudah tidak apa2 sepertinya for the bisnis juga bagus...

Kalau buat aku, tidak merayakan sih, tapi mengharap juga hehe... dulu sewakyu masih di bangku SD, untuk valentine aku dan sahabat-sahabat perempuanku menyiapkan kado untuk ajang tukeran kado pada saat hari valentine tiba... Begitu sudah menjadi 'Perawan Cilik', 'sebutan eyang putri aku untuk anak gadis yang sudah mendapat menstruasi, yah sekitar belasan tahun, duduk di bangku SMP', pada saat dekat hari valentine, pasti aku sudah sibuk siap-siap menyiapkan baju berwarna jambon untuk di pakai pada saat hari H, siapa tau di ajak ke acara party ala-ala anak-anak ABG, dan berharap pada saat di jemput sang arjuna sambil membawa kado, bunga mawar, atau sekotak coklat, dengan di selipkan kartu yang isinya puisi... Lebih dewasa lagi otomatis mengharapkan treatment lebih dewasa untuk surprise yang akan di berikan, like di bawa somewhere romantic dengan mata di tutup, candlelight dinner, or maybe a ring and ure charming prince pop the question then live happely ever after...

But that third chapter, yang kisah dewasa, did'nt happen like that for my case, i got married really young, karena nafsu dan emosi dan tanpa persetujuan dari pihak keluarga, so i ran from home untuk mewujudkan keinginan hidup bersama, sehidup semati, in goodness and badness, in sickness and healthness, or in richer and poorer... But itu semua juga did'nt happen, begitu menikah pelan-pelan everything went wrong, and ya otomatis at the end kembali ke keluarga lagi, aku yakin itu terjadi karena memang kita belum cukup umur dan restu orang tua itu memang penting... Di akhir keputusan 'ok,memang cerai adalah jalan terbaik', semuanya juga tidak berjalan dengan baik-baik, semuanya berlangsung dengan penuh kebencian,dendam,emosi dan mementingkan kepentingan masing-masing tanpa memikirkan si anak, seperti yang kita lihat di sekitar kita atau infotaiment-infotaiment, semakin di terapkan penyelesaian-penyelesaian seperti ini... Aku tidak menyesali terjadinya perceraian itu, karena memang itu yang harus terjadi, sudah tidak ada kecocokan, hubungan sudah mencapai relationship yang tidak sehat dan itu menghambat perkembangan segala sesuatu ke depannya dalam hidup kita, dan memang sepertinya jodoh kita hanya sampai di situ, memang kedengarannya klise, tetapi yah begitulah... Yang aku sesalkan adalah cara penyelesaian nya...

Seperti peran saya dalam film ini 'LOVE' ada well setidaknya sedikit kemiripan, penyelesaian dalam film ini lah yang, i wish i did it that way, and i hope juga untuk semua yang sedang mengalami saat ini, karena kisah saya sudah lewat, mungkin ada sisa-sisa yang masih bisa diperbaiki, juga untuk kisah-kisah lain yang sudah lewat...

79 komentar:

Riri Audiya mengatakan...

keren tulisannya..
emang restu orangtua dan keluarga adalah segalanya.. =)

Riri Audiya mengatakan...

oh iya ketinggalan, mba wulan blognya mending pake domain wulan-guritno.com aja. terus pk wordpress, biar ga kalah sama dian.

funkshit mengatakan...

