Kamis, 14 Februari 2008

FROM ME TO YOU ALL...

47 komentar:

dendi mengatakan...

baru saja saya nonton film LOVE.. huheheuh...

*garing

Anonim mengatakan...

Saya menghormati valentine day, tapi saya tidak ikutan merayakan karena saya berusaha untuk valentine every day ,... ok dooong ...... he he he

Sam mengatakan...

HAPPY VALENTINE

iman saiaw mengatakan...

alowwwwww

loper mengatakan...

selamat valentine bu ^^

marshall mengatakan...

MET VALENTINE JUGA MBAK WULAN..!!
Semoga makin rajin nge-blognya.. Hehehe :D

Aristianto mengatakan...

From Me specialy for you, happy valentine mami..

**ikut2an anonim :D

mamaz Fajar ndut mengatakan...

HAPPY VALENTINE JUGA TOEX WULAN....
smoga kasih sayang kita membawa manfaat dan berkah untuk org2 yg kita sayangi dan kasihi...amin...

wisnu mengatakan...

mbak wulan, ngeblog-nya di www.multiply.com aja, banyak temen lhooo, gak repot, bisa upload foto, blog, resep, video, market, kalender, bisa bikin group sendiri

GROENGERINE mengatakan...

Begini Mon...
Kata Bapakku, "kalo kau tak bisa bilang 'aku cinta Padamu'...

Bilang saja "I LOVE YOU,Monita"...
Ha..ha..ha..

Tapi, Menurutku "Happy Valentine day" cukup ya, Bu?

merpatisunyi mengatakan...

jumpai aku di merpatisunyi@blogspot.com

monalogan mengatakan...

Happy Valentine's ♥ Day! Enjoy your time with your Mom.

aEro mengatakan...

epipalenten mbak wulan...... keep blogging hehe

Riri Audiya mengatakan...

LOVE sampai kapan sih?
aku blom bisa nonton.sibuk banget

detnot mengatakan...

met palentine juga jeng wulan :x

tukangkopi mengatakan...

asyiknya jalan2 terus...

*iri*

asyiknya bisa ketemu mama. gw blum sempet pulang kampung nih.

*iri juga*

hehe...ya udah, enjoy your time.

*nunggu ole2 postingan*

tukangkopi mengatakan...

lhoooo...gw mo komen di tulisan "Sweet Friends" kok malah nyasar kesini.

Ya udah deh. Hepi Valentine.. :D

*meskipun gak ngerayain*

papapam traffic mengatakan...

sama-sama! selamat hari raya palentin..he..he mohon kasih dan sayang

cie mengatakan...

film love blom ada di jambi..
lama kayak biasa :(

Qie mengatakan...

cuma ucapan met valentine. Q baru punya blog lho sama percis kayak mbak wulan? kunjungi ya..ya..ya.. MONITA (naga bonar jadi2)

ToimToim mengatakan...

iya deh.Kpn menikah, mbak? (sok inpotenmen) :D

Dhany Family mengatakan...

ber kasih sayang kok cuman setahun sekali tho mbak...
mbok ya dicurahkan setiap hari kepada anak, istri/suami, ortu de..el.. el

met kenal. sorry kalo ngriwuki..

junjuniawan mengatakan...

mbak..kok cantik banget sih?
hehe

bayuland mengatakan...

happy valentine juga mbak wulan...(rada telat kan gak papa, mahasiswa aja boleh telat kuliah,hehe)
btw kmaren aku liat LOVE, ya ampun mbak bener2 cantik...aktingnya juga bagus tuh...apalagi pas nangis,tambah kliatan natural cantiknya...hihihi bayuland.blogspot.com

pr4m mengatakan...

kasih sayang ga perlu dipringati kusus tiap tgl tertentu...
loving each other is evryday, evrytime n evrybreath we take....

salam kenal dr saya..
piss

pr4m mengatakan...

enjoy blog walking...

mampir jga ke bloq sya ya mbk ...


thnx

pr4m mengatakan...

www.pr4m.co.nr

Qie mengatakan...

Mbak tlg mampir di blog Qie donk mbak N beri sedekah komentar untuk blog Q!
taukan situsnya WWW.Qie-blog.blogspot.com

mas Mur mengatakan...

emang sekarang jamannya nge-blog.. aku sendiri baru tahu kalo mbak wulan punya blog dan cerita2 yg membuat orang2 pengin merasakan pengalaman mbak wulan. Tapi, tak semua seberuntung mbak wulan, jadi cuman sekedar harapan. Utk sekedar harapan itu, alangkah mulianya kalo saja di blog ini mbak wulan bersedia meluangkan dan memberikan kesempatan bagi mereka yg kekurangan. Siapa tahu, mbak wulan bisa berbaik hati agar salah satu dari mereka juga merasakannya. Seperti apa bali itu, bagaimana main di pantai yg bersih, seperti apa sih hotel itu.... Ya, mungkin saat mbak wulan dapat voucher gratis dari tour, bisalah digunakan buat mereka-mereka.
Semoga rasa sosial mbak wulan bisa dijadikan contoh oleh mereka yg mempunyai kelebihan.... this is just an idiot idea.

