Selasa, 12 Februari 2008

ME..MY SELF..


Tidak berhasil meng-uploade-uploade foto di profile, akhirnya jalan singkat ku tempuh, huuuh...

165 komentar:

tukangkopi mengatakan...

pantesan..mo komen di postingan sblmnya kok error mulu..ada postingan baru ternyata.. :D

Subhanallah....CANTIK!!

daniel mengatakan...

akhirnya selamat yah mba wulan, salam kenal :)

imuh mengatakan...

wuih mentep...ngomong2 ada FS nya gak yah....lam kenal dari kalimantan (imuh)

Masnyuss mengatakan...

Podium....
Met ngeblog.....!!!
Knapa gak beli domain aja nama blognya.....

suprie1983 mengatakan...

wahhhh ... ** nganga **

S_epiroth mengatakan...

well.. nice smile yg ini ^^

hahaha jalan singkat --a
pelan pelan aja blajar ngeblog na =p

hahaha...

ooh.. deg2an.. heuhue disalah artikan banget brarti ma detik.com heuhue

~~Devita~~ mengatakan...

cakep banget :D

nice picture :D

imong mengatakan...

Jalan singkat, jalan panjang yang penting tetep narsis eh-cantik hehehe.... :-)

STAR mengatakan...

hi wulan.., ceritanya serius ni lo main blog.. tadinya agak ga percaya gitu waktu baca detikhot.. tapi ternyata oh ternyata, seleb juga manusia.. kikikikikk..

jangan brenti nulis ya bu..

mayla mengatakan...

hey hey mba wulan...

senengjuga nemu blog ini. jadi inget kalau pengen banget ke Bali.. karena walaupun punya sister company di Bali... tetep aja belum bisa2 pergi kesana.

keep on writing mba...

and hey, you may droppin by on my site at http://www.chocolateandgrey.multiply.com aku dah ga nge blog lagi soalnya :)

didut mengatakan...

silau !!!
komen junk mode on hihi~

zaki mengatakan...

wah, foto yg model begini mending diprotect, biar ga bisa di "klik kanan, save picture as"

ikakharisma mengatakan...

gimana carany biar bisa cantik gitu ya, mbak wulan, hehehehe :D
aku hampir putus asa kalo dipoto gak pernah keliatan cantik :D

mampir di www.duniablue.multiply.com ya.

dulu aku pernah nge-blog tapi sekarang udah enggak (soanya buat yang gaptek kayak aku gini, menurutku lebih gampang blogging di multiply...maap ya buat yang pake blogspot, maap...)

Dendi mengatakan...

haduH!..
cantik nian...

Danu mengatakan...

rancak bana...

Rynie mengatakan...

aduh...
single parents yang kynya....bs dicontoh hehehheeh
fotonya ga kalah cakep lho sama giselle bunchen........

achoey mengatakan...

salam kenal mba!

Wisa mengatakan...

CANTIK TIK TIK TIK!!!

Anonim mengatakan...

Jalan singkatnya mungkin memang perlu buat nambahin foto di profile Wulan, have a look at here.

ika mengatakan...

ya ampun keren banget mbak,,oh alangkah bahagiana shallom punya ibu yang super keren.. ! :D

pinokio mengatakan...

selamat...

"bagus"

......

anjar mengatakan...

Mba' alamat websitenya jangan ganti2 deh..tetep ini aja supaya agak militan..(wuii serem)..maksudnya supaya ga komersil2 amat..krn com itu kependekan dari commercial

aris mengatakan...

kok mukanya mirip wulan guritno yah?

Inas mengatakan...

Bagus mba bikin blog, terus isi dengan tulisan dan foto jangan lupa juga di tanggapin komentar pengunjung.
Yang paling penting, blog ini bisa menangkal acara-acara infotainment yang mengganggu privacy mba wulan.
Goodluck

beningkinanti mengatakan...

aduh cantiknya jeng wulan.... (sampe tak berkedip nih mata, he.. ) keep blogging ya.. salam

lecep mengatakan...

belakangan ini memang agak ingin tahu ttg wulan guritno. ttg kiprahnya. agak sulit sih ngikuti perkembangan perfileman indonesia. soalnya lagi di calif. terus nemu site ini. thank's.

bali memang enak buat nyantai.

arifin mengatakan...

bagus bgt tuh blog nya mbak, jgn lupa di update trus ya???? (klu ada waktu)

oh ya mbak aq jg awal taon neh baru buat web, tlg dikunjungi trus ksh comment klu ada salah :)

mudah2an nanti bisa se bgs blog mbak wulan.... Amin....

www.arifinowen.com

Dewa mengatakan...

Ternyata "pacar baru" Tukul Arwana bikin blog juga hehehe

Btw, knapa gak bikin www.wulanguritno.com? Pasti lebih menarik

oxygen mengatakan...

kan katanya wanita diciptakan dengan 99 titik keindahan, kayanya ini dia salah satu contoh wanita yang sudah meng-update satu dari 99 keindahan itu...cantik,cantik...smoga cantiknya tidak hanya menjadi tontonan tapi juga jadi tuntunan, kaya Aisyah..amin

daus mengatakan...

narsis....

papapam traffic mengatakan...

ati2 jeng ngeblog bisa dan siap addict lho..

endik koeswpyp mengatakan...