* sumpah saya blom baca postingan .. tapi sudah ngebet pengin koment :D:D

nenk wulan mohon biasakan dengan koment sampah macam koment saya ini ya...
ini koment ketigax lho . .. :D

tanggal 14 nanti saya nonton deh
*koment cepat berkat sejuta tips dari gun

Anonim mengatakan...

wah, bintang2 di film love nya banyak amat... kayaknya keren tuh..
trus, jadi tahu juga perasaan mbak wulan.. saya termasuk yang gak suka sekali ama infotaiment.. suka gak mendidik....

randu mengatakan...

wah...sedih
saya juga baru putus mbak
huhuhuu...
gag tau mo nonton sama sapa
sandra dewi:"ya seeedih deeh..."
:P

nico wijaya mengatakan...

dah tak kirim mbak, monggo imelnya dicek.

saran ririaudiya bisa tuh mbak. tapi ya jangan "biar ga kalah ma dian gitu". hahaha.. kek apa aja saingan(hai riri, lam kenal, becanda loo)

kalo kata saya sih, ngeblog mah dari hati. dari kejujuran. biar ada manfaat gitu.

*ngelirik anangku.blogspot.com , yang biarpun make gratisan, tetap terkenal dan banyak fansnya*:D

n-cheese mengatakan...

hi...mba wulan met dateng di dunia blog yah.BTW, kok ga da fotonya mba wulan.nti kan bisa liat terus mba wulan yang cuantiiiq..he..hee

Marwan mengatakan...

Sory Wulan, aku numpang tulisan ya, aku nulis sedikit tentang blog Dian Sastrowardoyo dan Wulan Guritno diblogku : Oh ya kapan nie ditambahin buku tamu diblogmu?

Dian Sastro Jadi Blogger

Ditengah hiruk pikuk artis senior terjung ke dunia politik praktis sebut saja Rano Karno yang beberapa waktu lalu terpilih menjadi Wakil Bupati Tangerang dan sejumlah artis lainnya yang bergabung dalam partai politik. Namun Dian Sastrowardoyo lebih memilih terjung di dunia blogger, bahkan menjadi kini menjadi "Kompor"komunitas bloggers Indonesia.(detailnya silakan baca di www.marwanoke.blogspot.com)

mellow mengatakan...

Tak ada yang sempurna kecuali ... CINTA

ah, indahnya.
One song from Trisha Yearwood

http://www.youtube.com/watch?v=T0s1XpZFL-w

pegawainegerisexy mengatakan...

pengen nonton..tapi di papua ga ada bioskop..hiks..hiks...btw, ini adaptasi dari film malaysia kan mbak wulan?

sayayangmemangtampan mengatakan...

14 feb ya? barengan sama ayatayatcinta? kayaknya saya milih ngantre ayatayatcinta dulu. sedang merindukan seseorang soale...kekekeke!

sarkamin mengatakan...

aku nunggu yang rilis VCD aja
ndak apa2 kan
:)

Tony mengatakan...

CINTA OH CINTA..Cerita Indah Namun Tiada Arti...

monk bhodi mengatakan...

Ceritanya curhat ni, aku lagi gk nafsu nonton film roman, mohon
maaf aja ya kayaknya kita masih ketinggalan jauh sama film Roman Korea atau jepang.
kayaknya film kamu yang selama ini aku tonton yang paling nempel cuma GIE.
tapi tetap aku tetap mendukung perjaungan teman2 MFI demi kemajuan film Indonesia
thxs before

qnewt mengatakan...

cinta itu anugrah. ngga bisa dipaksakan, datangnya juga ga dikira. sama siapa juga kita jatuh cinta tidak bisa direkayasa. (sedikit oot dan sok tahu)

eh kalau memang sudah ngga cocok tidak ada gunanya dipertahankan. kalau butuh pendamping, sapa siap mendapingi shaloom, bukan ibunya, karena jelas ngga mungkin.

tentang pelm, ah nyampe purwokerto ngga tahu kapan. otomatis romantis aja baru nyampe minggu ini. aku baru nonton mba wulan kemaren.

kapan2 nonton bareng yu mbak (hihihihi).

