Kamis, 14 Februari 2008

SWEET FRIENDS...


Youre all so sweet to me, thank you ya semua sudah mau kasih kesempatan aku ngeblog hehe, dengan mau sempetin baca dan kasih komentar, terima kasih juga sudah mau jadi teman aku di sini, menerima aku as aku, apa adanya, tanpa embel-embel apapun... maaf blum sempet posting lagi ataupun balas komen-komen kalian di posting-posting aku yang terakhir, besok yaaa, baru pulang nih soalnya dari makasar promo tour film love, tapi aku bawa oleh-oleh dari makasar untuk kalian hehe di postingan berikutnya yaaa, coz malam ini juga mamaku dateng dari inggris jadi aku harus jemput dan nemenin dia dulu... HAPPY VALENTINES...

26 komentar:

papapam traffic mengatakan...

met promo film terbarunya ya..jeng, sukses terus and happy v'day..salam buat yg disebelahnya hik5!

daus mengatakan...

gak mau tau. pokoknya komen musti dibales. oleh2 juga musti cepet dibagi. keburu basi :p

heheh... jes kiding...

didut mengatakan...

BTW sebenernya gak mo nonton LOVE..tp setelah liat trailernya kok jadi pengen nonton yah :D

have a nice day :D

Sam mengatakan...

HAPPY VALENTINE

Anonim mengatakan...

inget non, jaga kesehatan, sibuk boleh sibuk, happy boleh happy tapi kesehatan number one !!!!! ok, ok doong !!!!

Teguh mengatakan...

hepi pelintin untuk wulan

*salaman*

Anonim mengatakan...

Met Happy V'Day ...Banyak Nggak Nihh Oleh2 Dari Makassar Bagi2 Dong,Semoga Sukses Ya Mba....

Yudiantoro mengatakan...

Met Happy V'Day ...Banyak Nggak Nihh Oleh2 Dari Makassar Bagi2 Dong,Semoga Sukses Ya Mba....

mamaz Fajar ndut mengatakan...

aw..aw...mo comment apa lagi ya..??? "nemu" blognya mba wulan aja dah suenenge poollll.....
aq paling seneng akting dan dress style mba wulan pas di film gie, terutama di Naga Bonar jadi 2.....
a real carrier women getu lohhh....
ibarat lagu.."kau adalah hidupku, lengkapi diriku, oh sayangku kau begitu....SEMPURNA" (By : Andra)

imoet mengatakan...

Happy valentine (^____^)

Ditunggu postingan tentang Makassar ya! :p

Riri Audiya mengatakan...

happy valentine juga//

karin mengatakan...

happy v'day jg ya mba wulan!!!!!
coklatnya mana??? heuheu,,,,

ech ntar promo ke bndung juga ga??

ntar aza ach nntnnya klo ada promo,, biar bisa nntn bareng ma mba wulan,,
hohohohoho,,,

ditunggu balesannya,,,maksa nich gw mba,,,

hehehehehe,, becanda,,^___^

qnewt mengatakan...

tidak peduli apakah saya ini adalah sweet friendsnya wulan guritno yang seleb itu atau bukan. yang penting komen komen dan komen di blog sebeb. siap tau suatu saat kopdar dan komen juta di tempatku. hehehe

MEL mengatakan...

sukses buat promo LOVE-nya ya... bikin juga blog di multiply.com donk jenk wulan...

Qie mengatakan...

Aduhh.. lupa kemarin gak ngucapi Palenten ama mbak Wulan? seberannya q ingin lihat Pilm LOVE ma mbak wulan lho.. mungkin gak bisa ya? Q minta oleh2nya aja dari makasar tu kirim di Email Q he..he..

enurp mengatakan...

Makassar? Ingat Sop Konro, Sop Ssaudara, Ikan Bakar (sambel itu loh ..), SOp Ikan, Palu buttung, pisang ijo, Tanjung Bunga, Losari, pasar sentral, DLL. Masih banyak banget. Eh itu jalan tol dari bandara ke kota dah jadi blon ya ...... Tak tunggu informasimu

Inaz mengatakan...

Kasihi dan sayangi komentator setiamu sepanjang masa

Rajasa mengatakan...

Welcome to the club....

**masih baru juga, hihihi :)**

http://rajasaadhi.wordpress.com

S_epiroth mengatakan...

happy valentine dayz

oMiC mengatakan...

^^,
kalo kata beatles mbak,, just act naturally:p

itulah yang bikin mbak jadi jauh lebih cantik n menawan dibandingkan siapapun yang mbak pernah lihat, mbak pernah denger ato pernah mbak bayangin sekalipun..

misalnya aku yang selalu ngerasa lebih tampan dibandingkan siapapun karena selalu berusaha jujur sama diri saya sendiri hahahahaha (bcanda lho ini!!):p

defir mengatakan...

Promo film baru, v'day & pulang ke Jakarta dg slamat......kita tunggu kbr & oleh2nya.....kudu,mesti,haruus....he he he....

teta mengatakan...

Wulan yang baik,canti, dan pintar...anakku tirta ingin sekali berjumpa dengan anda apabila anda berlibur ke singapura. Saya,teta 37 thn ibu dr dua orang anak yg saat ini berdomoisili di Singpaura. maaf ya kalau sy memberikan mobile nunber saya ini ke anda, krn kami ingin sekali dapat berfoto dgn anda yg cantik dan peramah.
teta,6596791443. Terima kasih sebelumnya,mudah2an anda berbesar hati menerima perkenalan ini. Semoga ALLAH SWT selalu memberikan yg terbaik tuk anda dan Shallom...

wulanguritno mengatakan...

"teta" : hai, bole2 aja, hope one day we can meet ya,di manapun itu, sing atau jakarta atau di manapun, take care till then and salam yaaa buat anaknya... hai from meee hehe...

BolaNaga mengatakan...

kirain blog bo'ongan ternyata bener toh l-), sekarang dah banyak blog imitasii hehehe

Kalo mo maen film jangan temanya cinta-an mulu.... sekali kali temanya perang... mbak wulan ikutan dah maen.. jadi pemeran utama.. ;-), kayak film RAMBO IV... nah kayak getu dah kekeke


BolaNaga
www.crypton97.us

ratih titi mengatakan...

wulan,... met kenal ya,....
kita kan seumuran,... gw panggil ulan aja ya,.....

gw ratih, yg dapet tiket nonton gratis film Rasa,... tapi gw gak punya KTP Jakarta bu, KTP gw KTP bekasi, tapi gw kos di kebayoran lama, bisa gak ????

-Ratih-

ratih titi mengatakan...

met kenal sekali lagi ya,... lan, pasti asli lu lebih cantik ketimbang di tv, or foto lu di internet,....