Mbak Wulan...Tambah ayu wae, Tambah pinter wae nek acting///,hehehhee

Glen Lumanau mengatakan...

wah mbak wulan.. saya fans berat kamu loh.. keep on goin :)

wulanguritno mengatakan...

" imuh : fs friendster ya?, aku gak punya kalau itu...

" imong dan daus: hihihi maluuu, di bilang narcist, biarin deh, yang penting gak nyolong hehe...

" ikakharisma : makasiii ika, memang perempuan gitu ya hehe orang lain bilang bagus tapi kitanya enggak pd...

" anjar : iya aku di sini dulu deh yang gak comercial hehe...

" oxygen : insyaallah :-)

TaMie mengatakan...

baca blognya mbak wulan, jd pengen ke Bali lagi,, rindu aku akn dreamland, mang benar2 indah
mbak, sy dah baca tuh artikel sindo hr ini, 'wulan guritno temukan hobi baru',, siip deh,
keep blogging!

P.S di sindo ktnya cm sminggu sekali nge-blog,, kok kyknya tiap hr ya?? hehe

indo mengatakan...

"Bali..het eiland met vele goden, waar mensen die altijd glimlach naar je kijk..een mooie Bali" (baca: enaknya liburan ke Bali)...salam kenal

Wong Tu Wo mengatakan...

kok mirip wulan guritno ya?

Fanny mengatakan...

Hi Wulan... Met kenal ya. Pertama liat kamu pas di sinetron PI, masih pake kawat gigi :p

Seneng deh bisa baca blog kamu. Skali² bisa intipin http://fannypramana.multiply.com.

Thx ya....

woelank mengatakan...

wah, kl cm ditaro di post apa nanti tidak kelelep fotonya?

TaMie mengatakan...

maaf nieh nge-comment lg,,
abis selalu ada yg lupa ingin sy katakan,
klo mau nambahin pic dr komputer tanpa create new post, kyaknya bisa pake customize/kustomisasi di pojok kanan atas blog kita,
trus add a page element, pilih add picture to blog,, beres deh

P.S moga manfaat..

iman saiaw mengatakan...

salam kenal Mba Wulan...
main-main juga ke blog aku ya! Oh ya kalo bisa Mba, eh (biar ngga ketuaan, manggilnya Wulan aja gimana?) 'mbuat semacam shout box/ kotak komentar gitu. biar semua dapat berkorespondensi ma Wulan.
congrat yach...

karin mengatakan...

mba,, lama kelamaan fotonya kelelep tuh klo mba posting lg!!!

ech mba,,ngegosip yu??

bener ga sich dian ma penyiar radio itu???

hehehehehe,,,,

maw tau aza gw,,,

Rere mengatakan...

Emang rada ribet kalo posting foto. Tapi bisa kok. Tapi setauku mesti di upload di tempat lain dulu, misal photobucket.com :) Liat foto ini, jadi kangen liburannnn!! kapan bisa liburan ya? hiks..hiks...... -_-

fiek mengatakan...

kirain kemana aja mbak wulan, abis isi blog nya ga pernah di update2 sama seperti dian. eh, pas buka tadi sore, udah banyak banget foto dan tulisannya. dian sastro juga udah update lagi isi blog nya....
salam kenal ya, jgn lupa kunjungi http://jumpueng.blogspot.com

Anonim mengatakan...

WULAN met kenal ya, saya salut kamu sudah baca2 buku sufi, bukan main, ga sembarang orang yg suka baca buku2 sufi, klo blh saya tanya, apa yg kamu dapat dari membaca buku2 sufi, thanks.

lgun mengatakan...

mBa Wulan minta ftona yahhh save!!
taro dikamar boleh yahhhh print!!

ftona dicium gapapa donq cruuuuuuppp.........

JACK MARTHA mengatakan...

SAKSIKAN ATRAKSI SULAP (MAGIC SHOW) OLEH:

JACK MARTHA (Illusionist) & REZALUS
(Close-up Magician)

Kamis 14 Februari 2008
Pukul 18.00 s/d Selesai
NICK CAFE, (Proyek Bekasi)

Info tempat : (021) 883 41097


Ajak seluruh teman, pacar, gebetan,
emak, bapak, engkong, tetangga, pak
lurah.. TIKET MASUK?? GRATIS !!!

------------------
Info by GrindrummeR

Riri Audiya mengatakan...

mba wulan, baru di wawancara sama koran warta kota yaa?
promosi blog disitu yaa?

Anonim mengatakan...

CANTIK PARAS, CANTIK HATI, ..... AMIIIN YAROBBAL ALAMIIN .... SUKSES UNTUK WULAN.

sandie mengatakan...

wew,,
dalam sebulan dah smpe 20 cerita!
sepertinya berbakat tah mba jd script writter,,
hehehe,,

jgn lp mampir ke blog aku jg yah!
-sandie-

dee_arfiansyah mengatakan...

Lam Kenal Mbak Wulan
Salam buat si cantik shalom

Maria Ellis Sitorus mengatakan...

mba wulan..aku jg dulu gitu koq mau upload foto susah tea..
eniwei, mbak wulan kayaknya orangnya ramah banget yah kalo di liat dari balesan komennya...
asli mbak, aku tuh dah lama suka banget ama mbak, mbak tuh emang cantik bangett..sebagai orang yang cuma bisa mengagumi dari jauh sukses terus yah mba!!