TaMie mengatakan...

wah,, dlm amat kata2nya mbak wulan.
aku msh kecil sih, jd gak bgitu paham tuh ma mshlah pernikahan dan perceraian,, LOL

anyway, aku bakal nonton deh film LOVEnya coz diminta langsung nih ma bintangnya,, hehe,, jd gak enak

TaMie mengatakan...

o ya lupa nanya, tuh shoot gambarnya di transjakarta ya?? just wondering

fiek mengatakan...

hidup tak ada cerita seperti ini, terasa hambar mbak. hidup mesti ada cerita senang dan susah. jadi dinikmati aja, toh membua kita makin dewasa. tulisannya bagus nih, n menyentuh...

asmaraning mengatakan...

Emang pernikahan itu emang sesuatu hal yang sakral dan sesungguhnya bersifat spiritual,karena DUA menjadi SATU,tetapi tentunya dalam perjodohan sejati bukanlah hanya SATU secara TUBUH saja atau SETUBUH tetapi tentunya juga SENYAWA,SERASA dan SEJIWA.Karena memang dahulunya adalah SATU,ketika menjelma dalam sebuah alam yg bersifat mendua umpama dunia ini tentunya mau enggak mau harus sesifat dengan Hukum yang berlaku di alam ini yaitu ada kiri ada kanan,ada laki2 dan ada perempuan dsbnya.Karenan perjodohan yang sejati itu,bukanlah perjodohan yang berpangkal daripada akal pikiran,perasaan hati dan nafsu2 manusia tetapi dari Kehendak Hidup itu sendiri!!
But pengalaman emang guru terbesar dalam hidup,tanpa pernah mengalami,semua kata2 itu sekedar basa-basi dan omong kosong belaka.........!!.Semoga ketemu dengan "belahan jiwa"nya yah mbak....n terus berkarya!!!

wulanguritno mengatakan...

" n-cheese : iya maunya begitu, gak bisa ke uploade-uploade fotonya dari edit profile, gimana sih caranya?...

" tamie : bukan di transjakarta, itu transjak dari komputer hehe...

" sayayangmemangtampan : bukan karena aku main ya, tapi ntar setelah kamu nonton dua-duanya baru kamu tahu, kamu salah pilih nonton ayat-ayat cinta dulu hehehe, coba ntar kalau sudah nonton kabar-kabari aku ya gimana...

" monk bhodi : yaaa, kok begitu hehe, sayang loh kalau begitu, ntar begitu ada yang bener bagus kelewat karena sudah underestimate duluan, iya maaf ya perfileman kita baru bangun dari mati suri yang cukup panjang, jadi belum stabil dari segala aspeknya, namanya lagi berkembang jadi pasti tidak mulus, banyak yang mempergunakan untuk kepentingan masing-masing yang bersifat sementara, tapi masih banyak juga yang berjuang bikin film yang bagus, nah,orang-orang yang berjuang ini butuh dukungan juga dari kamu, hanya dengan kamu nonton, dan percaya dulu deh apapun dengan film indonesia, baru kalau ini sudah terjadi, insyaallah perfileman kita akan maju...

" sayayangmemangtampan dan monk bhodi : semalam saya sampai terharu, padahal kemarin itu baru trial midnight yang tidak di umumin secara luas, alhamdulillah penuh bioskop-bioskop, Joko Anwar sms saya, dia nonton di citos, dan kata-katanya begini, "Omg,i love "LOVE' the best indonesian romance/drama so far!, it's gonna sell huge, too!", dan aku percaya itu juga, semua yang di bioskop tepuk tangan habis nonton, semua yang nonton bilang bagus banget, dari wartawan pada saat press screaning, sampai orang-orang di midnight kemarin, tidak ada yang bilang tidak, yang seperti ini jarang terjadi sepanjang perfileman indonesia, kita baru mengalami pada saat nagabonar jadi 2, dari anak-anak sampai kakek nenek semuanya kena, kalau yang ini tidak kalah dengan film-film luar saya jamin, apalagi dengan film korea dan jepang, termasuk dari segi gambar,shots,scoring music dll, kamu pasti tidak akan menyangka, dan akhirnya akan bangga hehehe, kalau sudah nonton kabarin saya ya, and tell me bener tidak apa yang saya bilang :-) ...

wulanguritno mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Rezki mengatakan...

wuiiiit makin bergairah aja film2 indo akhir2 ini

dendi mengatakan...

filmnya sampai semarang nggak ya?
payah nih semarang.. film2nya telat mulu, kemaren aja yang perempuan punya cerita nggak sampai sini..

