Rabu, 06 Februari 2008

3) BABY GADANG


I love this picture... warung, and atapnya masih gadang hehe lucu ya... I took this picture di Padang... Ayo lestarikan karakter bangsa kita... hehe...

16 komentar:

Anonim mengatakan...

U'r really surprising me..i mean it...Isi dan visi beserta solusi yg ditawarkan Great...Gaya bahasa ok,cukup bersahaja ga resmi tapi jelas...hanya penggunaan Capital letter perlu diperhatikan juga terlalu banyak singkatan...but over all this is a gud point from someone named 'Wulan'...Go ahead babe,we'll be watching you....

S_epiroth mengatakan...

ha ha ha ha kecil imut gt yah

Riri Audiya mengatakan...

di padang sih memang masih seperti itu.

ria mengatakan...

wah,,, saya tahu tempatnya tuh.. abis di belakangnya keliatan ada "PH" nya..di jalan a.yani yah?
wulan kapan ke padang dan lewat di sana ?
alhamdulillah di sumbar unsur2 adat masih tetap diusahakan di pertahankan.. jangan bosan ke sini ya mbak.. ^_^

atrix mengatakan...

atap bercadik, hehe kirain ata prumah gadang beneran toh, nice capture mbak .. @atrix.or.id

wulanguritno mengatakan...

ATRIX..kamu dari padang ya,bis kamu bener2in terus kesalahan2 aku atw temen2 yg lain hehe..tq yaaa n maaf jg hehe..

RIA BERKATA..wahai ria ,kau berkata apa,kau bilang itu jalan a.yani kah,aku juga tak tahu hehe maaf2..haduh ria ga mungkin bosen kyknya ku ke padang,aduh makanannya hmm aku suka bgt,trus beli oleh2 di toko oleh2 nipah,sounds familiar?hmm,kripik pedesnya gilaaa enak bgt,tiap hari aku makanin mpe sekarang alhasil BAB jd overdosis lancar hehe..
eh ngom2 ria di sana kan ga ada resto padang lhoh?..

ria mengatakan...

di nipah beli kripik balado-nya cristine hakim ya mbak ~~bukan cristine hakim yg aktris itu, kebetulan kesamaan nama:)~~ soalnya itu emang yang paling terkenal..

nyoba kuliner apa aja mbak? nyoba es durian juga gak? nasi kapau di bukitinggi? kuliner disini dari tempat aslinya maknyuss mbak..

btw, kalo ada tulisan "masakan padang" di restoran/rumah makan yang ada di sumbar justru jadi aneh mbak..

#oh iya soal atap itu setahu saya istilah bercadik gak familiar deh.. bahkan gak pernah saya dengar.. tahunya atap kayak gituan namanya "gonjong" atau "bagonjong"..

promosian ke artis2 lain kayak dian sastro, luna :) dll..juga main2 ke sini yah mbak.. lagian kalo gak salah visit indonesia year 2008 tuh salah satu propinsi utama buat dipromosikan adalah sumbar.. (saya udah kayak duta wisata aja)..

sukses terus buat WG ^_^
salam hangat dari ranah minang

CynThinks mengatakan...

Saya baru sekali ke Sumatra, daerah Duri-Rumbai-Pekanbaru. Saya sempet bengong di Pekanbaru ada mall yang bagian depannya beratap melayu..
Salam kenal ya Mbak Wulan..kalo keliling2 Indo foto2 yang banyak dan dibagi2 di blog ya Mbak..

wulanguritno mengatakan...

RIA..iya maksudnya bercanda hehe masa di padang ada rumah makan padang hehe..

antique mengatakan...

hai mba Wulan, nice pic.. nice blog.. mari mampir jg di aku... :)

auliahazza mengatakan...

Orang Minangkabau kalau punya uang pasti inginnya rumahnya ada tanduknya itu ... :D

Saya juga mau rumah saya atapnya seperti itu. Kalau ga salah di Jakarta ada juga tapi lupa dimana.

Wulan, kalau mau liat foto2 bagus hasil jepretan fotographer Indonesia, mampir yach ke west-sumatra.com. Sekarang objek wisata yang lagi terkenal sama bule2 ada di Mentawai, bagus buat surfing, ombaknya tertinggi setelah Hawai dan Tahiti.

Mybiru mengatakan...

Wuih, padang yak :O Lum penah kesana gw mah :D pernahnya ke restoranya duank :p,,ntu pun sekali duank :D kyaaaaaaaaa ,,,

Anonim mengatakan...

kamu cantik cuma muka galak .... bintang aries lagi .... waaaah ... he he he ..... bcanda lageeeee ...

wizard mengatakan...

Hallo WG udah mampir ke padang ya, jalan jalan ke bukittinggi ga? betul tuh kata ria kulinernya enak enak deh maknyus apalagi satenya mak sati aduh jadi pengen pulang nih.. btw aku nemu Fs nya wulan itu beneran ga? FS aku abd4212@telkom.net
keep going with your blog ya...

Anonim mengatakan...

halo jeng wulan...aih ternyata emak satu ini cihuy juga..hahaha...selamat ya..selamat jadi temenku..qiqiqi...

regards,
tania

atrix mengatakan...

hehe, skdr bantu2in rekan2 blogger aja. wah tebakan nya hampir bener mbak, tp gak padang asli, q campuran melayu-minang, ibu q yg dr payakumbuh .. hehe, keep writing ..