Maria Ellis Sitorus mengatakan...

oh ya mba
pake kaos tulisan yummy mommy deh mba..warna dasar item (jet black), tulisan putih,terus celana item, pumps item, black dior sunglasses..ama LV Bag..BAKAL KEREN ABESSS

blu3shoes mengatakan...

Sumpah......mbak wulan fotonya cuantik pwool....

aku dan kawan2 dikoat jadi spikless neh mba...

halik mengatakan...

kalo wajahnya sudah lama semua orang tahu kalo OK !!(bacanya seperti gaya T2 ya.... qeqeqeqe ) tapi kalo dalam hatinya hanya Yang punya yg tauu tapi membaca keramahan pada kita** ....
sepertinya OK juga ......

HLLX mengatakan...

teman** ayo terus dikasih coment !!! biar tambah repot dia ngebalas (sambil ngakak qeqeeqeqee )

Mona mengatakan...

You are very beautiful.... and ramah lagi. ☺
I enjoyed reading your blog.

bronto mengatakan...

no commnet!!

mba ga coba upload dari flickr??
lebih gampang ngaturnya...
(imho)

Celoteh(AW) mengatakan...

Hallo Mba Wulan G, Salut deh ternyata dalam dunia yg cukup sibuk masih sempat ngeblog segala... Cantik juga blognya, saya tahu blog ini pas pagi ini saya lagi ngopi di warkop dan beli Koran pas baca eh ketemu blog ini hehehe.

Oh iya mba saya juga baru belajar bikin blog beberapa bulan yg lalu,nama Blog saya Otehblog.blogspot.com saya tulis kisah nyata penderitaan sahabat saya yg sampe sekarang belum jg teratasi, kalau ada waktu silahkan mampir di blog saya.

Ok deh salam dari saya, semoga semakin sukses dalam karir & blognya. Chai yoo...

kang rohman mengatakan...

Aih mba wulan idolaku sedari kecil ngeblog juga tho... langsung di bookmark ah.... kalau lagi sempet mampir juga mba ke tempat saya..


udah dulu ah, ga kuat lama-lama liat muka mba wulan, pengennya cium monitor mulu jadinya ..hihihi...

Cornelius Purnomo mengatakan...

Halo Wulan.
Salam kenal..Kebetulan saya ini cinta film Indonesia, dan banyak lihat akting Wulan di beberapa film. Yang terakhir di film "Otomatis Romantis"..dimana Wulan menjadi istri dari Pak Tukul Arwana..hahaha..Lucu sekali..Bagus banget..

Saya tahu blog ini dari informasi di koran, terus saya penasaran dan akhirnya saya temukan..setelah saya baca beberapa tulisan, saya juga ikut merasakan petualangann yg dirasakan oleh Wulan..Good..

Apa tidak kepikiran untuk menjadi penulis??..silakan anda jawab sendiri..semoga karir Wulan semakin meningkat dan menjadi lebih dan lebih bagus lagi.."Tak ada gading yg tak retak, tp tidak berarti bahwa keretakan itu selalu terjadi pada Gading.."..

Keep the spirit and good work..God Bless you, Adilla, and Shalom..

Anonim mengatakan...

oalah ini toh blog yg heboh itu, baru ini ada blogger pemula bikin heboh di koran dan tipi hahahaha

anywei, congrats deh buat blog nya, dan tetep rukun ama komunitas blogger indonesia :D

Cempluk mengatakan...

selamat buat mbak Wulan guritno yang udah nge blog..Saya angkat blog nya pada postingan cempluk ya mbak, mhn ijin y..

Postingan nya ada disini >>
Mbak Wulan nge blog |

salam perjuangan,

cempluk,s.blog

Anonim mengatakan...

Salam kenal mbak wulan, Blognya OK!
terus di update ya biar aku bisa ngikuti terus cerita mbak. Salam juga buat Shaloom ya. Aku kan juga masih klas 1 SD. kunjungi blogku jg ya.

popo mengatakan...

contentnya mantap bu
cuman templatenya masih standar, coba deh ganti template yang menarik, banyak koq.
oh iya tetep terus menulis dan jangan lupa sering jalan2 (blogwalking)


-popo-

Ryo mengatakan...

Subhanawlahh....!
Cantik Bgt Mbak Wulan.
Menurut aku mbak wulan aDalah gadis yg sempurna di ciptain allah swt. Mbak Harus Bersyukur karna Mbak Cantik Diciptain sama allah Swt....

alangkah senangnya,bangganya aku Jika Mempunyai ibu seperti mbak Wulan....

noki_afandi mengatakan...

busyet dah sekali posting langsung banyak. klau mau pasang oto iblog coba pake flickr. masih serumpun ama blogspot

i_am mengatakan...

Kata banK roma ngirama : TERRRLAALUUU..!!

TERLALU caKEp mbak wulan!

salam kenal dr bocah kediri
kpn ke kediri mbak wulan?? :P

Nyoman Juita mengatakan...

Mbak Wulan mohon info, gimana sih caranya buat template sendiri tanpa ngikuti template dari Blogger.
Selamat yah atas peluncuran blognya
Mohon ya infonya soalnya saya juga punya blog, untuk bikin kreasi sendiri

iway mengatakan...

hi, salam kenal
coba isi ini(http://bp0.blogger.com/__n6vboW0744/R7EFYMCdnNI/AAAAAAAAACU/4f9AduhWOXQ/s400/wulan2.jpg) di kolom photo profile-mu,
kalo udah poto akan muncul di profile, trus jadiin postingan ini draft biar potonya ga dobel-dobel :D

Sang Aji mengatakan...