Anis mengatakan...

Tapi kok judulnya kayak nggak kreatif gitu. Film Irwansyah yg kmrn judulnya Love is Cinta. Sekarang Love. Besok kyknya bakal ada judul Cinta. Atau udah ada?

soemandjaja mengatakan...

wuihhhh... banyak banget yak komennya... blognya artissss... hehe..

elia bintang mengatakan...

mbak wulan itu sensi juga yaa.. dibilang sama sayangmemangtampan kalo dia mau ntn ayat-ayat cinta duluan, eh promonya makin gencar.. sampe smsnya joko anwar diceritain. =)

maju terus deh buat perfilman indonesia.

Thomas Satrio mengatakan...

halo Mba Wulan salam kenal...

iya minggu ini di bandung film love masih midnight...
Kayanya tanggal 14, bioskop bioskop bakal penuh nih hehehe

Oiya mengenai upload foto,
saya penasaran mba wulan belum bisa upload foto dari edit profile.
Kan ada tuh yang di bagian foto, atau jangan-jangan ada error yah? Boleh tau pesan errornya apa? Atau mungkin blogspotnya lagi error waktu itu... :)

regards,

Dew mengatakan...

Pengen nonton, Say...

Kasturi Kijang mengatakan...

Sometimes people put up walls, not to keep others out, but to see who cares enough to break them down.

Sometimes you need to run away just to see who will come after you.

nico wijaya mengatakan...

@dew: lho ada mbak dew dsini :D

mbak wulan, biar ga ada verifikasi katanya,

klik settings>comments, "Show word verification for comments?" di centang "no".

masris mengatakan...

Eh teh wulan apa kira-kira filmnya seperti sajak rindu(cinta)ku ini ya?

Rindu

Gunung biru di kejauhan kurindukan
tapi ...
kepak sayapku makin lemah berlahan
sebab badai semakin kencang di depan

haruskah kulepaskan semua kerinduan
agar sayapku ringan mengepak
atau ...

aku terus terbang
mengejar kerinduan sampai aku tiba
tanpa sayap melekat di badan

oxygen mengatakan...

waktu tgl 7 februari ada promo LOVE di radio OZ bandung, katanya ada acara nobar LOVE tgl 8 feb,yap akupun segera mengikuti kuisnya buat dapetin satu dari dua tiket gratisan,yah tapi gmn dunk susah bgt masuknya,line tlp very2 busy...padahal ptanyannya gampang loh cman dsuru nyebutin cast film LOVE,blum rejeki kali yap,sdahlah aku mnonton ntar saja pas tgl 15...klo tgl 14 ksannya aku ikut ngrayain momen itu lagi,maaf2 yap bwat yg ngrayain... =)

evelynpy mengatakan...

Well jujur ni ya mbak Wulan, aku tuh paling ogah kalau nonton film Indonesia semenjak boomingnya film horor nggak mutu yang tetep digandrungi.
Tapi berbeda halnya dengan film Gie, Get Married,Arisan and Otomatis Romantis, Naga Bonar Jadi 2.
Meski dari judul yang aku sebutkan merupakan cerita brainless tapi aku suka ternyata Indonesia bisa membuat film tanpa jiplak baik dari segi cerita dan genre.
Buat film ini aku usahaiin nonton deh. Tapi aku harap film ini bukan film tiruan dari negara manapun.
I fed up to see Indonesia horor movie mbak!

novhard mengatakan...