Hans mengatakan...

Cuma mo ikut2an bilang Happy Valentine. Padahal ga ngrayain... heheheheheh...

nico wijaya mengatakan...

mbak wulan, sorry belum di imel. lagi sibuk kemaren banyak kopdaran.*padahl mah cuma jalan2 n makan aja kopdarannya*

defir mengatakan...

hi....met knal Wulan, sukses ya...

defir mengatakan...

hiiiiiiiiii.....met knal Wulan...sukses ya........

Donny Verdian mengatakan...

Nanti malam nonton LOVE di Plaza Ambarrukmo!

Anonim mengatakan...

wah kemarin baru liat di infotainment, ternyata bener nie mba wulan bikin blog selamat ya:)
sekalian promosi ah liat blogku ya mba kumpul-yuk.blogspot.com

sarkamin mengatakan...

happy valentine

syl'v mengatakan...

happy valentine's day!
what i like bout ur blog is it seems more real and grounded than any other indo celebrity's blog. semoga terus punya waktu untuk ngeblog ya :)

Pokedpisi mengatakan...

Good Blog Site, Real...........

Eppy Pelentain Too

Auliannisa mengatakan...

gue udah nonton love nya... bagus!

dan gue paling seneng cerita gilang-miranda-ica...

Ryo mengatakan...

Mbak
saya persembahkan hr valentine buat mbak karna mbak kan lg ngk punya suami heheheh(maap)

Mbak mao ngk jd istri saya

oxygen mengatakan...

aku br mnonton LOVE d JATOS...hmmm,crita yg mnarik cman critanya lestari sm yap crita autis itu,yg laennya standarrrr,gpp kan aku komen gini?itu kan yg aku rasain, tapi ga rugi ko aku nonton ini,ya lumayan lah dengan HTM 10.000 bisa menepis keboringanku di hari Jum'at. Maaf bkn mo ngebanding-bandingin,walopun ayat2 cinta blom kluar,sptnya jalan critanya 'lebih dalem' ayat2 cinta, coz baca bukunya aja dah bikin nangis, ya mudah2an filmnya ga jauh dari crita bukunya, kan dah dikomplain sama kang Habib langsung

wulanguritno mengatakan...

" riri : kalau laku bisa sebulan lebih ri hehe...

" toimtoim : hihihi doain ajah yaaa...

" bayuland oxygen auliannisa donnyverdian: thank you so much ya sudah sempetin nonton love, and thank you for the comments, it means alot to me, whatever it is...

" masmur : hey its ok, bener kok its a good idea, thank u, kalau ada kesempatan dan rezeki memang sebaiknya di lakukan ya gak, not only me, but siapa saja...

dista mengatakan...

film LOVE ok bgt..

happy valentine,too..

dista mengatakan...

happy valentine,too..
LOVE ok banget..tapi kok ceritanya Wulan dikit banget coba lebih banyak lagi..he he

FROM GIBIG STUDIO mengatakan...

heya!

:)

check my blog

www.fromgibigstudio.blogspot.com




ceria selalu

see ya! :)

TYO mengatakan...

BAGI SAYA SETIAP HARI ADALAH VALENTINE DAY, SALAM KENAL MBAK WULAN KUNJUNGI BLOG SAYA DAN JANGAN LUPA KASIH COMMENT THANKS

KOK GA ADA EXCHANGE LINKNYA .....

Masturi Istamar Suhadi mengatakan...

Saya sih gak pengin komentar masalah Valentine Mbak Wulan. Saya ingin komentar tentang perfileman yang Mbak Wulan sempat singgung sedikit. Sebenarnya orang-orang filem tidak perlu resah bila filemnya bermutu. Saya ambil contoh saja, filem-filemnya Deddy Mizwar semua bagus (moga tidak salah, karena kita gak tahu jangan-2 Deddy Mizwar berulah," Guwe juga bisa bikin Film Jelek nih." heheheh), selalu kita tunggu-tunggu. Sebagian besar masyarakat ketika mendengan informasi Om Deddy bikin film kebanyakan berkomentar," Pasti bagus." padahal filemnya belum keluar. Selayaknya orang-orang filem pada belajar dari sikap Om Deddy. Sukses deh. http://refleksie.blogspot.com