Ga ada lagi,yang punya senyumannya seperti wulan guritno,yang bisa bikin orang jadi lemes..( neh jujur lho mbak,dari dalem sini ).By The Way,mbak wulan ga pengen jadi producer music?barang kali bisa bantuin kita ( Sang Aji ).

CowBoy ( +6281559633333 ).

Nahria Medina Marzuki mengatakan...

Jeeng...cantik banget deeeh :)

iway mengatakan...

eh maap, itu kepotong URL-nya, intinya photo profile bisa ngambil dari poto yang dihost ditempat lain (picasa, flickr) bisa juga dari blogger sendiri, asal tau alamatnya(klik kanan-view image location) :D

mylittlefamily mengatakan...

Salam ya buat shaloom nya , pic nya di tampilkan juga dunk bu ...

gigih mengatakan...

mbak wulan kok jalan jalannya ke bali doank... dah pernah ke purworejo belum??? eh mbok blognya di kasih shoutbox gitu loh biar org gmpang taruh komen nya... kalau hrus klik "comment" di bwah postingan loadingnya lama... eh lupa, salam kenal...

sewamobil mengatakan...

I am invite you as one of million person who was born on November 1st, to breakin' the World Record which will be held on November 1st 2008 in Yogyakarta ( Jogjakarta ) - Indonesia.

Let's celebrate our Birthday together with more than Teen thousand people who have a Birthday on November 1st,
together at one place..... Jogjakarta Palace!!

For participation of this event, and for further information, contact me at : satunovember@ gmail.com

Best warm Regards

JUSANANDA
www.nov1mber. blogspot. com

parvian mengatakan...

cantik... :) nice face... :) ati2 kecanduan nge-blog mbak... :) salam kenal... :)

gigih mengatakan...

........

Norman mengatakan...

Chakev dech! Klo mo baca cerpen sini juga bisa www.cerpenpopuler.sayanginanda.com Gud lak ya wat smuwa.

agnes mengatakan...

mbak wulan neh aku kasih hadiah valentine

cerita yang terinpirasi sama mbak


judulnya

kisah valentine terakhir

klik aja

www.lieagneshendra.blogs.friendster.com

ohm mengatakan...

thanks udah upload fotonya, jadi kangen...hehehe

rudi mengatakan...

bset dah, text nya cuma dua baris dowang !! tapi yg komen udah 80an !!

Gile kali yeee....Yah jelaslah, Wulan Guritno Gito loh...! Seleb gitu lohhh..!!!

~6L~ mengatakan...

PF buat blognya ya Wulan....Met kenal.... muahmuah....

asruldinazis mengatakan...

wah.. wah.... akhirnya terpublish juga di koran Jawapos hari ini :D
kapan2 cerita tentang anak juga dong :D

linda mengatakan...

cantiknya ;)
coba pake slide show aja utk nampilin foto2 :)

vivi mengatakan...

allow salam kenal :D

story nya seru :D tapi ganti dung templatenya yg a lil bit colourfull hehehe *ini mah selera gw keiknya hehe* trus pake shoutbox biar bisa chit-chat :D ... hmmm kalo mau upload pictures why dont u try sign up on www.flickr.com

go blogging !!! be addict!!! like me hihihi :D

Anonim mengatakan...

Salam kenal, Mbak Wulan!!!
Wuihh...foto Mbak dalam blog keren bangettt!!!
Gue juga masih pemula nih di dunia blogging, masih harus banyak belajarlah!!
Kasih komen ke gue juga ya! Thanx!
Selamat nge-blog, Mbak Wulan!!
:)

wizard mengatakan...

cantik ya wulan...boleh ga photonya aku keep... :) mampir ke FS gw ya abdu4212@telkom.net

met kenal deh ...

wizard mengatakan...

eh sorry FS nya abd4212@telkom.net...

salcad mengatakan...

WOW..so sweet

Anonim mengatakan...

fotonya cantik...
blognya jg bgs neh..
boleh jg visit ke blogku:
www.angantembawang.blogspot.com

slm kenal dari jauh
(pontianak)

tabik

nawiir mengatakan...

makasih ya mba,dah mau bagi2 pgalaman ..... trus mba kan masih banyak tuh pgalaman mba yg menarik ...aku tunggu lohhhh

tantan mengatakan...

wow, cuantik buanget!
and met ngeblog ;)

tomfreakz mengatakan...

hehehe jadinya masukin foto di postingan deh..
gpp keren juga kok mba..

Btw aku cobain masukin foto mba wulan ke profile ku bisa nih.... (meskipun ukuran gambarnya gwede banget.. buset deh..)

yaudah what ever lah.. yang penting intinya tetep masih bisa (blogging)

Ree'Q Arin mengatakan...

Waah...Congratz ya lan.., semenjak km sms aq ngepromoin blog km, br skrg aq bs online..hehe, sorrii...

pokoke Maknyus....! blognya mba wulan.., smg makin sukses yah...amin. Kpn ke magelang lg?? inul pa kbrnya tuh..hehe.

amril mengatakan...

Salam kenal Mbak Wulan. Terus ngeblog ya..

agus mengatakan...