iya ..
gw pasti nonton nih pelem ...
mengharap coklat, mba?
ntar dapet dari anaknya ..
wkw kw kw ...
eh ceritanya, jadi nasehat buat yang muda .. yang belum nikah tentunya, atau yang udah nikah juga, kalo mau udahan, ya udahan aja dari pada di pertahanin, tapi nyakitin .. buat yang pacaran juga nih ..

cokicoki mengatakan...

iya wulan film love itu keren,,

lumayanlah di tengah2 industri film indonesia yg sedang stagnan,,

tapi kenapa ide ceritanya kok mirip banget ya sama film PARIS JE´TAIME ??

wulanguritno mengatakan...

" anis : iya ya judul-judul kadang-kadang kurang kreatif, producer yang punya akhir kata untuk itu, maybe gampang di ingat n catchy, kayak dulu juga film ku Suster N, udah bagus gitu aja, eh di tambah-tambah dendam suster ngesot, padahal gak ada hubungannya, najiiiiis, sebel sebel sebel, tapi kata producer untuk bisnisnya, aaaaaaaaaa... ape mau di kata...

" elia bintang : hehehe hihi, maluuu deh jadinya di bilang sensi sama kamu...

" thomas satrio : iya gak bisa, jadi pas di uploade gak bisa-bisa, gambarnya cuma tanda seru di kelilingi bintang muter terus, sampe setengah jam masih begitu aja terus, 2 hari aku coba, kenapa yaaa?...

" masris : buat sendiri puisinya say?, bagus, berbakat hehe, asal jangan di pakai buat ngerayu biar ngedapetin cewek yaaa, hehehe...

" evelynpy : enggak ko gak jiplak, i promise... Iya aku juga enek sama film horror, iya kalau di buat yang bener bagus n tiap film beda-beda gak apa-apa deh ya, ya ga?... seperti di luar sana ada horror yang setan-setannan tapi ada juga yang seperti Six sense,The others, n kemarin nonton the orphanage di blitz bagus, dan sebelumnya nonton alone juga bagus yah yah, sudah nonton?...

Thomas Arie mengatakan...

Ada Mas Dave Tukul gak ya? *nggak berani membayangkan* ihhihihihi

cokicoki mengatakan...

klo sempet baca juga cokycoky.blogspot.com,,

hhe lumayan bwt hiburan dan kasi comment ke gw dalam menulis blog yg benar..

raddie mengatakan...

buset, banyak yang komen ya kalo blognya artis...:D:D

wulan, gw salah satu penyiar di webradio RPJ, komunitas radionya anak2 jerman...Kapan2 kalo ada waktu gw mau ijin interview doong...;)

Masnyuss mengatakan...

Met ngeblog.....

ika mengatakan...

that's why sayah sampe sekarang lum kawin2,,huhuhuh belum ada restu,,huhuhu

restu kemana sih,,

Rere mengatakan...

sejak booming fil indo, belum pernah nonton film indo, cuma Get Married, itu pun "dipaksa" ma temen2 hehehe :P Hmmmmm, emang sebagus itu kah film ini.... gak terlalu suka film romantis hehehe :D ntar deh, nyari temen dulu sekalian mempertimbangkan apakah worth it ato gak film ini ditonton, hehehe :P

karin mengatakan...

mba wulan, emang bener ya film nya adaptasi dari film malaysia??

waduh klo bener kecewanya dech akyu mba,,

apa kata dunia????

hehehehehe

~~Devita~~ mengatakan...

lah... film baru yah? lom denger woro2nya dari temen2 yah?....

suprie1983 mengatakan...

saya mah nunggu tiket gratis aja, klo gak, yah nunggu bayarin :p

detnot mengatakan...

uhuuuuuuuuuuy
artis2 pada ngeblog.......

leksa mengatakan...

duhh..
dah janji nonton ayat2 cinta ni .. :(

Tapi, sepertinya patut ditonton juga ni pilem,..
sehari 2 film pun ga papa :D

Majalah Pusara mengatakan...

laris amat yah, mbak wulan hehehehe

Irma mengatakan...

hehehe beneran ga bisa pasang foto? ternyata.. ada yg lebih gaptek dari diriku.. :P

hi wulan! baru baca okezone, penasaran mampir. rajin2 ngeblog ya! :-D

Anonim mengatakan...

