Kamis, 07 Februari 2008

25 komentar:

andrei-travellous mengatakan...

Wuuah ini blog nya Wulan yang di Tipi itu yah? (kagum mode on) Gong Xi fat choi juga dari saya, kebetulan template blog kita sama (jodoh kali ya?) Hahahaha *ngaciiir*

Marwan mengatakan...

Selamat merayarakan, Gong Xi fat choi

kalangkabut mengatakan...

weee mbak wulan ngeblog juga... (hak asasi, pay!!) keep posting jua lah... salam dari endonesia timur!!

gong xi fat coi!!

Riadi mengatakan...

Gong Xi Fat Cai.....anggppaoooo hehehe :)

S_epiroth mengatakan...

waks ha ha ha...
tiba2 ada gambarnya hehehe

Gong Xie ^^

wazeen mengatakan...

selamat datang di blogosfer mbak wulan...

Riri Audiya mengatakan...

mba wulan, blognya aku link ya..

pegawainegerisexy mengatakan...

cool..indo celebrity emang harus punya blog sekarang....keren..keren...gong xi fat cai...

dynoz mengatakan...

mbak wulan,
ada temen blogger yang sempet foto mbak waktu ada acara buku Laskar pelangi silahkan lihat disini http://antonchandra.multiply.com/photos/album/58/Candid_Wulan_Guritno

bikin blog juga di multiply dong mbak?
:D

kw mengatakan...

selamat tahun tikus. semoga kita lebih baik semuanya...

Tamoe mengatakan...

jeung.. gong xi fa choi..., yuuuk ngembangin nulis di blog yaa.. kapan2 kita bikin film bareng.. :) biar bisa gosip.. gosip.. gosip lagi..

Cheech mengatakan...

Hai Wulan,
Mungkin udah sering denger ya, tapi seneng juga lho ada celebritis yang masih mau mikirin masyarakat menengah/ kelas bawah. Saya sedang tugas di Medan (Konsulat Amerika) dan September tahun lalu, mbak Oki membantu kami dalam menggiatkan masyarakat Medan untuk hidup bersih, faksinasi lengkap dan penggunaan ASI untuk para ibu. Mbak Oki (Asokawati) jadi Ambassador kita punya program (Millenium Challange). Program ini adalah salah satu dari sekian banyak program yang kami adakan untuk masyarakat yang membutuhkan (Sumatra umumnya dan Medan khususnya) melalui donasi yang diberikan pemerintah A.S. ketika Indonesia menang program Millenium Challenge yang diadakan Deplu A.S. Saya akan bersyukur sekali jika Wulan bersedia berperan serta dalam aktifitas kami dimasa yang akan datang ataupun program-program sosial kami yang lain. Seperti Angelina Jolie, kadang masalah serious lebih didengar bila celebritis yang menjadi mediatornya. Banyak terima kasih sebelumnya, dan mengingat status Wulan, saya mengerti kalau anda sibuk dan menolak tawaran ini. Tapi bila anda bersedia, kami akan senang sekali mengetahui bahwa ada satu artis lagi yang peka akan situasi bangsa kita, yang bisa kami harapkan pada program-program kami dimasa datang.
Salam,
cici.stein@gmail.com

juragan mengatakan...

Keburu ngucapin IMLEK tapi nggak ide pake kata ya? kok cuman gambar doang? Asyik nih kalo mbak Wulan bisa kayak di sinetron yg bareng sama Dian S (lupa judulnya), sorry...

A'Unk~en~Lxmw mengatakan...

wa.. mbak wulan bikin blog
ketularan dian sastro
welcome to blog world
saya juga pendatang baru

teguh mengatakan...

aku ndak tau wulan merayakan imlek
ya gong xi fat cai aja

untuk wulan dan teman2 yang merayakan

h4rs mengatakan...

oalah... si pria perusak rumah tangga teguh dah ada disini toh!!!
oh iya jadi inget.. liat kalender 2008...!!!
baru ngeblog ya mbak...
selamat deh....!

Tamoe mengatakan...

Wulan, gara2 buka blognya, jadi ikutan buka blog sendiri juga.. he..he.. tengkyu udah bikin gue punya blog juga... come to tyasabiyoga.blogspot.com

tukangkopi mengatakan...

ada angpao buat saya? :D
isi blognya keren...terus nulis ya..

evelynpy mengatakan...

Semoga tahun baru ini membawa keberuntungan buat semuanya

Tony mengatakan...

Gong xi fa chai...angpao..angpao *mata duitan* :)

Jiewa mengatakan...

Gong xi gong xi ni Wulan ..

Writer #1 mengatakan...

Gong xi!

wulanguritno mengatakan...

DYNOZ..okek okek aku buka,mau ah liat foto diri sendiri hahahahaha najis narcis hehe..
CHEECH..haiii..hey,mau bgt,if pas segala sesuatu di jak ga penting2 amat n bisa di tinggal pasti ku tak berfikir 2 kali hehe,kabar2in aja..thank u ya dah ngajak2..

Teguh mengatakan...

@h4rs

alah har.... har....
blognya sering km update gara2 wulan dan dian masuk blogosphere

dasar har boyo

savic mengatakan...

abis blog dian sastro, kini blog wulan guritno. pecaya gak pecaya...

tp bodo amat. yg penting boleh berak di sini, hehe... karena sekali lagi, seperti kata sastrawan mexico, carlos fuentes, "i know the story, but i don't know the truth."