Duh Senengnya bisa ketemu blognya Wulan Guritno yang di rahasiakan.

itu Photo Cantik Nian

Selamat Nge"blog" deh, gantian komporin juga celeb yang lain.

sayang domain.namenya mbak wulan di ambil orang ya....?

monk bhodi mengatakan...

ha...ha...ceritanya 2 hari ini postingnya ra narsis boleh lah itung- itung promosi kalo blog yang ini nih asli soalnya masih banyak yang ragu katanya blog ini fake
good luck and be the best for u

Warga LarOs sejati mengatakan...

HaLLo Mbak Wulan.

Salam kenal dari saya.
Oh ya Happy Valentine,(ya kalo situ ngerayain, tapi kalo gak ya sama kayak diriku duonk)

Kok gak ada pernak-perniknya di dalam blog?

Terima Kasih.
jangan lupa, kunjungi balik rumahku yaw!
Selamat Pagiiiiiiiiiiii....

asya mengatakan...

wew seneng banget dapet blog mba wulan. salam kenal yach, salam buat shaloom

handarusakti mengatakan...

Seorang Wulan Guritno itu memang klasik nan elegan.

ecca mengatakan...

Mbak join Multiply aja .. bisa aplod foto cari musik banyak deh nanti blog nya bisa direct langsung ke blogspot kayak punyaku mba ....

andisturbia mengatakan...

mau jalan panjang atau jalan pendek. cantik ya cantik

Anonim mengatakan...

dikasi URL ini sama Pritje Omski (Rima Melati) untuk kasi komen, oks juga Jeng Wulan. soal gaya bahasa or cara nulis itu subyektif bangets, tapi soal konten asyik..orang bisa liat WG ga sekedar pretty face aja tapi juga punya banyak concern..kapan ke Jogja, mampir lah, deket kok sama Klathak....keep blogging, salam.

Anonim mengatakan...

nampaknya komentar sdh sangat buanyak, tapi koq Wulan belum kasih tanggapan komentar2nya, lagi super sibuk ya mba ???????

SAPARI DHARMA RAYA mengatakan...

cantik niannnn ....
ayo nulis lagi mbak wulan

mamaz Fajar ndut mengatakan...

eleh...eleh...elehhhh...akhirnya my fav seleb punya blog juga....
slamat bergabung di blogger's community mba wulan...
visit my blog http://ndute5758.blogspot.com/
salam kenal dan salam hangat dari jauh....

by : mamaz ndute5758

Aristianto mengatakan...

Arrghh.....

detnot mengatakan...

mayan...cakep :D

tutus mengatakan...

Beneran ini Wulan Guritno? Salam kenal...keep blogging!!! Nice blog.

Anonim mengatakan...

wulan, asyik deh bisa lihat kisahmu langsung, bukan dari koran. apapun posemu enak dilihat. aku suka keindahan. baca kisahmu asyik. trims untuk tulisanmu. kesanku: kamu terbuka, kata orang itu artinya kamu bisa menerima dirimu apa adanya (yailah kayak psikolog, aje ... ha ..ha).

ardhi

Anonim mengatakan...

wulan, aku usul, nih: komen terbaru kalo bs diprogram munculnya paling atas. jd cursornya nggak perlu slalu digiring ke bawah. biar up to date (biar kayak detik.com gitu). anyway, go a head smiling woman!

ardhi

-imam- mengatakan...

wah...ketinggalan bener...celeb aja sekarang pada ngeblog hahaha
selamat deh...

nico kurnianto mengatakan...

mbak Wulan mantap!!

wrongERRORproblem mengatakan...

mau bikin vektor art work nya punya poto boleh?

Sam mengatakan...

mantaabbb Wulan.... makin cantik aja..

Anonim mengatakan...

u're just really georgeus and beautiful.. i hope elo yg benenr2 posting bukan orang laen...

Anonim mengatakan...

gileeeee.... cantikk bangetzzzz seeehhh... andai aku bisa...? memendangmu saja sesaat..at areal world..

back mengatakan...

hai mbk pa kabar ne
tambah cakep aja sekarang?

back mengatakan...

hai mbk pa kabar ne
tambah keren karang,
tambah cakep?

Anonim mengatakan...

-amat sangat cantik banget sekali-
1. rambutnya 10
2. matanya 10
3. alisnya 9
4. wajahnya 10
5. bibirnya 10
6. Hidungnya 9

Very perfect
yourfans....(R)
nb.
semoga menjadi wanita sholehah
biar jadi bidadari di dunia dan akhirat

heru mengatakan...

wah ternyata mbak wulan tuch pinter ngeblog,,,V aku saranin untuk ngebuat kotak komentar berformat widget.
kalo mo lengkapnya disini
mbak kapan2 kunjungi blogku dong

May mengatakan...

MaJeung Wulan, dirimu lahirnya yg bener taon brp siy? Taon 1980 kan? Perasaan dulu2 wkt di majalah Gadis, Mode, dll wkt Sinetron PI I gw suka baca dirimyu kelahiran 80 d...kok akhir2 ini sering ditulis 1981 siy..aneh yak masa masih 26 siy, Shaloom ajah ud brp taon umurnya...hihihihi...protes atuh Neng, wartawan emang paling bisa d mistyped2 gt (^o^)

BTW, dulu gw seangkatan ma dirimyu di Al Ikhlas loch...hehehehe...
inget gak dulu loe pernah bikin birthday party yg ke-16 di Cafe Regal PIM??!! Jadulllll bgt y, Bu!;P

May mengatakan...