Happy blogging Mba Wulan...
komen dong di blog gwgaktw

gwgaktw.multiply.com

ohm mengatakan...

hehe..kok gak ada fotonya ? blog sepertinya kurang lengkap tanpa foto2..huheuheuhe

ini yang aku baca malah comment dari pengunjung blog, bukan tulisanmu ... ckckckck

rarzi mengatakan...

lan, gambarnya donk di pejeng biar bagus blognya.

miragothe mengatakan...

waw..lagi nyoba2 ngblog ya mba wulan..hehehe
aioo caiooo!!

forum.suaraanda.com mengatakan...

Waduh, ceritanya kok begitu sih? perlu restu keluarga yaks..?!

Jadi pengen tendang forum.suaraanda.com

Anonim mengatakan...

mba wulan i like your life spirit, saya ada program tolerance spirit ingin cari figure2 involve, dimana bisa email mba?email sy sibercorp@yahoo.com a/n arvin
many thanks and so much appreciates

Rudie Love Minie mengatakan...

mbak wulan.......
skali2....... klo dah siap ngeblog disini, mampir yah mbak di blog kami,........ :)
1 menit mampir pun jadilah.....

Yudhi Suhendro mengatakan...

Lumayan lah

Anonim mengatakan...

Ms wulan, selama ini kalo sy liat perkembangan filmnya semakin bagus aktingnya.walaupun ceritanya biasa aja.Terakhir sy liat di O R( otomatis romantis).Semoga makin berkembang akting dan bisnisnya.

AAR mengatakan...

Mbak Wulan...
Baca blog mu yg ini, aku rasanya seperti melihat kilas balik hidupku. Tapi aku berbicara sbg seorang anak yg orang tuanya bercerai. Mbak, sungguh perceraian itu selalu membuat luka di hati baik oleh yg bercerai maupun anak. Dulu2nya saya marah ketika orang tua saya memutuskan untuk bercerai di usiaku yg masih kelas 2 SD (saat ini saya 27 tahun). saya merasa orang tua saya begitu egois. memutuskan urusan keluarga tetapi tidak meminta persetujuan anak, yg NB: saya anak tunggal. Bagaimanapun sejelek2nya ayahku, sejahat2nya ayahku, setemperamentalnya ayahku, aku cinta dan sayang ayahku, mbak. Tetapi dengan berjalannya waktu, dengan mulainya bertumbuhnya kedewasaanku, tumbuhnya pengertian2ku seputar masalah kehidupan, mungkin perceraian adalah jalan yg terbaik saat itu bagi kami semua. Tetapi bagiku pribadi hingga saat ini, cinta ayah tetap tidak bisa tergantikan oleh siapapun di dunia ini. Untunglah saat ini ayahku sudah sadar akan perbuatan masa lalunya. meski bukan berarti rujuk (dia sudah punya istri dan anak2 lagi saat ini) tapi ayahku sering menjengukku (beserta cucu2nya[anak2ku]). Itu semua berkat doa ibuku secara tekun selama ini. Tapi nasi sudah menjadi bubur, pertobatan ayahku pun tidak terlalu bisa mengembalikan apa yg telah diperbuatnya di masa lampau. Meski ibuku akhirnya menderita sakit yg tidak dpt disembuhkan dan saat ini untuk berjalan saja susah karena terlalu banyak beban yg harus dia pikul selama ini sendirian (ibuku tidak pernah menikah lagi krn taat pada prinsip agama kami, menikah hanya sekali seumur hidup) dan keterbaasan kami dlm hal dana pengobatan.
Wah koq malah ganti aku yg curhat yah....sorry mbak kl malah jadi saingan di blog mu...BTW semoga semua yg telah terjadi dan akan terjadi dlm hidupmu adalah yg terbaik bagimu dan keluargamu.