Jeung Wulan, dirimu lahirnya yg bener taon brp siy? Taon 1980 kan? Perasaan dulu2 wkt di majalah Gadis, Mode, dll wkt Sinetron PI I gw suka baca dirimyu kelahiran 80 d...kok akhir2 ini sering ditulis 1981 siy..aneh yak masa masih 26 siy, Shaloom ajah ud brp taon umurnya...hihihihi...protes atuh Neng, wartawan emang paling bisa d mistyped2 gt (^o^)

BTW, dulu gw seangkatan ma dirimyu di Al Ikhlas loch...hehehehe...
inget gak dulu loe pernah bikin birthday party yg ke-16 di Cafe Regal PIM??!! Jadulllll bgt y, Bu!;P

May mengatakan...

Jeung Wulan, dirimu lahirnya yg bener taon brp siy? Taon 1980 kan? Perasaan dulu2 wkt di majalah Gadis, Mode, dll wkt Sinetron PI I gw suka baca dirimyu kelahiran 80 d...kok akhir2 ini sering ditulis 1981 siy..aneh yak masa masih 26 siy, Shaloom ajah ud brp taon umurnya...hihihihi...protes atuh Neng, wartawan emang paling bisa d mistyped2 gt (^o^)

BTW, dulu gw seangkatan ma dirimyu di Al Ikhlas loch...hehehehe...
inget gak dulu loe pernah bikin birthday party yg ke-16 di Cafe Regal PIM??!! Jadulllll bgt y, Bu!;P

defir mengatakan...

Bukan main.......mayoritas komentar memberikan pujian kepadamu Wulan...selamat....hanya kalau bisa usahakan pujian itu kembalikan kepada Sang Pencipta agar kamu selalu rendah hati, bukan rendah diri lhoo.....he he he......sukses selalu.

wulanguritno mengatakan...

" iman salaw : mauuu banget, gimana caranya bikin shout box?, thank you...

" karin : hehehe maaf ya sayang, aku gak mau bergosip di sini, ntar kamu juga tau sendiri kok lama-lama siapa pacarnya dian, kalau dia sudah siap kasih tau ke publik hehe, ya gak...

" anonim : yang aku dapat, banyak, kadang kalau lagi pengen tau lebih soal-soal yang spiritual, kalau di buku-buku agama terlalu menggurui, tidak menyentuh hati, ini menurut aku ya, tidak semuanya sih... Tapi yang aku dapat di buku-buku sufi beda, tidak menggurui, kalau di aku kena ya, di hati aku, bisa bikin aku merinding, lebih percaya adanya tuhan walaupun sudah percaya, jadi pengen jadi orang yang lebih baik dan juga ke manusia-manusia lainnya, jadi takut juga karena jadi yakin hukum karma,sebab akibat dll itu benar adanya cepat atau lambat atau bagaimanapun pembalasannya... Dan paling bagus dari buku-buku sufi, ini global untuk semua agama, jadi setelah baca bisa kita terapkan atau artikan sesuai apa yang agama kita ajarkan masing-masing... hehehe,gituuu...

wulanguritno mengatakan...

" maria , halik , mona : hey, thank you ya, thank you juga dah ramah juga sama aku :-)...

" bronto : waduh flicker apaan?, aku tak tau dan tak mengerti gimana caranyaaa?, hehehe...

" celoteh : iya insyaallah kapan pasti mampir liat, sabar ya untuk temanmu dan juga untuk kamu yang setia mensupport dia, my pray semoga apa yang terjadi ada solusi terbaik amien, salam ya buat temen kamu, GBU...

" cornelius : pengen sih nulis hehehe, semuanya ajah mau hehe maruk hehe, tapi musti banyak belajar dulu kali yah...

" anonim : hey, keep up the good work ya sayang, hebat kamu ya baru kelas 1 sd sudah berani menyuarakan diri dan tau apa yang mau kamu suarakan, salut!!!, kita perlu banyak nih saat ini orang-orang yang seperti kamu, GBU...

" i am : ke kediri?, kamu kapan ke jakarta hehe, pasti nanti ada suatu saat aku ke sana :-)...

" nyoman : hai, aku sih ngikutin apa yang di sediakan saja sih di blog aku, for now i dont know any other way soale hehehe, sorry, gak ngebantu yah hehe...

" iway : makasiii yaaa, sudah ku coba, dan apa coba hasilnya, tetep gak bisa hahahahaha, haduh sebel, but thanks before dah bantu, ada ide lain hehe?...

" sang aji : kalau producer music saat ini si duitnya lebih banyak dari producer film hehehe, tapi kalau pun suatu saat ada kesempatan, aku prever di film aja karena music bukan dunia aku walaupun i enjoy and need music so much in life hehe...

" agnes : aduh agnes sampe terharu aku dengernya hehe, bener ni terinpirasi aku hehe, terima kasih yaaa, ntar pasti ku baca...

" linda : mau dong ada SLIDESHOW, bisa emang?, like in facebook gitu?, mau mau mau, gimana caranya?... And kamu tau gak juga cara bikin SHOUTBOX, trus bisa gak sih di add MUSIC di blogger, jadi orang masuk sambil denger lagu hehe, thank you...

" ree q arin : nama sesungguhmu siapa darling?, hahaha inget aja lagi loe sama si anak genderuwo itu hehehe, ntar gue salamain, dia baik, yah sering biru-biru aja karena sering di kejar-kejar kantip kepentok-pentok hahaha hehe kidding...

wulanguritno mengatakan...

" vivi : oke, thank you, aku coba www.flicker.com deh...

" warga laros : pernak pernik apa?, memang bisa apa saja?, and gimana caranya hehe?, maap-maap ngerepotin banyak nanya hehe, thank you before...

" agus : iya wulanguritno.com sudah ada yang punya, huh sebel hehe...

" anonim : iya maunya juga begitu, pasti lebih enak dan mudah ya gak usah drag kebawah-bawah kalau mau komment, bisa ya di program begitu, caranya?, thank you...

" wrongerrorproblem : maksudmu gimana aku gak ngerti, kamu suka foto-foto?,...

" heru : sip-sip thank you ya, ntar ku ke tempatmu ya belajar-belajar...

" may : hai, nama aslimu siapa jeng?, oh kamu al-ikhlas juga, iya bener kok aku tahun 81, memang aku ngelahirin shaloom umur 18 tahun, sesuatu yang jangan di tiru karna masih terlalu muda dan belum siap mau sok-sok an jadi ibu hehehe, tapi mudah-mudahan pengalaman aku bisa jadi pelajaran dan contoh buat orang lain, walaupun aku tidak menyesal juga, karena di beri hadiah terindah dari allah, yaitu anakku itu SHALOOM :-)...

rijko mengatakan...

km aq suka km..no aq 081381864419

May mengatakan...

Hueeeee...Wulan, nama gw Maya...
hehehhehe...dulu gw di Alix bukan masuk gank most wanted kyk loe lah, Jeng...so, pasti loe ud lupa ma gw...hihihihhi...besides emang qta dulu gak pernah skelas.

Cuma gw inget dulu taon 96, kl gak salah loe ngerayain bday yg ke 16 di Cafe Regal, betul kan say?;P

Oooooowwww, kelahiran 81 toh dirimyu...brarti majalah2 jadul Gadis, Mode, mpe skrg di tabloid2 salah dunk y Jeung, yg nulis dirimyu kelahiran 1980, seangkatan Marcella Zallianty, Nirina, Rachel Maryam yg smuanya lahir 1980...
huhuhuhu...gpp lg Lan, pengalaman ada lah guru yg terbaik bukan?;P

You should be proud of having such a great & wonderful angel like Shaloom...smakin besar Shaloom makin chuantique ajah kyk Mommy-nya!;P

Anywayz, kok gak pernah dtg reunian Alix siy Jeung? Skaly2 dtg atuhhhhh...inget dulu jaman2 loe msh pk bracess gigi & maen di PI I
skrg ud menjelma jd secantik & sedewasa ini...time goes by so fast yak!=)

srikandi mengatakan...

oh.. met kenal ya mbak.

aku juga mau jadi pemeran sinetron.

bisa mbantu nggak !

Kholip Mukhlis, S. Kom Bondowoso mengatakan...

wah...cantik banget...
minta nmr hpnya dong!!! buka juga blogku ya www.cholip23.blogspot.com
kapan mo nikah ma Adilla Dimitri?

ana mengatakan...

Lam kenal Mbak Wulan yg Cantiqueee... Ana minta photonya ya...makasih cantiqueee, salam bwt Shaloom ya...

andri mengatakan...

racuni Luna Maya untuk nge blog juga dong, biar makin rame jagat raya blog kita :-D

Ritno mengatakan...

oh my dog!!! canteeeqqq sangat nih cewek....

sukses dengan blognya yah mbak

oia..btw nama depan sayah sama dengan nama belakang mbak...hehehe

met kenal ajah.....

Izul mengatakan...

Wah mbak wulan, fah jadi artis masih aja "NARSIS".

Weks......

Tp cantiq bgt mbak...
-----------
;) yg bilang cantik nambah orang tuW..
he2

defir mengatakan...

Thanks Wulan, atas jawaban mengenai yg km dpt dr membaca buku2 sufi (sy anonim yg skrg sdh dpt ktp blogger...he he he), kamu tulis bahwa "kalau di buku-buku agama terlalu menggurui, tidak menyentuh hati",it's ok, klo boleh sy tanya apakah km sdh membaca Hadist Nabi karangan Buchari or Muslim, klo sdh bgmn tanggapan km, klo blm silahkan km baca & klo sdh d baca tolong tanggapannya, ok...thanks....sukses ya...

dani mengatakan...

Wuih, ayune rek..

Mbak Wulan, ada cara unik untuk upload foto, biar bisa tampil beda.

ini link temen saya : http://ipulanwar.blogspot.com/2007/12/simple-product-gallery-untuk-di-blog.html

semoga bermanfaat.
Sukses !

Intan mengatakan...

cantik amat sih mbak, heran aku hehehe... salam kenal :D moga2 makin jago nulisnya..

ahmad yani elbanis mengatakan...

saya suka liat foto2 mbak wulan. tapi boleh kenal ngak ya?. kunjungi blgo saya. ok?. www.kabarimu.blogspot.com

princessa_dT mengatakan...

cantik...

Arian Reza Marwan, SKG. mengatakan...

wulan.....cakep...
biasa aja ah......heehehehehe
sorry mbak klo jujur

SangPetualang mengatakan...

waks.. ada wulan guritno ..
cakep pisan euy ..

met nge-blog ..

btw, update photo2 nya yak :D

Anonim mengatakan...

mbak wulan,
kl tidur 1 malem dgn kamu, bayarnya biasa berapa???