iman saiaw mengatakan...

salam kenal mba wulan...
Tulisannya bagus lho! emang itu tulisannya mba wulan sendiri ya? masih ada waktu untuk ngeblog?

michll mengatakan...

cai yo.. cai yo.. wulan. :)
terus berkarya yo.

fa mengatakan...

tgl 14 ya jeng? siap2 ke twentiwan deh :D

btw, biar telah *asal selamat* Fa mau ngucapin selamat datang di dunia perblogan yah, smoga betah en klo sempet, main2 ke rumah saya :)

S_epiroth mengatakan...

abis baca berita yg di detik.com
heuhue.. sampai pusing gt tho gara2 ngeblog ha ha ha..

jangan terlalu ditanggapin lah.. blog kan sesuka kita ^^
mo nulis dengan cara gmana =p

kita semua masih bisa mengerti koq

ha ha ha

Nahria Medina Marzuki mengatakan...

Jeng Wulaaaan...seneng deh ketemu blognyaa :)

Lbh seneng liat wulan di Love drpd di Otomatis romantis :)

Eh Lan..blognya mau dipermak gaaak? Yaya bersedia bantuin lhooo ;)

wulanguritno mengatakan...

" raddie : ayo-ayo boleh interview, kabar-kabari aja yaaa, thank you...

" karin : bukan adaptasi sayang, tapi konsep n formatnya sama, right filmnya di beli kita, sutradaranya yang dirrect juga sama, di indonesiakan dengan 4 cerita yang beda ' titien wattimena yang nulis', 1 cerita yang sophan sophian dan widiawati tidak di rubah karena sayang dan bagus banget, gitu hehehe...

" irma dan ohm : gila ni gak bisa ke uploade-uploade foto ku sampe hari ini, pasti lg ada yang error aja kali ya???...

" iman salaw : iya ni aku, masih ada waktu, kalau klar kerja, tapi gak tiap hari juga kan hehe, kalau buka dan baca koment dan balas ada waktu tiap hari si sempet-sempetin, namanya juga lagi addict hehehe...

" anonim : mau dong, apa yang baik dan positif, dan lagi bisa siapa sih yang gak mau, thank you sudah ngajak :-)...

" nahria : sementara begini dulu hehe, nanti-nanti juga pasti pengen di permak alias di bagusin, thank you sudah nawarin...

" sepiroth : iya detik berlebihan ya, sebel, kalau wawancara rame-rame dan buru-buru suka gitu tu, ngomongnya apa, pas di baca artinya jadi beda hahahahaha, orang bilangnya deg deg an hehe, tapi seneeeng...

Anonim mengatakan...

membaca ibu wulan saya lihat nuansa religi yang terpendam dari dalam qalbu......
tentang lima waktu
tentang masjid .....
moga moga tetap dalam tali ... Allah
amin....1000**

Lueni mengatakan...

mbak wulan, salam sama papa mama ya.

miss u.. lho?.. :D

arifin mengatakan...

apa ya mau commen utk tulisan ini???

aduh kg bisa diungkapin tp yg jelas
tulisannya bagus & mantap.......

by : arifinowen.com

fajarmono mengatakan...

tak kan ku lewatkan...

reach me on:
YM ID: fajarmono@yahoo.com.sg
www.friendster.com/fajarmono
www.fajarmono.wordpress.com
www.flickr.com/photos/fajarmono

lovefiez mengatakan...

" Begitulah Cinta Penderitaannya tiada akhir !"

hehe... I hope U find U'R true Love any way

Cinta tuh kayak sambel kali yah... dah tau pedes tp sadar ngak sadar tanpanya bakalan ngak enak hidup kita...(whekk so tau jg)

Peace

Anonim mengatakan...

wah wah wah itu ada web barunya mbak wulan ya ? http://www.wulan-guritno.com/
cool!!

defir mengatakan...

"HATI,CINTA,SAYANG,LOVE,CARE,NEED OR WHATEVER U CALL IT...", mmm.....???

Riri Audiya mengatakan...

> First; "Do not afraid to be marry and it is not true that you are
> too young to be married when you are ready and find someone special
> in your heart, then you just marry him or her"
>
> Second, "Marriage is happiest thing if you want to be happy"
>
> Third, that every decision has consequences and we must take
> responsibility for this
>
> Fourth, if you want to be happy reach it by yourself
>
> Fifth, the point is you have a power to create the hell or the
> heaven on your married by yourself and nobody can do anything about
> it.
>
> Sixth, only you have the power to change it. Insyaallah

Lydia mengatakan...

LoVE... My valentine movie, sayang nontonnya sama joblo2... hahahaha...

btw, keren ni filmnya, *promosi yah* full of meaningful words, bring up love atmosphere in valentine days, ngenalin beberapa wujud cinta..

a-must-see-indonesian-film!!!

ragnafox mengatakan...

nyantai lah mbak.
aku juga nonton.
walau ada beberapa adegan yang meaningless, tapi aku sedikit meitikkan air mata.

kadang dalam rumah tangga sering terjadi per cek cok kan. dan kalo udah gak isa di netralisir pasti yang terjadi terjadilah.

namun dari semua itu pastilah ada hikmah yang terpendam. anggap ajah belum jodohnya.

"Cinta tidak hilang, dia hanya bersembunyi dan menunggu untuk nantinya muncul kembali"

(bener gak???? aku rada rada lupa >.<)

semoga ajah apa yang sudah terjadi bisa lebih membuat mbak dan semua wanita yang membaca blog mbak lebih bijak sana dalam mengambil keputusan.

jangan mengambil keputusan berdasar nafsu semata dan akhirnya harus mengorbankan orang orang yang kita sayangi.

Terutama orang tua,
emang banyak orang tua yang masih berfikiran kolot, mengganggap bahwa apa yang mereka lakukan akan membawa kebahagiaan dalam hidup kita.
walau sebenarnya kita tahu pasti apa yang terbaik untuk kita sendiri.
namun ada baiknya kalo kita sedikit berkorban untuk kebahagiaan orang orang di sekitar kita.

Note : maaf mbak, bukan maksud menggurui. hanya sekedar omongan remaja yang baru ajah beranjak dewasa dengan segala permasalahan cinta, keluarga, dan masa depan yang gak ada habisnya.

best Regard, 14-04-08

Ragnafox.

ns mengatakan...

halo....berbicara tentang cinta sangat sulit untuk dijabarkan namun banyak yang menyalahartikan cinta dengan sekedar luapan emosi sesaat,saat mesra bilang cinta dan saat ribut bilang tidak cinta...jadi apa itu cinta

apadanyasaja.blogspot.com mengatakan...

wah bicara tentang cinta ya...hehe...
kita bahas aja bareng-bareng di cinta,sayang,egois

only4my.blogspot.com mengatakan...

how to understand women minds?

Anonim mengatakan...

http://markonzo.edu Where it is possible to buy the, ashley furniture price [url=http://jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=1536072]ashley furniture price[/url], 5190, allegiant air verdict [url=http://jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=1536075]allegiant air verdict[/url], egdlcc, pressure washers info [url=http://jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=1536078]pressure washers info[/url], tfhwohl, dishnetwork blog [url=http://jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=1536080]dishnetwork blog[/url], nunfyrd, adt security preview [url=http://jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=1536076]adt security preview[/url], mrlxg,