Anonim mengatakan...

putih
montok
menggairahkan banget
berani deh bayar berapapun.....

defir mengatakan...

"PERKENALAN KELUARGA" ....... SEMOGA SEMUA BERJALAN SESUAI RENCANA .... AMIIN.

Anonim mengatakan...

BAGUS SEKALI BOKONGNYA NONA WULAN
NONA SERING JD OBJEK FANTASI
BAYAR BERAPA UNTUK BISA NIKMATI BOKONGNYA MBAK

Yunarso mengatakan...

SiP..SiP..& Selamat Buat Blognya Mbak WULAN.. Maju terus jarang2 loh ada artis y mau ngeblog... Tetep semangat dalam jalani Hidup jangan Pantang menyerah Mbak... but jg jangan lupa digabungin ma Web seperti ini biar semakin banyak temennya Mbak....baik suka dan duka... Salam kenal ya..... Eh Mbak mau joint buka WarNet g...

Anonim mengatakan...

gile aja luh... ngeblog juge akhirnye..

Anonim mengatakan...

busyed dah ni cewek gile bener... sunat dimana bokapnya yak? kalo mati gw beli dah mayitnya buat dikloning....
eh gw juga mau dong tidur ma ni orang, kira2 berapa yak...mbak wulan sebutin dong tarifnya kalo malu diforum ini hubungi aku aja di no hpku.. nanti aku kasih tau..

kang ugi mengatakan...

mbak wulan salam kenal dari kan ugi...mbak wulan...komentarnya kok banyak banget ya mbak..aku dah lama bikin blog kok komentarnya minim banget.apa blogku jelek ya?mbak jangan lupa ya kunjungi blogku ya kasih komentar disana biar aku bangga dan senang tiada terkira

Mamae Yusuf mengatakan...

Massya allah... sampeyan cuakep poooolllll mbak...

defir mengatakan...

WULAN....KOQ TULISANNYA TIAP HARI SEMAKIN BESAR AJA, KENAPA ????

o-meteor mengatakan...

Oy mamanya shaloom... Lam knal dr q panggil aj o-meteor(i.d di mig33), 26 , male, jogja... Ehm q tau alamat blog ini pas nntn ceriwis ... Hehe... Begitu mba wulan nyebutin alamatnya, q langsung buka gitu aj n langsung ketemu. N stelah q baca trnyata isi2nya menarik jg... Apalg ada fotonya mba wulan yg cuantik , jd tambah betah singgah di mari.. He2..
REGARD : METEOR FROM SKYLAND

Anton mengatakan...

Mbak Wulan met kenal ya,wah mbak Wulan tambah cantik aja,blognya juga oke,ajarin aku donk.Hehehe...

edie soerya mengatakan...

asalamualaikum wr. wb

selamat pagi mba ulan..

nama saya edie soerya, 26 tahun, asal lampung...

sebelumnya saya minta maaf kalau ini mengusik mba ulan.!

wah... kalau saya ketik semua disini sepertinya ga muat nih textnya..! mohon kirim e-mail mba ulan ya... saya butuh sedikit masukan dan siapa tau mba bisa membantu saya dalam banyak hal..

my e-mail : biocinemax@yahoo.com
mobile : 085269428909

mohon hilangkan firasat buruk untuk saya ya mba.. terima kasih. ditunggu kabar baiknya

Anonim mengatakan...

cantiiikk.....






croottt... ups..

Anonim mengatakan...

I love this pic very much!!
u look stunning, very beautiful and magnificent:)
keep up the good work and may God bless you!!!

Blogger Rise mengatakan...

Cantikkkkkk bgttttt Blogger Rise

Anonim mengatakan...

cantik bgt si, numpang komeng ya...

Info Lowongan Kerja Terbaru - Ca US Uk 2010 Jobs - Lowongan CPNS 2010 - Lowongan Kerja Terbaru 2010 - Lowongan Kerja 2010 - Lowongan Kerja 2010 - Jobs Jakarta - Informasi Lowongan Kerja Terbaru - Lowongan Kerja Terbaru - Anti LoginInformasi Teknologi 2010 - Raden Beletz - Anti Login - Nina Cute - Forex GBP USD - Mp3 Lagu - Foto 2010 - UN 2010 - Trick Facebook Terbaru - Foto Facebook - Liga Liga - Champions League 2010 - Capedeh - Ira Disa - Ajib - Free Youtube Downloader - Foto Hantu - St 12 Band

cara meninggikan badan mengatakan...

saya rasa artis yang asli cantik cuman mbak wulan doank...yang laen mah cuman make up ajh..

uruha mengatakan...

mbak wulan sungguh luar bia
tinggi badansa cantik

baju batik mengatakan...

cantik

Anonim mengatakan...

I hаve been browѕіng on-linе moгe than threе
hours as of late, but I nevеr disсovеred
аny fascіnаting аrtіclе like yours.
It iѕ ρretty worth sufficient fοг mе.
Іn my vieω, if аll ωebmasteгs and bloggeгs made gooԁ сontеnt as you dіԁ, the іntегnet
will lіκеly be a lot more
hеlρful than ever before.Elementary Season 1 Episode 11 Free Stream
Look at my webpage ; Elementary Season 1 Episode 11